育児している奥様1692

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/11/18(土) 10:03:53.210
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1691
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510966948/

0952Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:41:08.660
窓際に子を近づけるなんてことをまずしないわ

0953Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:41:42.810
>>950
名前だけでもなりてーわ!

0954Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:41:52.540
>>929
ひどいアトピーの脱ステは可哀想!可哀想!よね

0955Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:42:10.110
>>948
現実世界ではノータッチに決まってるじゃない

0956Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:42:21.120
>>953
絶対卑屈になりそうだから私は嫌だわ

0957Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:42:29.070
>>953
ハート強いわね
絶対どこが北川景子だよって思われるわ

0958Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:42:29.270
>>907
みんなあれこれ迷いながら答えだしてやってるんだものね
宗教でもなんでもそうだけど人に押し付けたり迷惑かけなきゃそれでいいわ

0959Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:42:30.040
>>953
まじなの?結構大変だと思うわよ
どきゅんにプゲラされるわ

0960Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:42:34.300
アトピーだったから脱ステとか頭おかしいとしか思わないわよ
痒さ尋常じゃないのよ

0961Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:42:41.940
大竹しのぶかしら

0962Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:42:57.770
>>958
自然派に限らずだけど他人に押し付けてくる人がいるから厄介なのよね

0963Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:43:13.290
珍しい苗字からもっと珍しい苗字に変わったわ
まず一発で読まれたことないわ
漢字は3年生ぐらいで習うのに…

0964Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:43:22.830
>>952
多分窓じゃなくて掃き出しの事よ

0965Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:43:36.810
億万長者なら儲けを考えないでパン屋したいわ
自分の好きなパンだけを好きな時間に

0966Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:43:36.770
>>907書かれてからのみんなの手のひら返し
手首柔らかいわね奥様方

0967Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:43:58.530
自然派()の子は保育園いれないでほしいわ

0968Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:44:02.140
小鳥遊さんになりたかったわ

0969Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:44:19.930
元彼が日本に100人ぐらいしかいない名字だったわ
なりたかったようなならなくて良かったような

0970Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:44:27.620
>>967
あなたの子を保育園いれなきゃいいわよ

0971Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:44:28.740
>>966
奥様も一枚岩ではないのよ

0972Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:44:34.460
自然派(笑)って思ってるわよだって変だもの
子が大事ならそこに行き着くのがおかしいわ

0973Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:45:05.770
>>965
ジャムって人紹介するわよ

0974Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:45:09.250
車の中で授乳するわよ
誰も見てない見てない

0975Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:45:10.610
>>965
私も宝くじ当たったら学生街で特盛激安の定食屋さんやるのが夢よ

0976Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:45:15.850
そんなに珍しくない名字だけど口頭だとまず聞き間違われるわ
私だけじゃなくディンも岐阜ギボンヌも間違われるって言ってたわ

0977Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:45:23.490
私の名前マリだから金子さんと付き合った時はちょっとドキドキしてたわ

0978Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:45:25.160
>>967
ほんそれよ
市販品の菓子はダメ洗剤はさらさ以外ダメ外食もダメでメンディーメンディーわ

0979Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:45:25.170
>>925
単独で、ってところに本気を感じるわ

0980Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:45:39.150
>>972
あなたの育児も人から見たら変だから大丈夫よ
誰からみても完璧な育児してる人なんていないから
自分なりに自分の子育ててりゃいいわよ

0981Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:45:40.410
>>973
いい仕事するのよね

0982Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:45:47.360
>>975
優しいわ

0983Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:45:51.670
>>960
組織液出過ぎて脱水とか意味ワカメだわ

0984Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:46:02.190
インフルエンザはどっちでも良いと思ってるわ
けど国で推奨されてる幼いうちにするものをしないのは自然派(笑)だと思うわよ

0985Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:46:06.060
>>974
向かいの車にオッサンのってて目が合ったことがあるから気をつけてなのよ
あのときのオッサンすまんのよ

0986Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:46:34.090
>>977
織田さんにも注意ね

0987Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:46:35.010
>>978
何が嫌って周りにそれを強要するからよね
しなかったら、あぁ…で済むのに

0988Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:46:44.380
>>986
水田さんもだわね

0989Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:46:54.020
保育園はしゃーないとして支援センターとかにはつれてこないでほしいわ

0990Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:47:02.350
賛否の否が多そうだけど貴乃花タイプだわ
顔とか体型とかファッションとか

0991Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:47:12.030
○嶋なんだけど必ず○島って書かれるのよ
そのたびに訂正してもらうのもメンディーだし申し訳ないし
指摘して訂正してもらうボーダーラインも未だによくわかんねーわ

0992Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:47:15.840
>>988
吹田さんも!

0993Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:47:19.740
>>982
将来スポーツで有名になったりした子が学生時代の思い出の味とかでテレビ出たりしたいわ

0994Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:47:33.240
1000なら皆自然に還る

0995Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:47:35.670
>>984
風疹麻疹おたふくはするべきだと思うわ

0996Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:47:36.740
画像見せてほしいのよ
みんなただのおデブさんにしか見えないのよ

0997Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:47:42.870
>>985
後ろの座席でしてるけどバレてるかしら
汚いもの見せてすまんこすまんこ

0998Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:47:46.870
1000なら今から家事

0999Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:48:00.360
>>990
あのマフラーの巻き方はなんとかしてちょうだい!

1000Ms.名無しさん2017/11/24(金) 14:48:01.850
1000なら毎日楽しく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 44分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。