育児している奥様1890

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/11/29(水) 10:07:43.010
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1889
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511917538/

0952Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:44:05.050
>>950
引っ越しね

0953Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:44:16.370
フルタイムで預けたらシッター代28万以上かかるかしら

0954Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:44:17.600
>>940
うちうさんぽの時以外はケージ布で覆ってるわ

0955Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:44:27.340
荷物が来ないから支援センター諦めるわ

0956Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:44:38.310
トランポリン持ってる方いるかしら?
買うか悩むわ

0957Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:44:44.110
ベビーシッター代いるかしら
保育園増やしたほうがよくないかしら

0958Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:44:53.630
>>949
家買っちゃったわ

0959Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:45:06.570
>>958
売りましょ

0960Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:45:07.040
>>957
増やすのにどんだけ時間かかるのよ

0961Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:45:07.900
兼業主婦が一番困っていることって何かしらね

0962Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:45:08.660
保育園で働いてた資格持ち友達が今はベビーシッターやってるわ
かなり忙しそうだわ

0963Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:45:25.670
>>961
ムダ毛の手入れよ

0964Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:45:28.790
ベビーシッターって一対一だから恐いわよね

0965Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:45:29.780
>>961
病児保育

0966Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:45:37.600
>>958
なぜ横浜なんかに買ったのよ子育てしにくいじゃないの

0967Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:45:41.210
>>957
23区内は土地が無いわ
あっても近隣住民の反対がすげーわ

0968Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:45:46.260
>>958
私が買うわ

0969Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:46:01.430
>>961
宝くじ当てたい

0970Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:46:17.550

0971Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:46:29.700
>>966
自然豊かで子育てしやすそうだと思ったんだけど…
あと世田谷よりは待機児童マシだわ
マウンテンママも少ないし

0972Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:46:32.350
子が能面で椎茸咥えてるわ

0973Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:46:47.250
>>967
それで大きい通り沿いの空気悪いところにたつのよね

0974Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:46:52.360
>>855
椎茸日光浴させようと思ったけどピーク終わってたわ

0975Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:47:04.420
幼稚園無料はいつからなのよ

0976Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:47:08.040
>>970
ありがちょんまげマーチ

0977Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:47:21.400
>>974
干し椎茸つくるのかひら

0978Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:47:27.350
>>974
椎茸のピークかしら

0979Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:47:41.070
>>971
確蟹世田谷よりはいいわね
市長代われば中学校給食もワンチャンあるかもしれないわね

0980Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:47:45.560

0981Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:47:49.350
>>977
ぼぬーが栄養満点になるのよ

0982Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:47:55.710
>>968
1年の物件なんだけど駅近庭無し二階建て3LDKで3500万くらいで買ってくれるかしら

0983Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:48:13.480
>>979
中学給食ないの?

0984Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:48:14.990
>>954
うさちんぽに見えたわ

0985Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:48:35.350
>>982
やっす

0986Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:48:37.130
>>983
ないわよ
神奈川県で唯一ないとかじゃなかったかしら

0987Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:48:39.470

0988Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:48:40.310
>>982
2600万よ

0989Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:48:45.940
>>982
4Lないときついわ

0990Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:49:12.600
>>982
めちゃくちゃ微妙ねいくらで買ったのよ

0991Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:49:22.900
中学で給食ないとか地獄じゃないの

0992Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:49:30.440
>>988
買ったとき4200だったからこれ以上寝引けないわ

0993Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:49:30.950
>>980
あら上手ね
まさにこんな感じだわ
私も布をケージにかけたわ

0994Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:49:50.690
>>982
何平米よ

0995Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:50:02.790
>>992
寝引かなくていいわ値引いてなのよ

0996Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:50:23.950
横浜は給食無理なんでなかったかしら立地的にとか話聞いたような

0997Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:50:31.850
1000なら皆いい家買える

0998Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:50:47.740
立地的に無理ってすごいわね

0999Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:51:05.200
パンティーおくれ

1000Ms.名無しさん2018/01/11(木) 13:51:11.170
せんならあの人の夢を見る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 3時間 43分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。