育児している奥様2017

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/11/30(木) 09:27:20.300
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様2016
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511743866/

0952Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:54:26.990
>>949
なんで予防接種してると感染源にならないの?

0953Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:54:28.030
>>946
一人あたり80gよね

0954Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:54:30.530
>>945
言うの早すぎよ

0955Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:55:10.600
>>943
賠償いっぱい貰えるからいいじゃん

0956Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:55:14.550
義実家行きたくないわ
部屋がないから居間に寝てって言われてるの
隙間風ピューピューの居間なのよ
押入れにしまいこまれてた布団に子を寝かすのも嫌だわ
あー行きたくないわ

0957Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:55:18.590
>>943
引っ越し転校必至ね

0958Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:55:22.440
>>953
まじで体重落ちてきたのよ
始めて二週間で-2kgだわ

0959Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:55:54.310
>>956
日帰りはホテルに泊まればいいわ

0960Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:55:58.210
>>944
迎える側は家族にインフル発症してたらこいつらもウイルス保持してない?ってならないのかしら

0961Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:56:07.540
>>956
一緒にインフルにかかりましょ

0962Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:56:15.700
>>944
奥様お大事になさってね

0963Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:56:34.260
>>959
ホテル取るんで〜って言ったらすごく嫌な顔されたのよ…

0964Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:56:51.660
>>963
気にせずホテル泊まりましょ

0965Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:57:24.300
>>960
それは事前に連絡して向こうの判断に任せるわ
一昨年はディンがノロ疑惑だったけど来いの一点張りだったわ

0966Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:57:26.380
>>963
年寄りの機嫌より母子の健康の方が大事だわ

0967Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:57:59.300
死んだ子の親1億くらい貰えるの?ラッキーね

0968Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:58:09.530
>>958
私もヨシケイやってたとき体調良かったわ
共働き時代だから毎週焼肉だったし

0969Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:58:27.610
ヨシケイ高いから無理よ

0970Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:58:31.220
インフルテロしたら義実家高齢化進んでるしなかなか病院いかないからたぶん詰むわね

0971Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:58:36.740
>>965
基本的に自分達が感染しても良いから会いに来いくらいのスタンスよね

0972Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:58:51.940
>>922
毎日大体人参と玉ねぎ入ってたわね

0973Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:59:12.960
>>969
私は家計管理下手くそだからヨシケイやってる方がマシだわ
買いすぎて無駄にするのよ

0974Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:59:17.470
>>969
週2とかでもええんよ

0975Ms.名無しさん2017/12/21(木) 17:59:42.850
>>969
一食どれくらいかしら?

0976Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:00:08.180
>>971
義両親だけならともかく孫世代全部を巻き込みそうよね

0977Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:00:21.050
>>969
あれは献立考えと買い出しを代行してもらうのまで含めた価格よ
臨月と産後はお世話になったけど

0978Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:00:46.610
生協のカット野菜にタレがついてるやつはよく買うわ
適当に残り物の肉と野菜足して終わりよ
コスパ最強だわ

0979Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:01:13.590
>>975
うちが今頼んでるのは安いコースで2人で一食880円くらいよ

0980Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:01:34.820

0981Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:01:43.800
>>975
二人で1000〜1200くらいかしら

0982Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:01:45.450
>>975
だいたい600円弱くらいかしらね?一人一食で

0983Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:01:53.610
>>980
誘導ありがとなのよ

0984Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:01:57.200
食費は1日1000円〜1500円よ

0985Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:02:11.610
>>981
>>982
思ったより高いわね

0986Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:02:11.780
2017年に2017のスレに入れて嬉しいわ

0987Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:02:36.900
20日分の夕食が2万なら安いわ

0988Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:03:00.820
>>985
焼肉行ったら5000円だから安いわ

0989Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:03:04.090
>>984
同じくらいよ

0990Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:03:34.460
>>987
朝と昼とお菓子類いれたらプラス1.2万かしら

0991Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:03:45.320
あとスーパー行く回数減るから
無駄買いの分地味に安くつくわ

0992Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:04:11.710
上の子の食費が高くてムカつくわ

0993Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:04:35.940
>>992
メンマ代ね

0994Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:04:48.670
>>992
どうやったら高くなるのよ

0995Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:05:28.190
1000なら風呂準備

0996Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:05:32.590
1000なら動く

0997Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:05:39.610
>>992
食べさせなくていいわよ

0998Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:05:43.850
1000ならディンフル勃起ではじゅかち〜

0999Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:05:45.310
1000なら年末ジャンボ当選

1000Ms.名無しさん2017/12/21(木) 18:05:46.150
1000ならご飯つくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 8時間 38分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。