育児している奥様1847

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/12/04(月) 00:22:16.630
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1846
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1512314463/

0952Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:06:04.570
風邪が治ったわ!!!!
やったわ!!!!

0953Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:06:06.700
聞きたいことあるけど過疎ってるのかしら?
この色しかうってないんだけど男児に使ったら変かしら?http://www.bellemaison.jp/product/pic_b/4412013O/E07530pb05_44113O.jpg

それともこういう足の別れてる方が靴履くようになったときに便利かしら?

https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/14/0000633314/31/img116f9a8azik8zj.jpeg

0954Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:06:35.380
子どもの上靴含めて洗濯機や洗い場から物干しまで4往復したわ
うちはレンジも洗濯機もピーピーピーだわ

0955Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:06:55.390
>>952
おめでとう!

0956Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:07:00.430
>>953
ようわからんけど足別れてるやつきゃわわわわ

0957Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:07:37.460
>>955
ありがとう一週間寝込んだわ
その間にディンがおかん化したわ

0958Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:07:54.700
>>953
その緑があったとしてもピンク選ぶわ

0959Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:07:57.430
>>949
間違えて食べちゃったんじゃないの

0960Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:08:24.850
>>949
この前、誰に貰ったからわからないネックレスが出てきたのよ
もしかして奥様のだったのかしら

0961Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:08:29.850
妹の旦那さんの顔かっこいいと思うけど妹も母もきもいって言うのよ
私ブス専なのかしらね

0962Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:09:06.420
>>961
妹はまあいいとして母ひどいわ

0963Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:09:26.960
>>959
やーねそんな食いしん坊じゃないわよ

0964Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:10:11.690
>>950
窯に出すよ!

0965Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:10:59.840
>>964
んあぁ焼けちゃうぅ

0966Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:11:33.520
秋元さん出演拒否なのね

0967Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:12:27.350
>>966
どこかしら

0968Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:13:03.630
>>967
ワイドナよ

0969Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:13:28.240
>>953
足つきは着脱のたびに靴脱がせることになりそうだわ

0970Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:14:09.570
洗濯物畳むのメンディー
一時期ハンガーのままクローゼットにかけてたけどもう収まらないわ

0971Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:14:34.010

0972Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:15:35.490
>>969
靴カバーつければいいわね

0973Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:15:58.020
>>960
返してちょんまげ
お気にだったのにかなぴーわ

0974Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:16:04.420
>>966
拒否というか会社命令よ

0975Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:16:11.710
>>791
遅れたけど裏ごししてないわ
みじん切りよ

0976Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:16:38.790
>>962
嫌ってるのよね
会う度愚痴ってくるわ

0977Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:17:42.790
サイズ100なら大人用ハンガーでいいかしら

0978Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:17:51.100
黒塗りで差別って…
敏感すきまワロタ

0979Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:17:54.200
少ない小遣いからへそくりためてプレゼントとか憧れるわ
きゅんきゅんするわ

0980Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:18:15.490
>>977
新生児期から大人用だわ

0981Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:18:44.930
>>980
ビッグベビーなのね

0982Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:19:41.510
洋服をネットで買って10日以上たつのにまだ発送されないわ
再再セールとかになって注文時より値段下がってるからいやだわ

0983Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:20:03.930
>>982
キャンセルしたいわね

0984Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:20:22.750
秋元さん生年月日同じなのよ
学歴は違いすぎるけど
何となく応援したいわ

0985Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:20:31.130
土日に何かしなきゃって思うけどいざ日曜になってもなにしたらいいかわかんないわ
ほんとは洗濯とか掃除とかしなきゃなんだけど寝るわね

0986Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:20:40.800
>>983
ほんとよ
もうあそこでは頼まないわ…

0987Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:20:55.370
>>985
わかるわ
わかるわ

0988Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:21:31.180
>>984
秋元康ってもう結構な年よね

0989Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:22:36.670
旦那に家計握ってほしいわ
でも今渡すと貯金できてないこと怒られそうだわ

0990Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:23:02.170
>>989
おやつ買えなくなっちゃうわ

0991Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:23:02.390
ねんねー!ていうくせにベッドへ行くとむくっと起き上がってリビングへ、のくだりをもう3回やったわ
もう信じないわよ

0992Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:23:07.130
>>984
奥様59歳なのね

0993Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:23:18.460
1000ならおやつタイム

0994Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:23:39.370
今日貯金が4万円しかない夢見たわ
本気で悩んで絶望したわ

0995Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:23:50.530
>>991
わかるわイラッとしちゃうわ

0996Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:24:03.790
1000なら竹林でチョメチョメ

0997Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:24:08.370
1000なら夫婦円満

0998Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:24:28.650
1000ならスリム

0999Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:24:44.240
1000ならみんな三つ子妊娠

1000Ms.名無しさん2018/01/14(日) 10:24:44.900
1000なら団信でローンちゃら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 10時間 2分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。