育児している奥様1825

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/11/28(火) 13:12:02.000
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1824
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511842257/

0952Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:21:57.740
>>916
言わないと家買えないわ

0953Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:21:58.760
>>944
田舎は噂が全てなのね
お金を得たなら引っ越せばいいわ

0954Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:22:02.950
>>877
あなたも他の人同様ほっといたらいいじゃない
facebookチェックしたりして必死ね
早くその人が堕ちるといいわね

0955Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:22:03.670
>>937
くまでもいいかしら

0956Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:22:05.590
>>938
早ければ1時間半くらいだわ

0957Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:22:14.070
>>946
そっちのクラブじゃないわ

0958Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:22:14.980
>>945
※但しガチで命を狙われます

0959Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:22:17.420
>>938
うちは近所で40分くらいだわ
カラーとかパーマしてるならまあそんな感じかしらね

0960Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:22:23.900
>>951
それだけ早いの裏山だけど1000円カットなのかしら?

0961Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:22:30.560
>>953
田舎者って怖いわね

0962Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:22:37.990
>>938
片道1時間掛かるとこ通ってるわ

0963Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:22:44.220
>>938
うちのディンは移動時間含めて大体1時間よ
私は2時間くらいだわ

0964Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:22:57.880
>>953
都会でも結局一緒よ
場所は関係ないわ

0965Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:23:06.890
>>955
かわいいわ

0966Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:23:07.470
大金持ってたら増やすのも簡単だし堕ちてほしいんだろうけど無理よ

0967Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:23:09.300
餃子焼くわ

0968Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:23:12.100
>>960
そうよ
徒歩2分のところに行ってるの

0969Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:23:33.970
ここにしましょ

育児している奥様1826
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511842385/

0970Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:23:34.450
>>964
うちはそんなのないわ
都会って岡山()かしら?

0971Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:23:36.020
>>916
額を抑えて言うわ
前に当たったらどーする?て話したらナチュラルにギボンヌ達にはいくら、ギソボンヌ達にはいくら渡すって半分以上あげる気でいたのよ

0972Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:23:36.550
>>968
失礼ですがディンおいくつ?
参考にしたいわ

0973Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:23:36.720
>>966
増やす術を知らなかったらあっという間よ

0974Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:23:36.810
>>960
近所のずっと通ってるところよ

0975Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:23:41.010
育児している奥様1826
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1511842385/

ここね

0976Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:23:55.080
>>969
ありがとちゅっ

0977Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:23:56.660
>>975
美しい奥様サンキュー

0978Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:24:12.100
>>970
あらやだ東京よ

0979Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:24:12.310
1000円カット上手いとこ結構あるらしいけどマジかしら
カットばっかやってるから腕がメキメキ上がるらしいわ

0980Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:24:13.800
>>964
あなたの言う都会ってどこかしら…

0981Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:24:15.610
>>969
綺麗な奥様サンキュー

0982Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:24:29.180
>>973
そう思いたいわよねうんうん

0983Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:24:37.480
>>979
千円カット以下の美容師ならたくさん知ってるわ

0984Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:24:40.710
>>971
あーそれ絶対言ったらダメだわ

0985Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:24:47.790
>>978
足立区とかなら確かに狙われそうね

0986Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:24:56.260
億単位で当たったらアパートかビルテナントの不動産収入の元手にしたいわ

0987Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:24:57.450
自分の実家の方に新幹線が通ればよかったのに!!
って気持ちだけは伝わったきたわ

0988Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:25:17.000
>>986
憧れるわ

0989Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:25:20.640
>>960
1000円カットよ

0990Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:25:23.680
>>987
もんもーね

0991Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:25:41.820
>>987
急カーブになっちゃうわよ

0992Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:25:46.990
1000なら全員美人

0993Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:25:53.540
>>990
卑しいあなたが大金手にしたらそれ以下になると断言できるわ

0994Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:25:54.820
>>985
新宿ど真ん中の話よ
祖父がいたのよ

0995Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:25:56.180
親戚はちょこっとだけかすったら8000万もらったって言ってたわ

0996Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:26:00.730
1000ならみんなブス

0997Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:26:04.360
1000なら子が泣き止む

0998Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:26:08.660
怒って外出てきたけどクソサミ

0999Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:26:10.490
>>995
ありえん

1000Ms.名無しさん2017/12/14(木) 17:26:16.670
1000ならディン1000円カット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 14分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。