全日本女子 1216

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@チャチャチャ2021/08/07(土) 07:51:05.14ID:Am/8EXfy

0952名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:29:23.14ID:Fq/zDQ5e
>>925
もう井上琴絵はメンタルボロボロで難しいと思う。
信じていたバレーに裏切られたって心境かも・・・
バレー業界は次を考えるより、目の前の井上琴絵を救うことが先決ではないかな・・・???

0953名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:32:50.44ID:Y6CHVbjR
全日本女子はアジアトップ4に入れるチームだよ!

0954名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:33:48.20ID:gkjhauRh
>>948
妄想ではなくて事実だけど?
東京五輪の韓国戦とドミニカ戦で結果出した。
東京チャレンジ2020の中国戦でも活躍したし
VNL2021や世界バレーでも好成績を残した。
競合相手でも結果残せるのは証明済み。
君が認めまいが古賀はワールドクラスのエースの一人であることは見てたら分かるはずだよ。

0955名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:37:11.22ID:2NB47rNn
>>954
韓国にもドミニカにも負けたろう
いい加減言うな 結果はない
A級戦犯だろう

0956名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:39:16.52ID:p9taDjwN
1人じゃ勝てないよ
後衛の時もあるしな

0957名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:40:04.85ID:yAm/MCPi
実際のところレフトはしばらく石川古賀だと思うし、ライトどうするかな。

0958名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:41:49.96ID:p9taDjwN
もうちょい黒後の様子見てダメなら西川姉とチェンジ
理想的には長岡だが多分だめだろうな

0959名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:42:23.12ID:EA1wds0Y
やっぱヨンギョンがダメなら韓国全然だな
得点効果率-2.17にスパイク効果率17.86%じゃ

それに引き換えボシュコはスパイク効果率44.44%と

0960名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:44:55.76ID:2NB47rNn
長岡って勇退なんじゃないの?
まだやんのか
中田がくびなんだから一緒にやめろ
いても役に立たない
VNL税金泥棒 いい加減にしろ!

0961名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:45:03.15ID:Tk2t5BYa
代表が5年間何やって今回の結果みれば根本的に変えなきゃ駄目なのは明らかなのに
まだ石川だ古賀だ黒後だで執着しても無駄だろうに

0962名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:47:21.52ID:Ysqg+05t
>>895
えー
一位大阪2位水泳3位桃田でしょ

0963名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:47:28.28ID:gkjhauRh
>>955
戦犯という言葉を使ってる時点であなたはまともじゃない。
勘違いして欲しくないのは、
絶対的なエースがいても一人の力だけでは勝てない。
それが木村沙織も古賀も同じ。

0964名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:47:44.70ID:JF93NQsZ
セルビアと韓国じゃセッターが天と地だわ
ヨンギョン糞トスばかり打たされてかわいそうだった
日本の選手なら1本も決められないだろう

0965名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:48:13.65ID:JoIueHAi
もう下手っぴなチーム間引きして
Vリーグ4チームで半年やった方が
技術と体力つくかもな
それも外国人抜きで

そうしないと外国人頼りが当たり前の
選手ばかりになるわ

0966名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:49:23.07ID:47rNSbFs
如何ともし難い体格差

0967名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:49:55.59ID:Tk2t5BYa
>>962
どの競技に強化費で一番税金が投入されてるかで考えないと費用対効果を
個人は上位にはならないんじゃ

0968名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:49:59.39ID:gkjhauRh
>>961
古賀は効果率と得点力からして黒後石川と一緒に考えるのは大きな間違い。
古賀をエースとして、新たに人材発掘と育成する必要性は感じるが。

0969名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:50:14.32ID:JoIueHAi
やっぱ190オーバーの選手が出てくるまで冬眠だな
それが何十年、何百年掛かろうがw

0970名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:51:55.85ID:Tk2t5BYa
>>969
岡山入った日本に中学からいる中国人帰化させれば2mだっけ
いまの日本のミドルよりはましじゃねw

0971名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:52:49.05ID:JoIueHAi
>>970
韓国の190の岩坂みたいなミドルくらいには
相手には圧になるかもなw

0972名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:54:55.89ID:p9taDjwN
メリーサの時にも言ったけど父母が日本人じゃない場合は在住5年就労実績3年で申請して通る迄に1年掛かる

0973名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:55:46.49ID:Fq/zDQ5e
>>1
セッターに転向して3年〜4年の籾井が代表とか、
・アタッカーでダメならセッターに転向をすれば下手でも身長で優遇してくれる日本なら五輪に出られるわ〜って奴が出てくる。
・セッターやリベロを目指す子が居なくなり、
身長の低い層がガッツリとバレーファンから居なくなる。
※これが籾井と拾わない小幡をゴリ押しする目的なのだろう。
※セッターはアタマ良くないと出来ない事は宮下で散々懲りたハズなのに又同じ事を。

リオ五輪の時の
宮下→籾井
佐藤あ→小幡
何もバレー業界は成長をしていない・・・悪い工作員に乗っ取られたままだ!!

その為の視線逸らしが話題性の為だけに荒木を代えないのにミドルを4人にし、上手でどう観ても頑張ってきた何んでも拾う井上琴絵を落選させ、
籾井と小幡からの視線誘導の為に、攻撃陣やスターシステムの石井を叩いて視線誘導をネット内の工作員達にさせているだけ。
明らかに広告関係・メディア関係・依頼をされたネット工作会社の人間達が工作をし続けている。

業界やベンチが乗っ取られ、これだけ足を引っ張られ偏向された日本と戦って本気で楽しいのか?
世界中の人が白熱をすると思うのか???、する訳ないね、
バレーを潰す為なのだろう、バレーが本当に大事なら声を挙げるべきだ!
本当に日本人なら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0974名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:56:33.69
>>957
汚らしいカバヲタ死ねって

0975名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:58:04.54ID:JoIueHAi
>>972
9年かぁ、それじゃ旬が過ぎるな

0976名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:58:10.93ID:gkjhauRh
>>956
その通り。
日本のバレーボールは一人の力がどんなに優れていても勝てません。
でも、個々の実力や技術も高くないとチームも強くならない。
身長か高いほど有利だから、石川や林という低身長のサイドの選手を有り難がってる様では強くなれない。

0977名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:58:31.72ID:5im6Il80
>>930
整形姉妹ね

0978名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:59:12.14ID:Tk2t5BYa
>>972
3年以上日本に住み続け日本人と結婚すれば就労関係なく帰化申請できる
養子になってもできる

0979名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 12:59:38.67ID:p9taDjwN
>>975
在住2年目で就職して6年な

0980名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:00:00.63ID:RxFUwCCz
>>962
大坂とか存在忘れてた
いたねそんな人

0981名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:00:13.08ID:p9taDjwN
偽装結婚はヤバくね?w

0982名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:00:22.49ID:JoIueHAi
>>979
それで申請に1年だろ
結局9年じゃん

0983名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:01:07.80ID:JoIueHAi
帰化作戦が無理ならもう190が自然発生するまで冬眠だなぁ

0984名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:01:54.19ID:Tk2t5BYa
岡山中国人は中学から来てるなら10年居れば就労関係なく申請できる

0985名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:02:14.24ID:p9taDjwN
いやいや
在住期間と就労期間は被って良いから5年+申請後1年

0986名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:02:34.22ID:JoIueHAi
>>985
それを早く言えよ!

0987名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:03:30.38ID:+ZlIH5lY
>>970
岡山は今回の戦犯だけで十分だろ
結局あきよしが私腹を肥やすだけで還元されない

0988名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:04:17.12ID:JoIueHAi
もう今のじゃなく背の高い無名を鍛えるしかない
パリどころかロスもヤバい

0989名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:04:41.43ID:Fq/zDQ5e
>>984
日本乗っ取り大作戦

0990名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:05:14.20ID:Tk2t5BYa
>>987
今回の戦犯ってなんだ?
出てもいないし関係ないとこを戦犯てチョン並の言いがかりだな

0991名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:05:50.73ID:DqCVHyH9
>>968
180のパスヒッターが控え含めあと二人足りない
介護されて正面しか守れない選手ではなく木村や古賀みたいに周りをカバー出来るパスヒッターね

0992名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:06:10.02ID:+ZlIH5lY
>>990
ことの発端はあきよしが中田に宮下を紹介したところから始るんだろ

0993名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:06:34.33ID:Fq/zDQ5e
>>1
セッターに転向して3年〜4年の籾井が代表とか、
・アタッカーでダメならセッターに転向をすれば下手でも身長で優遇してくれる日本なら五輪に出られるわ〜って奴が出てくる。
・セッターやリベロを目指す子が居なくなり、
身長の低い層がガッツリとバレーファンから居なくなる。
※これが籾井と拾わない小幡をゴリ押しする目的なのだろう。
※セッターはアタマ良くないと出来ない事は宮下で散々懲りたハズなのに又同じ事を。

リオ五輪の時の
宮下→籾井
佐藤あ→小幡
何もバレー業界は成長をしていない・・・悪い工作員に乗っ取られたままだ!!

その為の視線逸らしが話題性の為だけに荒木を代えないのにミドルを4人にし、上手でどう観ても頑張ってきた何んでも拾う井上琴絵を落選させ、
籾井と小幡からの視線誘導の為に、攻撃陣やスターシステムの石井を叩いて視線誘導をネット内の工作員達にさせているだけ。
明らかに広告関係・メディア関係・依頼をされたネット工作会社の人間達が工作をし続けている。

業界やベンチが乗っ取られ、これだけ足を引っ張られ偏向された日本と戦って本気で楽しいのか?
世界中の人が白熱をすると思うのか???、する訳ないね、
バレーを潰す為なのだろう、バレーが本当に大事なら声を挙げるべきだ!
本当に日本人なら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0994名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:07:05.68ID:JoIueHAi
もう中国みたいに身長で選手選んでその中から
選抜する感じにしないと無理だな

それでも全然小さいが

0995名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:07:26.80ID:SkC3dW14
>>980
大坂は、2回勝っているぞ。他の日本人選手なんて全員
女子は初戦負けだぞ。勝ちやすい自分より雑魚が相手だった
のにさ。期待外れではあるけど、一番悪いとかないわ

桃田も、予選の中で1勝1敗。韓国人が2勝したから抜け
れなかったけどさ。中田は。1勝5敗。圧倒的に女子バレー
が期待外れだよ

0996名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:08:02.17ID:Tk2t5BYa
外国人の独身選手あつめて日本人と結婚してもらおうそれが一番早いw

0997名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:08:16.46ID:OKV2hZoe
女子バスケが決勝に残ったのって日本に忖度があったのかい?
昔、一時日本が強い時期があったっけ
生井、脇田代、佐竹なんてのがいて、脇田代は堺ブレにいた甲斐のお母さんだな
世界選手権で銀メダル取ってモントリオール五輪でメダル期待されたけど予選敗退
その後は段々人気が下火になってがっと盛り上がることはなかったけどね

0998名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:08:30.27ID:sjfmmZ/i
負け試合なのに結果を出したっていうヤツ初めて見たw

0999名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:08:38.92ID:JoIueHAi
>>996
もはやあらゆる手を尽くすしかないな

1000名無し@チャチャチャ2021/08/08(日) 13:08:59.53ID:Fq/zDQ5e
>>950

次スレ立てヨロ

>>1

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 17分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。