育児している奥様1184 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/08/24(木) 23:34:28.970
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1183
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503584239/

0952Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:45:23.260
>>949
腐女子友人が芸人好きだわ

0953Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:45:25.490
ディンが上の子と公園行ってるわ
行くと言ってからのろのろのろのろしてたから子が怒ってたわ
私も原辰徳よ

0954Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:45:32.640
>>946
弁当が冷めない距離ね

0955Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:45:39.230
何月何日何曜日?
地球が何回まわったとき?

0956Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:45:41.440
炊飯器でスポンジケーキ☆っての成功した事ないわ

0957Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:45:45.580
>>947
夏休みだからよ

0958Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:46:21.180
>>953
自分行かないくせに怒る権利無くない?

0959Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:46:33.770
ブレンダーでガーッとやって炊飯器で炊くだけのチーズケーキは結構うまくできたけどめちゃくちゃ巨大なのが出来上がったわ

0960Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:46:46.900
>>952
一昔前はチュートリアルやビッキーズ、ロザンあたりがが腐女子に人気なイメージだったわ

0961Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:46:51.240
>>958
休みの日に公園連れて行くだけ有能だわ

0962Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:46:53.750
>>958
え?

0963Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:47:08.310
ほっぺにキスすると私の口を吸いにくるから危険だわ
スリルを楽しむわ

0964Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:47:29.790
>>961
ほんこれ

0965Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:48:13.750
>>961
自分はダラダラ2chしてるくせに指図ばっかして旦那にウザがられてそう

0966Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:48:28.210
さてサラダだけでも作って冷やしとくかー

0967Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:48:34.920
コミックテクノを思い出したわ

0968Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:49:25.360
晴れてきたから外干し再開させようとしたら、また雨降ってきたわクソね

0969Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:49:47.020
>>966
コブサラダがいいわ

0970Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:49:56.740
πあげてる最中に子が頭をブンブンして椎茸もぎ取りにかかってるわ
いてーのよやめろなのよ

0971Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:50:26.130
>>968
洗濯物干す温室みたいなの欲しいわよね

0972Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:50:37.060
育児している奥様1185 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503589236/

0973Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:50:47.610
カイザーの傷跡にテープ貼られたんだけどいつまで貼り続けてれば良いのかしら
痒いわ〜

0974Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:50:51.170
踏んだわ

育児している奥様1185 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503589236/

0975Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:51:21.670
>>974
仕事が遅いわ

0976Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:51:25.640
コブサラダって角切りの野菜と卵ってイメージだけど何入れるのかしら

0977Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:51:38.470
>>972
誘導おつよ

0978Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:51:42.890
午前中にはじめての卵黄にチャレンジしたのよ
いまのところ特に変化なしだわホッとしたわ

0979Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:52:04.980
>>971
サンルーム欲しいわ!
むしろベランダに網戸付きの窓と屋根付けたいわ

0980Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:52:08.210
>>972
ありがとなのよ

0981Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:52:15.690
>>976
アボカドとブラックオリーブ

0982Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:52:19.430
>>971
サンルームみたいなやつかしら?

0983Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:52:38.900
>>975
1分くらい大目に見てなのよ

0984Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:52:56.020
>>981
ご家庭にブラックオリーブがないわ

0985Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:53:32.880
>>973
2ヶ月半くらいでカブれてギブしたわ

0986Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:53:34.050
うちサンルームあるけど物置と化してる

0987Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:54:15.400
>>979
屋根つけようと思ってリフォーム業者の営業に聞いたら「付けれますよ!」って言われたんだけど室外機の影響でベランダの半分までしか屋根つけられない事が後から分かって結局つけるの辞めたわ

0988Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:54:24.120
>>986
片付けないの?

0989Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:54:30.150
>>986
置いてる物劣化しない?

0990Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:54:40.370
>>987
へーそうなんだ

0991Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:54:46.470
>>985
2ヶ月半も貼っていたのね!10日でツレーわ
妊娠線も痒いしなんか色々塗って我慢するわ

0992Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:54:47.250
>>986
理由を教えてちょ
家建てる時サンルーム作ろうと思ってるのよ

0993Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:55:07.750
>>979
屋根つけると陽当たり悪くなるわよ

0994Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:55:20.150
>>992
嫌よ
建てる金貯めてからいいなさいよ

0995Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:55:31.000
>>993
透明なやつでも微妙かしら?

0996Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:55:43.400
>>994
そこをなんとか!先っちょだけ!ね?

0997Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:55:52.550
自演がすごいわ

0998Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:56:08.470
>>997
みえるひとね

0999Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:56:10.720
>>991
暑くなる前だったからだと思うの
4月に産んで6月には無理だったわ

1000Ms.名無しさん2017/08/26(土) 14:56:22.660
1000なら宝くじ当たる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 21分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。