育児している奥様1598

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/11/02(木) 23:06:10.390
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1597
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1509631553/

0952Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:44:14.550
>>944
最強ね

0953Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:44:15.670
>>947
ウザすぎてやべーわ

0954Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:44:15.970
>>916
子の夜泣きが激しい、よく泣くとかかしら?
元気に生きてる証拠の夜泣きとかなら子は悪くないわ親が辛いものええ私よ

0955Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:44:16.180
>>934
よしそれでいこう!

0956Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:44:21.810
>>936
私は仕込み済みだもの

0957Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:44:23.140
>>947
言いそうだわ

0958Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:44:24.020
>>939
大事よそれ
離乳食手作りなんて親の自己満足ですもの

0959Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:44:37.290
仲良しの子が出産したわ
遠いから年末地元帰った時に会おうと約束してるけどお祝い渡すのその時では遅いかしら

0960Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:44:46.380
>>947
言いそうだわ

0961Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:44:47.520
>>930
それ私よ
魔女っ子に今更どハマりよ

0962Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:44:57.490
>>951
子が可哀想だわ

0963Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:45:02.870
>>916
抜け毛が酷く前髪は亡くなり分け目も禿げ上がるでしょう
そして産後1年経っても禿げたままでしょう
あと産後デブになるわ

0964Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:45:09.100
>>947
なんか女版ミサワみたいね

0965Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:45:10.350
>>930
お祭り屋台で食べ物くじ引き基本的にだめって感じだった反動で
子と行くと大人買いしてしまうわ…

0966Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:45:10.490
>>947
原辰徳

0967Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:45:11.920
>>947
殴りてぇ

0968Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:45:22.990
>>959
年末ならいいとおもうわ

0969Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:45:54.690
>>963
ちょっとわたしにもかけた?
痩せないわ!

0970Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:45:56.440
>>963
私誰かに呪いかけられてたんだわ…

0971Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:46:12.360
ケンタッキー食べたいわ

0972Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:46:21.500
私はダイエットするわ

0973Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:46:28.390
>>943
それは違うと思うわ
なんでも買い与えてきた人大きくなってからもそれが当たり前って感じよ
与えるにもルールを決めないとって思うわ

0974Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:46:40.760
まだ新生児だけど冬の間支援センター行くのはためらわれるわ
でも春まで待ったら密室育児まっしぐらかしらね…迷うわ

0975Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:46:41.950
>>947
どの口がそんなこと言うのかしら

0976Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:46:48.280
プラスチックのおもちゃ与えるなんてあり得ないからおもちゃも食器も無垢材オンリーね

0977Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:46:48.950
クーリスマスが今年もやってくる〜

0978Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:46:49.750
>>959
まとめて内祝い返す方が楽だと思うけど
早めに送ってあげたらどうかしら

0979Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:47:01.710
>>975
この…下のお口ぃ…///

0980Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:47:03.390
ディンがりくろージジイ買ってきてくれたの
二つ買ってきてくれたから昨日と今日でひとつ食べきったわよ!

0981Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:47:18.550
>>974
お座りもできないのに行ってもつまんねーわよ

0982Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:47:18.790
>>974
はいはい始まったら行かないとシンディーわよ

0983Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:47:31.020
>>974
今新生児なら冬の間連れて行っても楽しめないわよ
行くならハイハイし始めてからだわ

0984Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:47:31.990
>>979
んんんまっっ!

0985Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:47:38.270
>>974
今新生児なら春頃には首もすわってちょうどいいんじゃないかしら

0986Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:47:38.300
>>977
楽しーかった出来事をー消し去るようにー

0987Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:47:45.770
>>979
んー何だって?

0988Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:47:52.800
>>974
春の方がいいわ
冬だと多分同月齢の子は来ないわ

0989Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:47:59.840
>>986
呪いの歌かしら

0990Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:48:15.640
>>974
実家に里帰りしてたからその間近所の公園散歩以外外出禁止だったわ

0991Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:48:16.090
>>988
いても二人目なのよね

0992Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:48:42.290
>>986
わろたわ

0993Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:48:49.890
>>947の話題っていつも叩かれるわよね
間違ってると思うところ教えてなの

0994Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:48:51.930
>>991
そうそう
ママ友欲しいなら春だわ

0995Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:48:54.690
1000なら子が爆睡

0996Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:49:10.780
1000なら明日は子がいい子

0997Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:49:14.020
>>993
アスペね

0998Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:49:24.600
1000なら夜通し寝る

0999Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:49:29.480
>>993
スレ遡るのよ

1000Ms.名無しさん2017/11/06(月) 22:49:31.360
>>993
あの人が言ったとしたら叩かれるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 43分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。