妊娠している女性39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/10/26(木) 22:32:38.430
妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう

産後はなんでもあり板の「育児している女性ンゴ」スレへどうぞ
奥様言葉のスレは「妊娠している奥様」「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

妊娠している女性38
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1508486290/

0952Ms.名無しさん2017/11/08(水) 07:33:45.630
おはようさん🌸
ワイも明日から8ヶ月や〜
腰痛ムクミ腹はり甘いもの欲と戦うで〜✨

0953Ms.名無しさん2017/11/08(水) 07:47:24.630
おはようさん
ワイも今8ヶ月で腹ポジ決まらんやで〜
オットが今日も仕事に行ってしまったから寂しいンゴ

0954Ms.名無しさん2017/11/08(水) 09:02:22.470
おはようさん!ワイも30wで8ヶ月や〜
今日はオット誕生日やでホールケーキ取りに行くで!夜はご馳走や🌸忙しいけど頑張るで〜

0955Ms.名無しさん2017/11/08(水) 09:09:56.140
ワイも8ヶ月で金曜日から30週や
夜にお腹が張ってなんとなく苦しくてゴロンゴロンしてるは

0956Ms.名無しさん2017/11/08(水) 09:12:36.090
ネキたちみんな年内予定日か〜?
その辺りにまた出産報告ラッシュありそうやな🌸

0957Ms.名無しさん2017/11/08(水) 09:14:41.300
おはようさん
朝から腹ハリいたヨ〜

0958Ms.名無しさん2017/11/08(水) 09:46:28.510
寒いやんけ〜
とっくりセーター着るンゴ

0959Ms.名無しさん2017/11/08(水) 09:49:49.630
お、8か月ニンプップ多いんやな
ワイは8ヶ月最終週やで〜
腹は重いけど安定期の頃より元気な日が多くて摩訶不思議アドベンチャーや

0960Ms.名無しさん2017/11/08(水) 10:00:40.040
ワイは32wの九ヶ月ニンプップや
切迫で入院してたけどなんとか今日退院出来そうや!
まあ帰っても自宅安静だけど自宅のが落ち着くンゴ
食っちゃ寝生活継続や

0961Ms.名無しさん2017/11/08(水) 10:07:04.590
注射怖くて仕方ないワイやけどインフル予防接種行ってきたンゴ!どこも予約取れんくて諦めてたけどオット君がやってくれる病院探してくれたんや〜思ったより痛くなかったからうれC🌸

0962Ms.名無しさん2017/11/08(水) 10:18:40.070
予定日は一月中旬だけどウエノコをオットに頼みたいから年末に出てきてほしいで

0963Ms.名無しさん2017/11/08(水) 10:19:42.830
>>961
ネキえらすぎやで!ワイは家に引きこもる選択や!
注射する方の手でボールペンかちかちしてると痛くないというのは興味あるけどな

0964Ms.名無しさん2017/11/08(水) 10:33:45.370
>>960
入院大変やったろうなあ
37週までもうすぐやな!家でゆっくりするンゴ〜

0965Ms.名無しさん2017/11/08(水) 10:40:27.380
週1の健診になってから思い通りの時間に予約取れなくてイライラするンゴ
早く産まれちくり〜

0966Ms.名無しさん2017/11/08(水) 10:54:41.520
>>960
ネキ退院おめでとうやで🌸
何週から入院やったんかな?やっぱりお家が落ち着くよな〜!ゆっくり過ごしてくり〜🌸

0967Ms.名無しさん2017/11/08(水) 11:42:44.020
>>963
褒めてくれてありがとネキ🌸ボールペンカチカチは知らんかったは〜パッション屋良ばりに接種する部分を叩きまくってたで!

0968Ms.名無しさん2017/11/08(水) 12:20:27.970
>>967
へぇそんな方法もあるんやな
知らないことがたくさんや

0969Ms.名無しさん2017/11/08(水) 12:27:20.080
保育園見学行ってきたで!
ほげーっとしたベッビからニコニコ手振ってくれるキッズまでおってほんわかしたは〜🌸🌸

0970Ms.名無しさん2017/11/08(水) 12:28:56.410
踏めたら徳を積みたいンゴ!

0971Ms.名無しさん2017/11/08(水) 12:30:44.020
次スレが立ったでござるよ!
妊娠している女性40
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510111797/

0972Ms.名無しさん2017/11/08(水) 12:31:18.250
>>971
かたじけのうござる!
ありがとネキ

0973Ms.名無しさん2017/11/08(水) 12:38:10.110
かたじけのうござる
実はスレ立てしようとしたら出来なくて970を踏むに踏めなかったンゴ
ありがとやで

0974Ms.名無しさん2017/11/08(水) 12:38:57.270
>>971
ありがとネキ〜
安産間違いなしやな!

0975Ms.名無しさん2017/11/08(水) 12:46:04.370
>>971
ありがたくぞんじそうろう!!

チャレンジネキも乙やで〜!

0976Ms.名無しさん2017/11/08(水) 13:05:17.080
>>971
ありがとうでござる〜
ワイも前に立てらんなかったから助かりましたでござる〜

0977Ms.名無しさん2017/11/08(水) 13:26:03.070
>>971
ありがたき幸せでござるよ〜🌸

0978Ms.名無しさん2017/11/08(水) 13:32:25.760
どうやったら立てられるんや!もうわからん!
わからんからピラフ食うンゴ
ついでに葉酸飲むやで

0979Ms.名無しさん2017/11/08(水) 13:38:14.150
>>971
侍ニンプップありがとうでござるよ
某は昨日で22週でござるが、やっとベッビが左右の腸骨辺りでポコポコするようになったでござる!真ん中はスーンござるね〜横向きでござるかな?

0980Ms.名無しさん2017/11/08(水) 13:44:36.810
きのう内診グリグリ受けた37wニンプップやけど、深夜に多分おしるしと思われるやつが来たンゴ
ウイザンップは遅れがちって聞いてたけど予定日よりも結構早いンゴ いまからなんだかドキドキや

0981Ms.名無しさん2017/11/08(水) 13:46:54.250
>>971
ネキありがとうでござるよ

亀やけどワイも8ヵ月ニンプップや
たくさん居って嬉しいで

0982Ms.名無しさん2017/11/08(水) 13:48:24.470
8ヶ月ネキが多いでござるね!1月生まれでござるかの?

0983Ms.名無しさん2017/11/08(水) 13:50:07.890
8ヶ月でござる!一月中旬でござる!

0984Ms.名無しさん2017/11/08(水) 13:53:15.810
9ヶ月に入ったところでござる!
予定日は元日じゃ!

0985Ms.名無しさん2017/11/08(水) 13:55:33.910
>>984
あなや!めでたいベッビでござるね
某のベッビはホワイトデーが予定日でござるよ

0986Ms.名無しさん2017/11/08(水) 14:03:22.700
拙者1月末頃が予定日でござる

0987Ms.名無しさん2017/11/08(水) 14:05:20.080
>>979
それがしwww

0988Ms.名無しさん2017/11/08(水) 14:17:12.060
予定日四月の某、低みの見物
18wなのに原平な上スーンやで
ほんまに育ってるんかいなこれ…

0989Ms.名無しさん2017/11/08(水) 14:30:52.780
育児ンゴのネキの旦那さんすご王
ネキのジツボのSAN値が心配や

0990Ms.名無しさん2017/11/08(水) 14:38:18.310
ムッスメが選んだ男やしゃーない

0991Ms.名無しさん2017/11/08(水) 14:40:34.570
>>988
ワイはだいたいそのくらいからいきなり腹出てきたで

0992Ms.名無しさん2017/11/08(水) 14:40:51.230
ムッコの性癖は知りたくないンゴねぇ

0993Ms.名無しさん2017/11/08(水) 14:41:38.460
>>988
はらたいらに草
20週くらいになると胎動分かりやすいンゴ

0994Ms.名無しさん2017/11/08(水) 14:55:48.080
18週はつわりあけてようやく体重が戻ってきた頃やったな
原平でもちゃんと育ってるもんやで

0995Ms.名無しさん2017/11/08(水) 14:58:19.960
腹平の時期がなかったワイ低みの見物

0996Ms.名無しさん2017/11/08(水) 15:04:05.970
>>991>>993
ほえ〜あと2週間くらい待ってみるンゴ
サンガツやで

0997Ms.名無しさん2017/11/08(水) 15:27:36.080
>>995
ワイもやでw体外やったから移植前のホルモン補充で1ヶ月で7キロ太ってそこからニンプップなったから10週時点で脂肪で腹フトシやったはガハハ

0998Ms.名無しさん2017/11/08(水) 16:00:45.140
1000なら今日の車上荒らし未遂の犯人が無事捕まる

0999Ms.名無しさん2017/11/08(水) 16:15:01.000
1000なら体重管理が楽になる

1000Ms.名無しさん2017/11/08(水) 16:16:30.140
1000ならみんな安産や!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 43分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。