育児している奥様1846

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/11/28(火) 20:39:30.250
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1845
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511869097/

0952Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:06:42.030
>>923
集まりに行かなきゃ集団行動は学べないからぶっちゃけ行き続けた方が良いわ
その分問題行動も早めに治るわよ
奥様の続いたらサクッと帰るの大正解よ
上の子も同じだったけど、幼稚園では他害も起こさなくなったわ

0953Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:07:02.950
>>951
先生と女子高生が付き合う系の恋愛モノも気持ち悪くて無理だわ
好きだったんだけどなヒムロッチ

0954Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:07:23.730
西友って言うほど安くないわよね

0955Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:07:36.100
誰か知らないけど多分尾野真千子よりマシだわ

0956Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:07:54.460
>>954
現金ないときにセゾンカードのお世話になったわ

0957Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:08:05.080
>>953
ヒムロック?

0958Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:08:43.790
>>954
オーケーが無い時は神だったわ
オーケーが出来てからは…

0959Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:09:09.700
若い子が良いのはしゃーないわ
見苦しいBBAの嫉妬は止めましょう

0960Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:09:16.210
>>957
ときメモgsよ

0961Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:09:20.760
>>944
親子やんけ

0962Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:10:24.640
オッサンが若い子好きなのは当たり前よ
気持ちが悪いのはオッサンと付き合う女よ

0963Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:10:28.230
>>961
ええやんけ

0964Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:10:29.330
売れてるうちにつまみ食いしたかったのねきっと

0965Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:10:59.240
売れてないときはババアの世話になるから
売れたら若い子と遊びたくなるのよ

0966Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:11:48.630
>>962
だって同世代よりお金持ってるしー
彼ピはいるけどバイト感覚な感じー

0967Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:12:42.460
>>965
浅野忠信のことね

0968Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:12:43.680
尾野真千子になって高橋一生のことにもんもんとする妄想捗るわ

0969Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:12:56.810
高橋一生なんておじいちゃんに片足突っ込んでるわ
無理だわ

0970Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:13:05.570
>>968
ええ時に食ったったわ!ガハハ!

0971Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:13:18.540
三年前のミラコレってまだ使えるかしら

0972Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:13:29.190

0973Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:13:36.850
森川葵って子は一生ファンだったらしいわ
鶴瓶の番組でアシスタントしていた時に本人に告ってたらしいわ
なかなかやる子だわね

0974Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:13:51.760
>>962
不倫した旦那より相手の女を憎む女ね

0975Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:14:04.880
>>971
余裕よ

0976Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:14:06.550
>>973
あらあ肉食ねいいわね

0977Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:14:30.890
森川葵って今ドラマやってる子よねレズだかの役の子

0978Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:14:52.200
>>974
憎まないわ
金くれたらいいわ

0979Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:15:03.010
一生食われたのねいいわね

0980Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:15:07.090
>>974
私は逆タイプだわ
たしか男女で傾向があるのよね

0981Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:15:07.160
飯豊まりえちゃんと区別つかないわ
小動物系の子よね

0982Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:15:08.560
>>975
信じるわよ

0983Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:15:14.840
どこがいいの?
シワッシワよ?

0984Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:15:28.790
>>982
奥さまの面の皮の厚さなら大丈夫よ

0985Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:15:47.760
>>978
離婚してくれるなら300万くらい払うわ
だってBBAが1人になるの可愛そう

0986Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:15:55.020
>>982
信じれば救われるわ

0987Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:16:44.870
>>985
子供がいるから一人じゃないのよ
あなたはオッサンの精子で子供作るのねウフフ

0988Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:16:54.520
生ハムとスライスした新たまねぎのマリネすぅき

0989Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:17:11.970
>>980
私もそのタイプよ
ちなディンは逆タイプだわ
女っぽいのよねディン

0990Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:17:49.130
生ハムとキウイとモッツァレラ和えたのすぅき

0991Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:18:21.390
生ハムをキュウリに巻いたのすぅき

0992Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:18:35.480
美味しい生ハムならなんでもすぅき

0993Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:18:40.980
>>990
それどこにあるのよ!?
美味しそうじゃないの!!プンスコ

0994Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:18:53.370
1000ならマックミートポテトが
ディン連れてくる

0995Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:18:53.450
>>987
えっ
あなたとその人が離婚したからって
私その人と結婚するわけじゃないわよ
そんな男と結婚なんて負け組じゃない

0996Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:19:13.100
パンチェッタすこ

0997Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:19:15.420
1000なら生ハムとキウイとモッツァレラ和えたの食べる

0998Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:19:20.130
1000なら寝落ち

0999Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:19:26.310
1000なら一生は破局

1000Ms.名無しさん2018/02/26(月) 18:19:30.260
せんならあの人に連絡先聞かれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 21時間 40分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。