育児している奥様1171 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2017/08/24(木) 07:25:33.060
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1168
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503478659/
育児している奥様1168
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503499734/
育児している奥様1169
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503490687/

0952Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:17:32.220
>>947
不妊ブログ仲間が妊娠報告を最後にコメントしなくなるのよ
仲間だと思ってたのにってなるのかしらね

0953Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:17:44.070
>>933
老け専かつデブ専でいらっしゃるのね奥様

0954Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:17:45.340
不妊ブログ一個読んでるけどできれば妊娠してほしいわ

0955Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:17:48.660
やっと大樹に着いたわ
続きは夜中だわ

0956Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:17:49.630
>>928
ドラクエはモーションがいいわ

0957Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:17:50.530
今年の夏配信!ってアプリが全く配信されないわ

0958Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:18:03.970
>>774
そういう時期なのね…
潔く諦めて育児以外の家事は手を抜くわ

0959Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:18:10.990
>>945
国は…

0960Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:18:25.550
>>957
どうぶつの森ってどうなったかしら

0961Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:18:26.250
>>927
横だけどどっから離婚が出てきたのかしら

0962Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:18:31.860
>>949
過去の記事振り返っても一人目の子の気配全くなかったのよね
最初から二人目不妊って書けばいいのにと思ったわ

0963Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:18:35.140
不妊ブログじゃないけど47まで治療してたってブログに書いてた人にはびっくりしたわ

0964Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:18:37.400
>>949
それどころか2人も子どもいるの隠してて妊活ブログしてて
3人目妊娠したとたんにぶっちゃけてたブロガーいたわよ

0965Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:18:47.740
>>928
マルティナちゃん可愛いわね
それ以外の女子いまいち好きじゃないわ
清楚ぶってるのによく見るとパンツに布巻いてるだけのセーニャとか
クリフトばりのアホだし

0966Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:18:50.800
>>960
でるの?やりたいたい

0967Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:18:57.860
>>941
そんな奥もいたわね忘れ果ててたわ

0968Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:19:29.510
>>934
相手は小梨でもいいと思ってるから結婚するんじゃないのかしらね…

0969Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:19:39.350
歯医者にベビーカーって、診察室の中にベビーカー入れてもいいってこと?土禁じゃないの?

0970Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:19:55.330
>>966
スマホのやつかしら

0971Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:20:13.200
>>965
パンツに布ワロタ

0972Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:20:16.330
>>969
土足の歯医者なんてごまんとあるわ

0973Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:20:26.270
>>947
逆パターンで妊娠報告でお祝いコメントいっぱいもらったあと、プレママに移行するから不妊のお友達は切り捨てま〜すでさっさと閉鎖したのも見たわ

0974Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:20:28.850
絵日記ブログで旦那の会社で自分も働いてて旦那が社員と浮気して離婚した人いたけど今も元気かしら
身バレして更新とまったのよね

0975Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:20:53.440
闘病ブログも読んでしまうわ

0976Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:21:02.900
>>961
子供出来なかったから離婚とかよ

0977Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:21:29.000
>>961
普通は離婚したら妊活終了よ

0978Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:21:29.190
>>973
潔いわ

0979Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:21:34.840
冷えとりとか布ナプとかのトンデモ科学で何年も引きずってる人はなんだかなぁと思っちゃうわ
治療となればお金もかかるしもちろん個人の自由なんだけどね

0980Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:21:49.770
>>968
そうじゃない人もいるわよ
知り合いは付き合いだして割とすぐ結婚したの
そのディンは子どもほしい!女の子欲しい!名前は〇〇がいい!って最初から言ってたって聞いて引いたわ

0981Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:22:00.170
>>974
祭りにでもなったの?

0982Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:22:04.910
作り置きなくなるわ

育児している奥様1172 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503537108/

0983Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:22:10.130
>>963
そういう人は閉経までやめられないのよ

0984Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:22:42.080
>>982
ありがとん

0985Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:23:26.000
>>963
芸能人が高齢出産してるから自分ももしかしたらって思っちゃうのかもね
仕方ないわよ

0986Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:23:26.290
>>982
誘導おつよ

0987Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:23:36.210
45で初産のブログここで見たわ

0988Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:24:07.630
>>979
金持ちの迷走は面白いけど
金コマで変な民間治療にいっちゃうのとか切ないわ

0989Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:24:09.780
財形とイデコはじめたいわ

0990Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:24:21.470
>>983
何回かヒットがあったみたいでやめられなかったっぽいわ

0991Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:24:29.370
そういえば過保護のカホコも不妊治療だったわね

0992Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:24:33.590
>>985
私も治療してたわ
もしあの時授からなかったら…

0993Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:24:51.690
>>985
病院も受け入れてもらえないから専業の奥さん側が単身赴任してる人いたわ

0994Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:25:01.030
初産じゃないけど温泉に行こうの女将役の人出産してたわね45でビックリしたわ

0995Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:25:14.520
>>990
超高齢は継続がキビシーのよね

0996Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:25:18.070
>>993
海外に?

0997Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:25:26.510
>>988
やだわマコモ風呂思い出したわ

0998Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:25:37.850
野田聖子は何歳で産んだんだっけ?

0999Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:25:42.620
>>994
あの人すごいわよね
良かったねと素直に思ったわ

1000Ms.名無しさん2017/08/24(木) 13:25:45.030
>>996
金コマだから隣県のボロアパート住んでたわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 0分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。