全日本女子1111

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@チャチャチャ2019/08/31(土) 19:00:26.52ID:5mUZohLv

0952名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:19:48.59ID:FevZHnEM
ワカメちゃんのピンサが見れるのかw

0953名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:19:48.81ID:moTec8Ei
中田は何としてもお友達の佐藤を正セッターにしたいんだろうな
その為に佐藤より上手い田代を切って宮下を残したんだろう

0954名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:21:16.73ID:zpdxRU0l
中田は、自分を脅かす選手は選ばない。
特にセッターは。

自分が一番!
こんな奴、管理職として最低だわ‼

嫉妬心の塊だろ‼

0955名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:21:35.08ID:VpVqRvgR
中田は結局宮下で行きたいって事だよ
一年目からわかり切ってることだ

0956名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:23:02.10ID:0CQcb4iF
田代宮下じゃあ眞鍋と同じだから無いのは予想してたけど宮下佐藤か

>>955 宮下はピンサメインでしょ

0957名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:23:32.37ID:P45P89uw
観戦に行くの止めた
五輪もこれなら見るの止める

0958名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:24:48.57ID:CDtv8RbV
宮下佐藤をこれからの一年で徹底的に鍛え上げるんかな
ポテンシャル重視の感じか

0959名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:25:43.69ID:Tyw1PYhZ
なんで15人いるの?
これ違うんじゃないの?

0960名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:26:47.68ID:rTvO8hXw
これでワールドカップ宮下正セッターだったら笑うな
VNLとは何だったのか?w

0961名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:27:34.85ID:IJGG1aYc
アクバシュ頼ってルーマニアくんだりまで行ったのに、代表から外される田代と井上が笑えるわw
タイに行った奥村は残されてるのに
イタリアに行った冨永なんか試合で試されもせずに外されたけどなぁ
これで来春、イタリアまで行ったのに怪我してすぐに帰国した長岡が召集されたら大笑いだわ
中田のご贔屓佐藤美弥、岩坂新鍋石井と長岡は絶対安泰説

0962名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:28:15.53ID:Gp8rPtkk
ここの確定厨がいかに能無しかわかったな
冨永w
田代 www

0963名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:28:27.16ID:IJGG1aYc
>>959
中田がバカだから間違えて15人選んじゃってんじゃないの?w

0964名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:28:38.60ID:5IWjguHW
宮下????????

こいつなんかしたっけ?

0965名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:29:17.11ID:sk5BJJRf
やっぱ中田監督は宮下選手に期待してるんだね
当初から信じ続けてきた甲斐があった

0966名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:29:27.34ID:IJGG1aYc
>>964
球拾いと寺廻の横でデータ収集

0967名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:31:55.33ID:5IWjguHW
富永、内瀬戸、井上、田代
見事に海外行った奴が切られてるな
奥村も干され気味だし
中田は海外に恨みでもあんの?

0968名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:33:09.64ID:IJGG1aYc
>>967
長岡は切らんだろうよ

0969名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:34:59.83ID:Gp8rPtkk
>>966
くやしいの〜くやしいの〜
宮下選ばれてくやしいの〜 www

0970名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:35:27.06ID:VpVqRvgR
宮下、荒木、黒後、古賀、石井、岩坂

中田はこの辺で攻撃力と高さ確保して戦いたいんだろ
ただレセプションがボロボロだろうなこれ

0971名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:36:02.26ID:fb4+zrBl
アキヨシに泣きつかれて宮下残したんじゃないのか?
このままだとか岡山が潰れてしまうとか何とか言われてw

宮下じゃ勝てる試合も落とすと思うけど、せっかく選ばれたんだからせいぜい頑張ってくれw

0972名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:37:14.56ID:VpVqRvgR
あきよしにどんだけ発言力あるんだよw
日立オタは佐藤はいっただけでまんぞくしとけ
あのドヘタクソがまた世界相手に恥さらしなトスワークと
被ブロ量産する姿見れるぞw

0973名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:38:40.17ID:q483+Cr/
ホントに宮下残したの?
だとしたら、、中田、、最低だな
真鍋は栗原を2年で切って立て直したのに
こりゃ中田ダメだわ

0974名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:38:47.25ID:Gp8rPtkk
>>971
くやしいの〜くやしいの〜 www

0975名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:41:18.75ID:q483+Cr/
ここまでセッターを代える監督とか流石にあり得んし
流石に女子のワールドカップはいいわ
2018年の組み合わせも酷かったが今回も酷いなー
これ
男子だけだな

0976名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:42:01.12ID:wJid0cV6
誰かジャイ子(わたなべ)の落選にも触れてやれよw

0977名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:43:40.52ID:VpVqRvgR
>>973
栗原は二年目世界バレーで結果出してんぞw
三年目左ひざまでやっちまって代表残ったものの最終的には怪我の影響考えてはずして
翌年も思うように活躍できてないが呼ばれてる
そもそも当初副キャプテンは栗原だぞwばかかw
もう無知なのはいいから発言すんなよw

0978名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:44:12.28ID:q483+Cr/
>>977
何が結果だよ走れもしないくせに
ディグなんて全く拾えなかっただろ

0979名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:44:32.43ID:P45P89uw
去年は世界バレーで田代、冨永だったよね
それを切ってトンデモナイ選考
また来年はセッター変えたりしてなw

0980名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:44:43.18ID:CZHxAIOy
海外組は合流遅れたのが痛かった
ほとんど試合に出てないからな
やはり中途半端に海外なんて行くべきじゃないわ

0981名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:45:04.12ID:q483+Cr/
>>977
栗原は1年で副キャプテンクビだろ
2年目からは木村が副キャプテンに任命されてたし

0982名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:45:38.17ID:VpVqRvgR
>>978
お前の主観じゃねえかよまたw
真鍋が二年で切ったって嘘を早く訂正しろよおまえは
マジでゴミだな

0983名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:45:58.77ID:q483+Cr/
>>979
いやいやもう女子は無いだろ
男子だけだわ

0984名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:46:05.67ID:IJGG1aYc
>>976
渡邉のインスタグラム見たらかわいそうだったぞ
一言
ただいま
だってw
そりゃあ春の招集からモントルーネーションズリーグオランダ遠征と合宿でろくなオフもなく帯同してきて落選じゃあw
かわいそう

0985名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:46:06.72ID:VpVqRvgR
>>981
怪我したからだろ何言ってんだよw
どんだけ憎いんだ栗原がw

0986名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:46:07.52ID:pZogbqkR
口ではメダルと言ってるが
どうやら中田は完全に五輪をあきらめたようだ
五輪の戦犯の一人宮下を入れるなんて信じられない

0987名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:46:48.45ID:q483+Cr/
>>982
主観じゃないわストレート側狙われると全く拾えないから
竹下がクロス側にブロック飛んでただろ

0988名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:47:39.94ID:IJGG1aYc
>>986
ワールドカップ惨敗で、宮下岩坂連れて中田にも消えて欲しい

0989名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:47:41.61ID:cWGWClLr
まぁ佐藤で行くなら正直変わりばえしない田代はないわな
中田が鍛え上げるとしたら宮下の方がまだまだ伸び代が有りそうだし

0990名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:48:02.85ID:q483+Cr/
>>985
よく言うわ副キャプテンとか嘘ぶっこいて
世界バレーの時は木村が副キャプテンだわ

0991名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:48:53.87ID:VpVqRvgR
>>987
完全主観だろw
おまえはまず真鍋が切ったって話が間違えてたんだから
そこ訂正してからにしろよw
全部お前の感想文じゃねえかよw

0992名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:49:40.43ID:VpVqRvgR
>>990
嘘じゃねえだろw
おまえもみとめてんじゃねえかw
こいつこわいわw

0993名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:49:58.16ID:IETC2Zzm
寺周りは全く宮下を評価してないはずだし、中田も宮下を評価してるような素振りは無かったけどねえ

0994名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:50:09.27ID:q483+Cr/
2009年グラチャンの時に
大会中スタメン副キャプテンにも関わらず勝手に自チーム帰ったじゃん
当然のクビでしょ
大会途中にスタメン選手が突然居なくなるとか栗原が始めで最後だろ

0995名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:50:40.33ID:IETC2Zzm
2017年は宮下はラストチャンスみたいなことまで言ってたのに

0996名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:51:04.27ID:CZHxAIOy

0997名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:51:30.35ID:VpVqRvgR
>>994
半月板断裂なのになんで勝手に帰った扱いなんだよw
お前半月板の怪我なめてんのかwwww
マジ日立オタこわすぎるわw

0998名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:51:43.01ID:IETC2Zzm
>>995
中田は大嘘つき

0999名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:51:45.80ID:q483+Cr/
栗原と宮下は匿名投票とか匿名に強いんで
ここのヲタが自信満々で推してるけど何か裏でやってるのは間違いなさそうだけど

1000名無し@チャチャチャ2019/09/06(金) 17:52:06.13ID:hq0PJJa1
>>903 >>906
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00000177-spnannex-spo

全日本男子エ一ス石川祐希の妹・石川真佑
代表初選出 兄弟五輪出場も!?

JVA良く中田監督をコントロールしたな
アッパレ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 51分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。