育児している奥様2124

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/11/23(木) 01:15:37.280
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様2123
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1511367279/

0952Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:47:06.720
10ヶ月間細切れ睡眠って考えてみたらやべーと思うのよ
上の子いるから昼寝もなしよ
ディンにマヤってるけどいまいち、受け止めたくなさそうよ
やばすぎてご褒美に困るのね

0953Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:47:10.030
>>950
しわっしわじゃない

0954Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:47:15.720
>>945
すっごい好かれるかグイグイ来すぎて苦手って思われるかの二極化しそうだわ

0955Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:47:21.460
>>927
タッキー好きよ
簡単になびきそうにない感じが

0956Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:47:26.840
お友達の兄弟とうちの子で遊ばせるとどうもはぶられちゃうわ

0957Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:47:28.650
>>945
空気読む力あるものね
重宝されそうだわ

0958Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:47:32.910
関ジャニはいい感じにみんな年取ってきたわね

0959Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:47:34.660
横山が欲しいわ

0960Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:47:50.050
寝不足疲れたし、ディンは優しいけど女としては見てくれなくなったし、不倫したいわ

0961Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:48:08.070
佐藤勝利くんはSSRかしら

0962Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:48:12.890
>>955
鈴木亜美以降あんま女の話ないわね

0963Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:48:17.430
Hey! Say! JUMPもピチピチじゃなくなってきたわね

0964Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:48:24.860
>>958
この前の音楽番組で階段の下から撮ってたせいかみんな顎タルタルのデブになってたわ
中年太り始まってるのかしら

0965Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:48:25.860
>>954
グイグイ苦手って思って敬遠しても結局気づいた頃には村上が懐に入ってきてるのよね

0966Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:48:39.460
>>963
アラサーになるとさすがにね

0967Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:48:42.370
>>965
マツコね

0968Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:48:44.720
>>955
エアギターしてくれるしね

0969Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:48:46.290
タッキーが白髪染めのCMなんて時の流れを感じたわ

0970Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:49:10.440
>>969
35くらい?

0971Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:49:13.720
昼寝しないからもうお風呂入れてしまおうと思うんだけどこの場合下着だけ変えて服はそのままかしら
夕飯食べるからパジャマは着せたくないけど新しいのに変えるのも…なのよ
って書いといて勝手にしろだなと思ったわ

0972Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:49:32.670
村上はうるさそうだけどマツコとなら話してみたい

0973Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:49:35.070
>>971
自由よ

0974Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:49:39.680
>>971
うちは下着だけ変えてそのままよ

0975Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:49:41.270
長瀬の顔と
松岡の漢気と
村上の空気読み力と
手越のへこたれないメンタル
この4つ合わせたのないのかしら

0976Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:50:00.860
この前のDASHでリーダー29歳の映像出たけど若すぎて笑ったわ

0977Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:50:07.550
>>971
何歳かわからないけど下着もしくはパンイチかオム一で食べさせたら?

0978Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:50:11.910
道端の何女かが隣の国の人と結婚したのね

0979Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:50:17.270
>>975
長瀬くんの身長も残しておいてなのよ

0980Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:50:18.920
>>975
欲深すぎよ

0981Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:50:29.510
>>975
桜井の家柄も追加で

0982Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:50:39.330
>>976
でも当時からおっさん扱いだったわよね

0983Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:50:54.930
>>975
最強ね

0984Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:50:55.950
やっぱ子供いたらストライドドアがいいわね
よその子が隣の車にドアぶつけてるの見てヒエッとなったわ

0985Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:51:03.650
>>979
そうね長瀬と松岡の身長は大事だわ

0986Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:51:04.410
V6も忘れないで

0987Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:51:09.650
>>975
SSRどころじゃないわね

0988Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:51:17.130
>>975
徳井と相方足したらいいかんじ

0989Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:51:22.120
>>982
29歳ってもうアイドルって年齢ではないもの本来は

0990Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:51:30.610
>>986
イノッチなら好きよ

0991Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:51:36.080
>>984
にげた?

0992Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:51:39.680
>>986
徹夜できた女は息してるかしら

0993Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:51:45.670
>>987
USRね

0994Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:52:01.650
>>989
何歳までゆるせる?

0995Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:52:05.630
>>991
逃げてたわドンマイ

0996Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:52:13.120
>>989
本来は何歳までなのよ

0997Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:52:16.770
>>986
覇権取ってた時期もあったのにね

0998Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:52:24.330
>>984
スズキの新しく出るハスラーみたいなワゴン可愛くて欲しいけどスライドじゃないのよね

0999Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:52:31.140
1000ならwaになって踊る

1000Ms.名無しさん2017/12/25(月) 15:52:32.510
1000ならおむつ大惨事

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 14時間 36分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。