【無駄に熱い】東レアローズ・男子 28【篠田魂】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@チャチャチャ2016/04/23(土) 01:03:06.64ID:jQeGTarr
今季は惜しくも3位。
どん底のシーズンから復活し上手く世代交代しつつある
東レアローズ男子を応援しよう!

公式サイト
http://www.toray.co.jp/arrows/men/

前スレ
【暗闇から】東レアローズ男子 27【這い上がれ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1422020338/

0952名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 20:36:49.55ID:X0IWtt8Q
誰かが女と一緒にいたってよく見つけるね皆、不思議

0953名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 21:14:48.98ID:KZur8xwV
自演やウソもあるだろ

0954名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 21:47:04.41ID:fI/PUf7T
東レファンましな気がするけど気のせい?笑。まだこぎれい多い気がする。私の応援してるチームの方がどぎついブス多い

0955名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 21:52:14.41ID:p/l4xv1m
>>952
他のチームでも多い

0956名無し@チャチャチャ2017/11/07(火) 22:19:09.14ID:hBSemAlb
>>954
サントか合成ですか?

0957名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 12:18:50.72ID:mlJqfYSS
出待ち遂に規制ついたな。

0958名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 12:28:34.76ID:5/e5ia6N
昨日なんかあったのか?

0959名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 15:13:21.09ID:mPrW03PR
>>954
なにいってんのブスと性格悪い人ばっかりだよ
自分と同じファンの人の悪口言ったりとか突き飛ばしたりとかしてる人いるし

0960名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 15:14:18.61ID:mPrW03PR
>>958
なんもなかったよ

0961名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 21:38:59.48ID:rDzBIFvV
昨年もルール守らずに長話してる人がいたから選手が嫌がってスタッフに言ってこういうルールになったんだろう

0962名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 21:44:30.34ID:VVujyLOc
ユウコのことかw

0963名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 22:14:03.86ID:QOFCdVWC
まだいたんだユウコ親衛隊のオバサンww

0964名無し@チャチャチャ2017/11/08(水) 23:00:13.73ID:w/nNbIA5
>>959
突き飛ばすってなに?笑

0965名無し@チャチャチャ2017/11/09(木) 01:56:55.27ID:EuydBtKP
>>964
突き飛ばすってか体当たりみたいな、後ろからズカズカ歩いてきてわざとぶつかってくる感じ
しかもぶつかっても謝ってなかったし周りから見て明らかにわざとだろって感じだったし
表現変だったね、ごめんね

0966名無し@チャチャチャ2017/11/09(木) 02:43:40.68ID:VaX35Pip
練習見学の制限のことはSNSで選手と繋がってるファンは「あっそう」って感じかな

会場によるけど試合後の出待ちの方が複数の選手に声かけられるしワンアクション以上のことができるな

0967名無し@チャチャチャ2017/11/09(木) 15:30:30.78ID:+rimPCqc
>>965
そんなファンいるんだ。
誰ファン?

0968名無し@チャチャチャ2017/11/10(金) 07:04:38.62ID:dCII193r
>>967
ほんと峯村外面だけいいよなー

0969名無し@チャチャチャ2017/11/10(金) 17:04:58.74ID:yvtyAnFC
峯村も小さいな。
落合は使えないの?

0970名無し@チャチャチャ2017/11/10(金) 18:49:23.86ID:31KylmPN
落合、去年の国体で出た時オポだったけどレセプションできるのか?

0971名無し@チャチャチャ2017/11/10(金) 21:05:07.01ID:kFmyVyp6
落合は佐野の下位互換

0972名無し@チャチャチャ2017/11/10(金) 21:46:08.92ID:+ye6T7Qp
バレーも女遊びもかw

チャレンジのチームだったらレギュラーで出られたかもな

0973名無し@チャチャチャ2017/11/10(金) 23:17:19.31ID:KJaoLLHo
ひどい言い方

0974名無し@チャチャチャ2017/11/11(土) 00:11:49.12ID:BzAq7hLv
>>967
誰のファンかは言えないけど、人気あるのかないのかよく分からない選手のファンの(人気ないって言ったら選手に失礼だけど)

0975名無し@チャチャチャ2017/11/11(土) 12:07:24.61ID:V+cC9GQU
出待ち規制ってファン感後も帰らずに選手を待ち伏せしてたババアが居たからでしょ?

0976名無し@チャチャチャ2017/11/11(土) 15:28:31.23ID:q5VVxnvt
アロバスで駅まで送りがあったら出待ち人数減らせたのに
その辺が甘いんだよな

0977名無し@チャチャチャ2017/11/12(日) 09:57:43.96ID:6AidPGv8
今シーズンは、ファイナル6ではなく入れ替え戦のチケットの手配を考えた方がいいのかも知れないなあ ⊃°×°)⊃

0978名無し@チャチャチャ2017/11/12(日) 10:14:05.56ID:3ITVRx14
今年は入替戦自体ありませんよ

0979名無し@チャチャチャ2017/11/12(日) 10:17:06.40ID:6AidPGv8
そうでしたね、済みませんでした。あまりの不甲斐なさに冷静さを欠いた書き込みをしてしまって申し訳ありません。

0980名無し@チャチャチャ2017/11/12(日) 10:40:15.45ID:Innnhm8p
ヤリチンでなく使える若手はいないのでしょうか?

0981名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 01:18:17.27ID:4paKnxFi
峯村さん、姉に似て攻撃力は皆無だけどレシーブはそこそこできますね

0982名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 10:46:35.12ID:scEvFQ8t
峯村頼むよ。落合ももっと出させればいいのに、また米山の負担かけるつもりか?

0983名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 16:53:13.48ID:cHOANbfv
滅多に試合がない北海道で、寒い中見に来てくれる地元のファンが、一生懸命「高橋選手〜」って呼んでるのに、絶対聞こえてるはずなのに振り向きもせず、素無視で、すごい感じ悪かった。
田舎のファンにとっては滅多に無い機会なのに、ファンサもロクに出来ないクソなやつなんだとガッカリした。
ベンチアウトで試合にも出てないから、振り向いてニッコリするくらい出来るだろっ!まがりなりにもnext4で全国ネットで取り上げられ、知名度はあるんだから、その位、対応してやれやっ。
人間的にクソで大嫌いになった。

0984名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 17:11:38.83ID:kHufmP8p
人間的にクソが多いチームだよ。

0985名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 18:40:35.22ID:xqSJcKuA
落合はレセプ出来ないじゃん
鈴木がサーブで外せない以上米山が調子悪いときは星野峯村が頑張るしかない
落合や佐野は鈴木以上のサーブ力を付ければレセプ糞でも使う価値が出てくるかもしれない
ピンサのチャンスは貰ってるけどどっちも全然ダメ

0986名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 19:09:02.26ID:87ykPW6+
そこで瀬戸口ですよ。

0987名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 21:32:20.81ID:nqB3zNwN
>>976
ファン感の話?その時出待ちしていた奴らが原因ってことか?

0988名無し@チャチャチャ2017/11/13(月) 23:52:01.42ID:iMwj1TvT
>>983
わかる、自分は声とかかけないしファンサ乞食はしんでほしいと思うタイプだけどそういう声かけてる人が無視されてると可哀想だし、いい気になってる選手見るとイラっとする

0989名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 01:30:19.14ID:yPn41xsc
峯村悪くないけど守備も攻撃も物足りない
米山レセプ失敗して出番なくなっちゃったけど米山のプレーが見たいわ

0990名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 06:07:00.27ID:bMfc1gzm
クソが多いとかヤリチンが多いとか嫌いなら見なきゃ良いのに

0991名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 13:14:01.34ID:Snc36iWz
>>983
多分ファンサ自体あんま好きじゃないんでしょ

0992名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 14:51:03.77ID:6sGkmx0i
>>983
でも取っ付き難い顔してるから愛想良くすればいいのにな〜とは思うけど

0993名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 14:58:19.16ID:6sGkmx0i
>>983
それって試合中?それとも試合終わってから?

0994名無し@チャチャチャ2017/11/14(火) 23:21:12.71ID:Ul4uPf2N
>>993
試合終わってから。しかも試合に勝ってるから雰囲気悪い訳でも無かったしね。
人としての器が小さいようだし、選手としてもそんな伸びないな、あれは。

0995名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 00:17:20.61ID:GnyLBCa9
まあベンチにすら入れてないんだから、あんまり気分良くないんじゃない?
next4とか言われたけど実際なんも活躍してないしね。

0996名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 06:19:53.62ID:jScs0bOe
高橋が片付けしてるとこを見たことがない。帰りもすぐに帰るし。

0997名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 07:47:23.49ID:kN4GgeUo
>>996
してると思うけど

0998名無し@チャチャチャ2017/11/15(水) 16:23:45.68ID:XgGRKx/A
JT戦の一set目八点差だったのに、ファイナル3いければ上出来かな。

0999名無し@チャチャチャ2017/11/18(土) 15:53:09.06ID:W6xy2i/H
>>996
新人だし、してるでしょ。

1000名無し@チャチャチャ2017/11/19(日) 12:30:19.30ID:7Shj9P18
解説ずっとセッターを阿部って間違えてなかった?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 575日 11時間 27分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。