育児している奥様2161

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/12/01(金) 15:38:24.670
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様2160
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512110238/

0952Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:47:40.300
>>927
お風呂でお湯ぶっかけてるから平気でしょ

0953Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:47:47.010
旅行中にバスでクマにぶつかったわ
クマは無事だったわ

0954Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:48:42.710
>>953
クマさんっょぃ

0955Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:49:55.190
あらやだ過疎?

0956Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:49:59.290
九州って味噌も甘いのかしら?ディンが買ってきた九州あご出汁味噌甘いわ

0957Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:53:37.330
>>956
甘めの麦味噌メインよ
けどたわしは米味噌がすぅき

0958Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:54:09.140
>>956
麦味噌だから甘いわよ

0959Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:54:56.780
あご出汁みそなんてあるのね
そりゃ旨そう

0960Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:56:01.910
弁当つくりおきの本買ったらめっちゃ捗るわ

0961Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:56:51.020
ネットで調べ物してる時にまとめNAVERが一番上に出てくるとイラッとするわ

0962Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:57:01.800
はやくディン帰ってこないかな

0963Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:57:22.830
>>961
日本やばい

0964Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:57:29.200
なんかぐるナイ大杉漣さんのこと引っ張るわねぇ

0965Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:57:35.660
>>962
うちでご飯食べて帰るから少し遅いわ

0966Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:57:45.810
寝たわぁ
歩けるようになったから途中で抱っこしたりするとぶち切れられて疲れるわ
急いでたりすると抱っこするしかないけどもう今日はゲッソリよ

0967Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:57:45.990
>>957>>978
あなーるよ美味しいわ

0968Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:58:27.930
anoneってドラマのタイトルみるとanego思い出すわ
赤西全盛期ね

0969Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:58:32.300
>>965
まじで
食費浮くわサンキュー

0970Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:59:22.500
手掴み始めて2ヶ月でやっと食べるようになったわ
きれいに食べるし片付けもめちゃんこ楽だわ

0971Ms.名無しさん2018/03/22(木) 19:59:29.700
>>969
財布から千円抜いといたから補填よろ乳首

0972Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:00:21.320
>>970
レシピくれ

0973Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:00:41.750
>>966
わかるわ

0974Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:00:48.210
寝てる子に布団かけるときに母性溢れでちゃうわ

0975Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:01:01.810
明日職場の人にランチ行こうって言われたけど乗り気じゃないしカネコマだから弁当もってくわ

0976Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:01:33.480
>>975さんってホント協調性ないわね

0977Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:02:49.730
>>972
果物スティック野菜おにぎりお焼きなんでもよ

0978Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:03:46.970
>>943
軽と猪だと猪が勝つことも

0979Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:04:21.380
>>928
でも相手が人間だと車が100%避けなきゃならんのよ

0980Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:04:40.270
>>971
うちのディン電子マネー&クレカで生活してるから小銭しかないわよ

0981Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:05:06.720
ほい
育児している奥様2162
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1512110364/

0982Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:05:41.290
鳥がぶつかってきた時はバン!!!!ってすごい衝撃だったわ
あとフロントちょっとヒビいったわ

0983Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:05:50.550
ガスのボンベ?欲しいわ
お皿に刺身並べてゴーって炙りたいわ

0984Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:06:45.860
一度も東京大阪に出たことない田舎者っているのかしら?

0985Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:06:51.010
>>983
お皿パリンといくことあるから気をつけるのよ

0986Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:07:02.710
>>983
バーナーね
楽しそうだわ

0987Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:07:30.840
>>983
たわしはあれやりたいわ
プリン焦げてるやつ

0988Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:07:41.300
タルタルソース用にゆで卵茹でたら
ついでに子用に茹でたもう一つも一緒に玉ねぎに投入しちゃったわ
ただの卵だわこれ

0989Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:07:47.630
>>984
用がなければ行かなそうだわ
たわし修学旅行とかでどちらも行ってないし

0990Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:07:49.710
>>983
プリンの上に砂糖かけてゴーーしたいわ

0991Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:08:05.370
>>987
ブリュレね

0992Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:08:08.760
>>984
10代でデキ婚してる人は地元から出た事ない人多そうだわ

0993Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:08:54.160
1000なら三宅くんと結婚

0994Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:09:11.640
口に無理やり指ねじこむのやめてほしい
くそイライラする
やめてっていうと大泣きする

0995Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:09:24.220
>>984
修学旅行で東京千葉あたり、ライブ見に大阪行ったくらいだわ

0996Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:09:26.680
>>991
(キャラメリゼよ!)

0997Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:09:34.910
1000なら菅田将暉とおせっせ

0998Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:09:52.770
1000ならディンと離婚

0999Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:09:52.910
おならぷー

1000Ms.名無しさん2018/03/22(木) 20:09:57.090
1000ならこどもいなくなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 4時間 31分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。