【事件になる前に】軽自動車のオフ会でトラブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した2017/10/28(土) 09:48:22.03ID:FJz3NLc8
全国の軽自動車のオフ会で九州の代表と主催者にトラブルが、あったらしい。これが九州代表当事者。
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/2132694/blog/40588707/

トラブルに対して、ある人が意見を書き込み。
どうやら、開会前に九州の代表が主催者に怒鳴り散らしたようだ。
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/2496460/blog/40586383/

その意見に対して、当事者から恐喝とも取れる書き込み。
家も知っている、仲間がいるなど。
また、意見を書き込んだ人と絡んだ人も標的に!とコメント。
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/2132694/blog/40619496/
ちなみに、仕事は、車のホイール加工。
世の中には沢山事件が起こっているが、事件になる前の段階で解決出来る事も有ると思います。
ここにあえて挙げさせて頂いたのは、この恐喝らしい事をしている本人の知り合いなどがこの記事をみたら、犯罪的な行為に至る前に辞めさせるよう説得して頂きたい。
このような思いです。
よろしくおねがいします。
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 95☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1507285355/

0162マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆500e6LS2mc 2017/11/03(金) 21:21:48.10ID:+j7Ah9OU
店側の許可を得ているなら問題は無いねぇ

0163マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w 2017/11/03(金) 22:56:53.44ID:+j7Ah9OU
だが
あのホイール加工は如何なものかねぇ
自己責任?違法な加工を行い販売した者の責任じゃないか

0164名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/04(土) 08:41:48.97ID:Ul8pjX+L
>>162
許可なんて得てないでしょ
こっちは客だ金払ってんだから
勝手に使ってもいいだろ
てとこかな

0165名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/04(土) 10:57:08.21ID:NQSD0f/j
MGFC九州会 ラーメンオフ会楽しみだね。
なんか、同じ車が集まると爽快なんだよな。
仲間意識がハンパじゃないよね。

0166名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/04(土) 11:06:49.85ID:9pPrj3em
>>165
な、楽しみだよな。

0167JJサニー マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w 2017/11/04(土) 19:56:31.26ID:7Sx2lNnZ
迷惑行為はやめたまえ

0168名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/04(土) 20:57:46.60ID:Ul8pjX+L
オレも明日ラーメン食いに行こう
ニヤニヤしながら駐車場眺めるぞ

0169名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/04(土) 21:16:57.46ID:dXb60xoO
>>165
意見ブログ書いた人がチーム抜けたの得意気に書いてたくせにww

0170マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w 2017/11/04(土) 22:03:53.62ID:7Sx2lNnZ
こんなチンピラのような男が仕切っているチームは抜けたほうが良いねぇ
同類だと思われるからねぇ

0171ビシッと仕切るマハトマ・ファラオ・カメムシ ◆92yMfe500E 2017/11/05(日) 10:44:06.17ID:uljjYCF4
そろそろクズどもが集まってくる時間だな

0172名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/05(日) 16:30:44.69ID:w8om8Ca+
>>171
クズは一人だけだって。

0173マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w 2017/11/05(日) 16:37:30.30ID:uljjYCF4
なるほどねぇ
一人のクズとその取り巻き達か

楽しかったのかね?

0174名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/07(火) 06:47:12.56ID:7ymc9vQo
あげ

0175名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/07(火) 07:21:32.16ID:Mwo3NbFH
どうしたお前ら?オフ会がうまくいって意気消沈か?バーカ。どうせお前らはここで罵るしかできないんだろ?

0176名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/07(火) 07:27:33.96ID:Mwo3NbFH
ttp://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2674275/blog/38814971/

0177名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/07(火) 08:50:21.22ID:Onr2GGKV
去年のやつ貼って何がしたいの?

0178名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/07(火) 09:02:31.53ID:Mwo3NbFH
バラすんじゃないよw

0179名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/07(火) 21:14:04.80ID:clrf7Vz2
..

0180名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/07(火) 21:41:55.70ID:gu7QiIHO
>>177
去年とはいえラーメン食ってないのかよ

0181名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/08(水) 04:42:35.87ID:g3F0FbjR
客ですら無いとか、そこらの糞ガキ以外何者でも無いなw

0182名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/08(水) 07:51:14.98ID:OXX/g0d2
オクのちょい悪のホイール売れたんだな。

0183名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/08(水) 08:33:54.33ID:mA1CSL0O
>>182
落札価格67,000円だって、この後どんな評価が付くのか気になる
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e247832165

0184名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/08(水) 08:46:52.56ID:OXX/g0d2
>>183
ホントだな、この値段は、安いのか?高いのか?

0185名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/08(水) 09:06:32.48ID:mA1CSL0O
>>184
う〜む、自称「こちらはこの道30年の老舗の加工屋」が加工して長穴になってるホイールにこの値段は出せないなぁ
話は変わるけどみんカラのホイール加工のブログを消したね、なぜ今になって消したのか理由が分からん
http://minkara.carview.co.jp/userid/2132694/blog/

0186名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/08(水) 09:12:17.17ID:OXX/g0d2
>>185
ここで叩かれたのもあるだろうが、消すって事は、後ろめたさもあるからだろうな

0187マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w 2017/11/08(水) 10:30:37.79ID:zpLlT+Fe
強度やバランス、どう見てもまともではないねぇ
このチンピラのようにトロトロ走るだけなら良いかもしれないがw

0188マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w 2017/11/08(水) 10:33:28.27ID:zpLlT+Fe
落札した奴はリムだけ使うつもりなのだろうねぇ
この道30年が長孔加工したディスク面はゴミ箱行きだろうねぇ

0189名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/08(水) 11:24:00.17ID:2ETNA4Ab
俺が輸入したピッチ変更ホイールは別で5穴開け直してナットも細い専用のナットがついてきた、強度は不明だがマルチピッチホイールもあるから多分問題ないと思うことにして使ってた

0190マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w 2017/11/08(水) 12:26:23.65ID:zpLlT+Fe
別穴なら大丈夫かもしれないねぇ
だが
瓢箪のような長穴はねぇ
ナットがキチンと接触しないからねぇ

0191名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/08(水) 12:53:09.15ID:2ETNA4Ab
>>190
別穴でも穴の直径を極力小さくするため極薄の特殊ナットだったよ


ホイールは当然センターキャップあるタイプだったよ

0192名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/15(水) 15:08:54.44ID:JdhqaxoT
どうなった?

0193名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/15(水) 16:39:08.79ID:2iWmhB8n
ちょい悪、ほとぼりが冷めたと思ったのかブログを一部公開
http://minkara.carview.co.jp/userid/2132694/blog/

オークションの落札者からの評価
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=koku0830

非常に良い 出品者です。
先程 商品受け取りました。この度は 迅速、安心、丁寧な対応 ありがとうございました。とても良い取引ができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 (評価日時:1週間以内)

非常に良い出品者、と評価されたね、なんだかつまらんw

0194名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/25(土) 09:10:35.60ID:E11mKM7h
みそしる.
こんばんは
自分の絵でここまで喜んで頂けて嬉しいです‼
よかったら今回描いた原本お送りしますので、よろしくお願いします

コメントへの返信
おはようございます!
ほんとに最高のプレゼントをいただき
何とお礼を言っていいのか言葉を捜します。
何度言っても言い切れないです!
原本でも何でもかんでもください!
ほんとにありがとう!!!!
最後にお願いが・・・・・
嫁ちゃんの願いで色紙でいだけますか?
よろしくお願いします。

0195名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/25(土) 23:14:15.38ID:aQoGQbLG
馬鹿同士が馴合ってるんだね。
激痛が走るな。

0196名無しさん@見た瞬間に即決した2017/11/28(火) 17:27:45.68ID:6eVA+s7y
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

0197名無しさん@見た瞬間に即決した2018/02/23(金) 13:09:24.77ID:MEJCZCGJ
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3C6PW

0198名無しさん@見た瞬間に即決した2018/03/01(木) 22:53:16.58ID:xoaOi4NM
炎上騒動の時に引っ込めたちょい悪リップwをまた出品しだしたな
不良在庫抱えて大変なんだろう

こんなスポイラー付けてたら笑われるわw

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s569648445

0199名無しさん@見た瞬間に即決した2018/03/19(月) 23:55:21.59ID:cLMlO+Zc
手渡し不可



これが、全てを物語ってる

0200名無しさん@見た瞬間に即決した2018/03/22(木) 15:38:52.71ID:9TLTake0
俺が何をしたんだ。
おめーらには迷惑かけてないだろうが。

0201マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w 2018/03/22(木) 23:50:23.30ID:1AcpeoMJ
迷惑など掛かっていない
むしろ、笑わせてもらってるから感謝しているぞ

0202名無しさん@見た瞬間に即決した2018/04/13(金) 01:57:53.70ID:bUQfXFYL
あんだけ迷惑かけて何言ってんだ?
さっさとジーノ処分して消えろや

0203名無しさん@見た瞬間に即決した2018/04/18(水) 01:59:31.58ID:TWU01Ztb
1

0204名無しさん@見た瞬間に即決した2018/05/31(木) 12:00:01.73ID:ljPUB51t
ほとぼりが冷めたと思ったのか出品増えたな
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/koku0830

0205名無しさん@見た瞬間に即決した2018/05/31(木) 12:20:14.39ID:BzM+PUqp
【働かず稼ぐ、投機″】 株式、不動産、で稼いで楽しいか? 悪影響には無関心?、天皇も、社会で働け
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527733437/l50

0206名無しさん@見た瞬間に即決した2018/05/31(木) 15:10:34.59ID:cN8xX1Xf

0207名無しさん@見た瞬間に即決した2018/05/31(木) 15:15:35.30ID:ljPUB51t
>>206
>穏やかな口調から繰り出されるツッコミは的を得て的確である。

5ちゃん以外でこれは恥ずかしいよw

0208名無しさん@見た瞬間に即決した2019/09/20(金) 15:26:11.03ID:wANswwig
TEB3E

0209名無しさん@見た瞬間に即決した2020/01/31(金) 19:32:29.64ID:+XVinlfo

0210名無しさん@見た瞬間に即決した2020/05/17(日) 08:21:24.66ID:sRtTOP3e
こんなチンピラのような男が仕切っているチームは抜けたほうが良いねぇ

02112021/03/13(土) 23:55:38.66ID:CTCnvzrK
軽自動車のオフ会?貧乏人の座談会だろ?
軽自動車の自動車税も10万前後にしても軽自動車にのるのかな?爆笑

02122021/03/14(日) 00:00:56.67ID:79/kUI0A
軽自動車のオフ会?貧乏人の座談会だろ?
軽自動車の自動車税も10万前後にしても軽自動車にのるのかな?爆笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています