育児している奥様1612

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/11/07(火) 01:59:35.070
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1611
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1509987550/

0952Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:49:35.360
>>949
断乳してから一度も絞らなかったわ
おかげでお産よりしんどかったわ

0953Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:49:40.920
洗濯物干さないといけないのにお尻に根っこ生えたわだれか引っ張ってなのよ

0954Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:49:55.380
>>948
そりゃ喫煙所だもの
トイレにでも行けば

0955Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:49:57.510
>>932
おまけに毎度
どう?ちょっと変わってきたよね?ってウゼーテンションで絡んでくるのよね
分かるわ分かるわ

0956Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:49:58.300
>>947
言えないわ

0957Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:50:00.790
>>953
うんとこしょ!どっこいしょ!

0958Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:50:10.000
>>946
ひぃぃ
ドバドバ出て来そうね

0959Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:50:17.750
一人遊びしてた子が家具に手を出し始めたわ公園行くわねメンディーメンディー

0960Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:50:31.340
>>959
偉いわ

0961Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:50:36.400
>>957
重そうだから手伝うわ!

0962Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:50:40.820
朝8時には起きようと思ってたのに5時に子にπで起こされて二度寝したらこの時間よ
最近寝坊多すぎて自分に腹立つわ

0963Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:50:42.900
昔の子供はさんざん副流煙吸ってただろって言われたわ
離婚したいわ

0964Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:50:43.330
>>954
奥様、休憩所よ!

0965Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:50:44.830
>>953
スコップで掘ってあげるわグサッ!

0966Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:51:01.610
メルカリ売れなくても出品しただけで手数料とかかかるの?

0967Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:51:08.480
>>962
わたしもそんな感じだったわ
1日が短くて済むわ

0968Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:51:17.230
>>965
痔が酷くなるわ!

0969Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:51:28.210
>>959
うちも今から行くわね

0970Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:51:32.240
>>966
売れたらよ

0971Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:51:35.130
>>963
まずは別居からよ

0972Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:51:53.270
>>963
だからあなたみたいに顔も性格も頭も悪くなっちゃったんでしょ!て怒鳴って吸殻食わせなさい

0973Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:51:54.360
何か食べたいわ

0974Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:51:59.250
>>953
ちょうど大根欲しかったのよね

0975Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:52:06.560
>>963
そのおかげか私も妹も肌荒れすごかったわ

0976Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:52:16.060
オカリナリーナがイチジク浣腸にしか見えないわ

0977Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:52:15.970
子は朝寝たっぷりだから午前中公園行けないわ
午後イチ行くから誰か話しかけてなのよ

0978Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:52:18.880
>>973
シャトレーゼで昨日買った賞味期限切れのチョコバナナクレープならあるわ

0979Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:52:24.150
お腹減ったから何か食べたいと思ったら朝ごはん食べてなかったわ!

0980Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:52:24.570
>>970
ありがとう奥様ちゅっちゅっ

0981Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:52:25.620
>>955
ほんこれよ!
鏡見てにやにやしてるし
○○筋ヤベェーとかなんか独り言言ってるしウザウザよ

0982Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:52:26.410
>>973
ゆかりご飯でいいかしら

0983Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:52:42.730
ソファ座ってたら子が膝枕で寝始めたわ
動けないわ

0984Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:52:45.470
最近暗くなるの早いわ
この夕寝が終わってから洗濯物取り込むともう暗いわ
みんな何時くらいに取り込むのかしら

0985Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:52:48.860
>>973
いまみんなで大根掘ってるのよ
あなたも手伝って!

0986Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:52:50.630
>>979
もう補食の時間よ!

0987Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:52:57.990
>>978
昨日買った物ならいただくわ!ムシャア

0988Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:53:14.130
>>984
四時過ぎかしら

0989Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:53:14.800
>>981
脳筋やべーって言ってやんなさい

0990Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:53:18.140
ヒルドイドってジェネリックだと効果少し違うのかしら
手荒れに処方してもらったやつあんまり効いてる気がしないわ

0991Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:53:21.550
>>984
1〜3時

0992Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:53:22.910
>>984
16時くらいかしら

0993Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:53:38.540
15時にはいれたいわ

0994Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:53:41.310
>>990
家事やめなさい

0995Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:53:43.940
あれ美味かったわゴデバのキャラメル
マックのチョコパイより美味しかったわ

0996Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:53:57.140
1000ならダイエット開始

0997Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:54:00.190
1000なら公園行く

0998Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:54:01.930
>>990
あれいいわよロゴなんとかかんとか

0999Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:54:04.540
わたしキャラメル嫌いなのよね

1000Ms.名無しさん2017/11/09(木) 09:54:09.870
1000ならハロウィンジャンボ1等前後賞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 54分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。