全日本女子953 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@チャチャチャ2017/07/10(月) 16:32:01.48ID:/WsE9tZP
名無し@チャチャチャ2017/07/09(日) 16:01:30.66 ID:wnzf4BvB
(JVA)日本バレーボール協会
http://www.jva.or.jp/
(AVC)アジアバレーボール連盟
http://asianvolleyball.net/
(FIVB)国際バレーボール連盟
http://www.fivb.com/

前スレ
全日本女子952
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1499583690/

0952名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 15:02:32.25ID:bpgYlj51
まあそりゃ鍋谷は名前だすよな

0953名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 15:08:06.16ID:YDcwy2SA
>>853
新鍋が入らない?
バカー?

0954名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 15:11:56.39ID:ZU/kbc3p
祈りの女神?

0955名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 15:51:56.11ID:bdywiNyY
>>950
そんなのここで、2年前からずっと鍋谷ちゃん押してたの俺だから、
よく知ってるよww  

眞鍋も、去年中国遠征で鍋谷ちゃんを外したんだよ。
チーム壊れて、すぐ戻したけど・・・
真鍋も、愚行犯して、反省したんだよ。

0956名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:14:37.04ID:hINQHua8
いやいや俺もずっと鍋谷ちゃん押してたから

0957名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:17:15.65ID:zHm6wVtH
>>955
事実上OQTの選手選考大会であった中国遠征で鍋谷は外れてたんだよな。
しかも、ほぼ中国遠征の期間中だけ外れてた。
なのに鍋谷はOQTメンバーに入った。
鍋谷ズルい!
って、鍋谷はちっとも悪くないんだけどねw

0958名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:27:14.46ID:OB15hlQP
鍋谷は理由は分からんけどCoreにも選ばれてなかったしな
真鍋じゃない誰か偉い人に嫌われてたのかも

0959名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:30:14.69ID:ls2MYZge
鍋谷が木村くらいの体格あればな
おっぱいは別として

0960名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:33:11.85ID:OB15hlQP
宮下は大事な中田ジャパン初陣、WGP第1週にスタメンってことは少なくとも合宿の動きは一番良かったんだろ
それに加味して久美さんの宮下は不安定云々のコメが本当なんだとしたら宮下はいざ実戦となるとダメなタイプってこと
代表として、いやスポーツ選手として一番致命的かと...

0961名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:34:00.01ID:OB15hlQP
鍋谷は確かに細すぎる
木村とは言わずとも一般的な厚みは欲しいなぁ

0962名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:37:10.49ID:bpgYlj51
木村はリアルで見たとき
スタイル良すぎてチビった

0963名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:42:42.20ID:mGHNe2nz
宮下は、もう練習しなくていい

掃除洗濯だ

0964名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:46:10.95ID:mGHNe2nz
馬鹿遥は、食事の後かたずけ専用

0965名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:49:03.69ID:1wfUdS4J
セルビアが真面目にやってくれば
11-25、15-25、13-25
みたいなスコアになってもおかしくないな
遊んでくれればフルセットだろうけど最後は6-15とかで取られるパターンだろう
ブラジルですら歯が立たなかったからね

0966名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:50:01.66ID:s0SCsnBD
宮下は単に協会の上の方の人に気に入られて育成枠て入っていただけだろ

まあ協会も人事変わったし、そもそもセッターとしてプレーがダメとなるとこれからは厳しいだろうな

0967名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:52:46.44ID:mGHNe2nz
あのトスでは無理

0968名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:54:03.31ID:zHm6wVtH
宮下は豊田議員に罵られると良いと思う。

0969名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:54:37.14ID:n7ncYqgQ
叩く対象が思い通りに活躍しなくて、今は万能感を得てホルホルしてるんだろうけど

宮下が本当に思い通りに消えたら、日課がなくなり大変だろうな

俺はアンチだけはしないからアンチしなきゃ生きていけない病気の奴の気持ちはわからんが

頑張る人の応援はするぜ、大谷翔平も奥原も
卓球メンバーもリスペクトしてる
そういう方が人生楽しいと思うがな

0970名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:56:29.09ID:mGHNe2nz
宮下のおかげで、アタッカーは大変迷惑・・

本人はどれだけわかっているのだろうか・・

0971名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:58:21.76ID:n7ncYqgQ
アタッカーの迷惑なら消えていなくなるから
なんの心配もいらんだろ

0972名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 16:59:39.09ID:n7ncYqgQ
岡山に戻ればいいと思うぜ本人的にも
それでもいいと思ってるわけだしな

0973名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:00:54.80ID:mGHNe2nz
去年までは、真鍋の指示でやっていればそれで良かったからな

0974名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:04:26.55ID:JJnbpSoD
>>827 それは言い過ぎ。OQTの韓国戦、木村古賀はさっぱりだったけど石井はヨンギョンのを丸山がきっちり拾ってそれを決めてたよ。木村えばもいくら覚醒時でもミスはあるし、石井が覚醒時には決めることもある。

0975名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:04:50.29ID:Hg+92G0L
星の数ほどのバレー選手がいてその中の
万分の1がVリーガになれるわけで
そこの看板選手というだけでも人生の成功者だからな
宮下は全日本より岡山の方が向いているのなら
それでいいと思う
目立たなければこんなクソアンチに叩かれることもあるまい

0976名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:10:10.63ID:JJnbpSoD
>>851 鍋谷のびしろある???一杯一杯じゃない。

0977名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:14:52.60ID:P8NFumXE
鍋谷が伸びなかったら、誰が伸びるんだ???

今のプレミアに鍋谷よりも「才能ある情熱家」がいるか?

鍋谷は一種の誇大妄想家なのだけど、それに現実を一致させようとする根性があると思う。

鍋谷はもっと食べて、おっぱいを大きくしろ。

そうすれば、結果的に、最高のパフォーマンスを出せるようになる。強くなるために食え!!

0978名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:22:31.03ID:tC8VP6V8
鍋谷って、食べても太らない体質なんじゃないかな。流石に細すぎやん

0979名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:31:11.51ID:mGHNe2nz
もまれりゃもまれるほど、大きくなるのになw

十代の胸なら硬いままさ

0980名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:34:04.56ID:mGHNe2nz
体重55キロで176センチなら

ぺチャパイだなw

0981名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:34:34.01ID:9lVBWpjJ
>>955
お前だけの鍋谷wwwwww

0982名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:36:05.64ID:9lVBWpjJ
確かに鍋谷いなかった
思い出した

0983名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:36:52.21ID:mGHNe2nz
23歳か・・

ここまでが青春な

24歳〜

おばはんやん

0984名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:38:17.04ID:mGHNe2nz
24〜

肌の弾力が落ちる

26までに劣化し

27で婆確認

28〜

大売出し

0985名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:38:59.40ID:mGHNe2nz
30

売れ残り・・

0986名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:43:12.75ID:mGHNe2nz
そして

51(中出し)

堂々と閉経

0987名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:44:57.00ID:jvqtdeQC
>>969
久光のアンチはやり甲斐があるぞ

0988名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:48:45.03ID:wz4xn7WL
細いよね鍋谷
迫田も細かったがマッチョだったからな
鍋谷はもうちょい肉がないとスタミナとパワーが付かないぞ

0989名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:50:16.01ID:5ZQ2eiPk
ユニバは日本強いな。

0990名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:52:55.04ID:Yml6RZms
宮下いなくなったら誰にターゲット決めるか見もの
ヲタがいる選手じゃないと誰も取り合ってくれないかな
古賀は駄目な時も叩かれないしやはり久光組ぐらいだろう

0991名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:54:42.90ID:EoiMIs02
>>968
このガキーーーーーーーーー!!
なんでミドルのトチュが低すぎるんでちゅか〜???

とかか?

0992名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:55:43.00ID:l+wO01Nu
堀川が全く話題に上がらなくなったけど、結局だめってこと?

0993名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:56:48.36ID:nUkfFHTB
>>992
とりあえず及第点だろ

0994名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:58:09.55ID:bV7CQ+kp
また宮下ちゃんに救われる日が来るよ

0995名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:58:29.66ID:umxWpw3Y
堀川はオランダ戦は宮下の糞トスに苦しんでたがタイ戦とドミニカ戦は悪くなかったよ

0996名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 17:59:42.12ID:wz4xn7WL
宮下はムラあったりするのでもう少し様子見だとおもう
中田も簡単には切らないと思うよ

0997名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 18:00:32.69ID:umxWpw3Y
だが今後もオポにキャッチ免除を起用するかどうかは中田の考え次第かな

0998名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 18:02:12.20ID:b1H9VshF
堀川はオランダ戦のイメージが・・・

0999名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 18:03:24.62ID:umxWpw3Y
長岡の帰りを待ってるだろうから今まで通り暫くはオポにはキャッチ免除を優先してたまに新鍋が起用されるパターンになりそう

1000名無し@チャチャチャ2017/07/12(水) 18:05:41.81ID:dXhMkMxa
スレお願いします_(._.)_

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 33分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。