育児している奥様1216 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/08/26(土) 17:00:30.790
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1215
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503731284/

0952Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:29:45.580
義理実家行ったことないわ

0953Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:29:49.400
40分には上の子のお迎えに出ないといけないのに下の子が今頃寝たわ
すぐ起こすのかわいそうだわ

0954Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:30:00.730
>>944
頭金300借入金3500よ

0955Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:30:02.070
うちは正月義実家GW実家で決めてるわ

0956Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:30:05.320
今日は子が寝ないわ
寝ても10分ほどで起きちゃうわ
ラテベースのせいかしら

0957Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:30:22.570
>>944
借入2500万頭金1000万
ディン40歳年収600〜700ってとこかしら

0958Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:30:31.900
>>947
年越しってことはお泊まりでしょ?
嫌なら嫌ってディンに断ってもらいましょ

0959Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:30:34.910
>>942
うちも大食いだから足りなくて結局他にもオカズ作ってたわ
基本オカズ2品のコースだったのにオカズ1品とお味噌汁ってメニューの時があったりするし産後半年でやめちゃったわ

0960Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:30:55.610
>>944
頭金2000
借入金4000

0961Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:30:56.080
行かなきゃとか寝ぼけたこと言ってると痛い目見るわよ
行って当たり前になってからじゃ遅いのよ

0962Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:31:09.480
私は家賃補助出てる奥様に教えてほしいわ
補助の金額と
持ち出しの金額と
間取り

0963Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:31:18.530
>>956
カフェインのせいならそもそも寝れないんじゃないかしら

0964Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:31:24.040
>>926
義実家が東日本大震災でエライ目にあったわよ
やめたほうがいいわ

0965Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:31:33.730
>>956
気圧のせいよ

0966Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:31:48.130
>>947
訪問回数と滞在時間が両家で偏りあるなら行った方がいいと思うわ

0967Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:31:50.270
年明けは車で5時間かかるディン親戚の家に行きたいらしいけど7ヶ月の子と一緒に5時間は無理よ

0968Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:31:51.070
家建てたいけど貯金が3桁から増えなくてダメだわ

0969Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:31:55.680
>>946
まぁ大変!嫁子さんは家でゆっくりしてて!孫ちゃんと息子くんはうちで年越しと三が日過ごさせるから!ウフフ

0970Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:32:01.320
>>944
頭1000
借り入れ2000

0971Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:32:01.240
>>963
それもそうね
除湿機がうるさいせいかしらね

0972Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:32:17.020
>>962
カネコマなの?

0973Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:32:27.420
みんなそんなに貯金あるの…?

0974Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:32:29.780
>>956
うちも全然昼寝しないわ
ベビーベッドで暴れてるわ
大型アップデートかしら

0975Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:32:31.960
>>926
奥様の仰る通りよ
今時海岸沿いなんてじょうよわよ

0976Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:32:35.150
>>965
そういえば久々の朝からの雨だわ

0977Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:32:37.480
やっと2歳が寝そうだわ
寝たらギボンヌに託して一人で買い物行くわ
アイスとラテベースと夕飯買ってくるわ

0978Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:32:40.850
次よ
育児している奥様1217
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503734549/

0979Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:32:50.150
>>953
私が書いたかと思ったわ
しょうがないから問答無用で抱っこ紐入れたわ

0980Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:32:52.680
>>962
補助五万
持ち出し2万 駐車場込み
2LDK 75ヘーベーくらいだったかしら

0981Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:32:52.910
>>962
家賃補助6万5千
持ち出し0
2DKよ

0982Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:33:00.370
今日はクーラー無しでいけてるわ

0983Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:33:12.060
>>973
1000万はあるのじゃないかしら

0984Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:33:30.780
家賃補助羨ましくて禿げそうだわ

0985Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:33:35.000
>>973
うちはディンの独身時代の貯金からよ

0986Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:33:49.950
>>973
みんな言わないだけでもってるわよ

0987Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:33:59.400
>>985
独身時代どのくらいためてたの?

0988Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:34:12.120
>>984
同じくよ
定年まで賃貸で定年後に家を一括購入とか羨ましいわ

0989Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:34:14.330
あら貯金ウホの時間なの?

0990Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:34:15.030
>>918
去年のやつ緊急入院→出産になってドーナツ買い損ねたのまだ恨んでるわ
なんであんなに期間短いのよ!!

0991Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:34:16.750
>>973
27だけど独身時代のが500万と夫婦の貯金1000万だわ旦那のは知らないわ

0992Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:34:47.760
独身にだけ家賃補助出るのよね
既婚だってローンとかでキツイわよ

0993Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:34:51.740
貯金300くらいしかないわ…

0994Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:34:53.020
>>926
豊洲なの幕張なの

0995Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:35:14.010
1000ならみんなの貯金私のもの

0996Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:35:16.900
>>988
ほんとそれ

0997Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:35:20.780
>>962
15万
持ち出しなし
100平米くらい3LDK

0998Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:35:40.520
1000なら家買う

0999Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:35:45.650
1000ならチョコパイ降る

1000Ms.名無しさん2017/08/31(木) 13:35:47.670
1000ならみんな貯金0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 35分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。