育児している奥様1489

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/10/12(木) 19:50:25.360
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1488
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1507805406/

0952Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:14:59.310
>>939
空くまで待つ
あかなければまた後日

0953Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:15:00.900
>>944
あーらこの人裾をきにしてるよぉ〜

0954Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:15:07.000
>>932
砂糖の代わりにハチミツもいいわよ

0955Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:15:13.030
有能1000期待してるわよ

0956Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:15:16.640
>>938
車移動ならメッシュ徒歩なら長袖ね

0957Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:15:28.400
>>932
酢は?

0958Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:15:29.210
義実家での鍋とすき焼きと焼肉が苦痛で仕方ないわ
ギボンヌとギフンヌは箸を舐めてから鍋やホットプレートに手を出すのよ
生だったりしたらかじったものでも元に戻すから子のおかずは私が持参したものしか食べさせられないわ

0959Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:15:45.800
>>948
タレよ

0960Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:15:46.160
>>948
あれよあれ
おいしいすき焼きのたれ

0961Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:15:55.000
>>952
空熊ってなにかしら新しいキャラ?と思ったわ

0962Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:15:58.550
>>939
こんな親に育てられる子が可哀想だわ

0963Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:16:00.550
>>935
ククパに載ってるわよ

0964Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:16:18.460
うちの子添い寝でしか寝ないんだけどいつ頃から一人で寝てくれるのかしら
しかも寝かさないと延々遊んでるわ
遊び疲れて寝ちゃうとかないのよね

0965Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:16:19.370
>>954
ボツリヌスがー

0966Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:16:38.230
>>942
もっとイラッてくる煽りにして

0967Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:16:55.680
>>966
口臭い

0968Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:16:57.110
>>958
よくそんなとこの息子と結婚したわね

0969Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:17:05.440
>>958
行くのやめなさい
読んでるだけでオエーだわ

0970Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:17:07.680
>>967
しゃぁない

0971Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:17:10.070
>>957
酢嫌いなのよ

0972Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:17:22.200
>>967
ええ…

0973Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:17:32.930

0974Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:17:44.320
間違ってプチダノン買ったから私が食べるわね

0975Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:17:58.610
>>950
暖房ついてる部屋では脱がせてるわ滑り止めついてるからそんなに転けないけど慣れよね

0976Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:18:00.710
>>939
1番に行くのよ

0977Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:18:18.700
靴下の名前かきってどこに名前かくの

0978Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:18:34.600
>>939
ちょっとすみませーんって言ってオモチャ取ればいいじゃない

0979Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:18:43.990
何か食べたいけどなにもないわ
たまごボーロかしら

0980Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:18:55.310
>>977
めくったところか土踏まずよ

0981Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:19:00.000
>>977
書けるところよ

0982Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:19:04.300
>>978
とったどー!!も忘れずによね

0983Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:19:12.060
>>977
小指の所よ

0984Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:19:14.620
>>917
醤油砂糖酒だしだけで自作よ
市販のやつはえぐみがあって苦手よ

0985Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:19:31.700
床暖房にラグ敷いてるとこで赤子をゴロゴロさせてもいいのかしら
脱水とかになりそうだわ

0986Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:19:34.480
>>982
寒いわ
暖房つけるわね

0987Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:19:38.830
みんな鍋つゆって自作してる?

0988Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:19:59.300
>>987
買ってる

0989Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:19:59.570
今日なんか食べたいのある?

0990Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:20:01.270
朝の散歩いかないと昼寝時間かかるわ

0991Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:20:07.940
義実家のすき焼き味がうっすいわ
そして卵使わないわ

0992Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:20:09.090
>>987
市販のは塩分小杉や

0993Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:20:09.770
>>968
結婚してから鍋や焼肉したからわからなかったのよ

0994Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:20:12.800
>>984
煽りとかじゃなくてえぐみって何?くせみたいなやつ?

0995Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:20:19.240
>>987
鍋キューブだわ

0996Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:20:22.030
ごめん間違えたわ

0997Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:20:22.230
1000ならみんな散歩いく

0998Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:20:28.310
アラカンコーデきちーわ

0999Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:20:30.450
1000ならねる

1000Ms.名無しさん2017/10/17(火) 13:20:33.820
>>991
たまご使わないってそれしかすき焼きじゃないわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 30分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。