【HARD】ハードオフ・オフハウス総合43【ワ無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まだまだ使える名無しさん2022/12/02(金) 17:15:05.91ID:+RLPLmCf
前スレ
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合25【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1589715534/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合26【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1598052312/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合27【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1602335738/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合28【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1610459942/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合29【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1613775031/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合30【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1617204222/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合31【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1621518441/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合32【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1624873282/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合33【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1629373802/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合34【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1632926451/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合35【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1634952890/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合36【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1637931946/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合37【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1640347050/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合38【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1643362030/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合39【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1647671363/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合40【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1652100546/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合41【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1658809551/
【HARD】ハードオフ・オフハウス総合42【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1663643696/

推奨NGワード
灰皿 自分用 B級品

0952まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 00:48:28.16ID:KAhkM1kR
3300円で買ったAXルータの話題とか自然に流れを自演してたんだな
いかにもそれっぽい価格差つける辺りがばればれのヤラセなんだよ

0953まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 08:09:16.20ID:8AhcayOS
>>950
セカスト自体に転職したんじゃねーの?
そんな便利な知人が居るようには思えん

0954まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 09:23:19.84ID:Jnr6zhIf
そんな出来物置くなら有線でつなげよ

0955まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 10:09:18.66ID:tsCv+ByY
セカストで買った物なのにドフスレで自慢。
全くのスレチ行為なんだよな。
そして相変わらず主要な所はモザイク。
捏造とか偽装行為って言われてもしょうがないんだな。
本当にセカストで買った物なのか怪しい訳だ。
実はもっとショボイ普通なACルータだったのかも知れないしな。
別な商品にやっすい値札貼っただけかも知れん。
理由は簡単、皆からの嫉妬書込みが嬉ションだから。
大体本来ならスレチな件なのにドフスレに書く事でコイツの性根丸わかりじゃん。

0956まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 10:19:41.30ID:i1p2/Oex
これっぽっちって事には変わりないんだよね。
ルータなんて2年もすれば陳腐化するしな。
本当に今ある機器で充分な人にはこれっぽっちでしかないよ。
オレはマジで嫉妬心は無いな転売ヤーでもないしな。
ウォチャーならこのルータがメリカリとかで出品されているかチェックしているんだろうな。
身バレを最も恐れている自分用は転売しないんだろうなw

0957まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 10:52:21.35ID:iglcd+iH
こんなの本当に買えているわけじゃないんだから嫉妬心とかは全く湧かないな

0958まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 11:11:19.47ID:olPDbFAb
>>952
3300円ルーターはマジだよ
現在メインルーターになっている
https://i.imgur.com/b0XWEon.jpg

0959まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 11:38:08.28ID:olPDbFAb
ピン曲がりジャンクマザーボード
写真には写っていないけど裏側にマニュアルとバックパネル入っていた
https://i.imgur.com/4atSH20.jpg

外から見える範囲では綺麗だったので運試しで買ってみたら曲がっていたのは2ピンだけで簡単に直せた
https://i.imgur.com/USye7Er.jpg
https://i.imgur.com/jAPCCIg.jpg

無事に起動したのでXPと7でも入れようかと思っている
https://i.imgur.com/SxHOeE1.jpg

0960まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 11:45:15.50ID:rPQLx09w
axルーターだけそんなに集めてどうすんのwww

0961まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 12:04:51.95ID:olPDbFAb
>>960
俺はこの一個しかないよ

0962まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 12:23:55.55ID:mqIS5Seh
3300円とかいかにもありそうな価格のジャンクを挟む辺り自演に手慣れてるよな

0963まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 12:34:58.25ID:iZXVF50B
あっそう

0964まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 13:06:15.68ID:SPSjQ6TD
2k写真の人はヤラセとか捏造は無いよ。
単品で本体のみなら3,300円も充分有り得ると思うな。
だってACルータなら500円台レベルだからな。
自分用のはほぼ未使用品でしかもセカスト?余程PC関連に疎い店員なのか相場知らんのか分からんが比較的きっちり調べるセカストでそんな事有り得るのかな?
ブランド衣類中心のお店なんかね?
足蹴く毎日毎日通っていたんだろうね。
宝くじと同じで数打ちゃ当たるからね。
リーマンや普通の人はそこまで出来ないからね。

0965まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 13:27:38.64ID:8EOEz8K9
店内の写真が無い時点でお察しなんだよ
偽造した値札で細工したらお手軽だからな
普段から真実を見せておいて肝心な所で偽物を混ぜるから信じ込まされる

0966まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 13:52:11.88ID:Me0Vf408
嫉妬、嫉妬って言うが実は一番嫉妬心に敏感なのが自分用なんだよ。
書き込んでいる文章読めば一目瞭然じゃん。
嫉妬心の裏返しが自慢なんよ。
そして社会的にも家庭的にも充実しておらずいつも不満や疎外感があるんだろう。
だからここで鬱憤晴らしの書き方をするんよ。
本当にスレ民と楽しくしようとするならあんなマウント取る様な書き方はしない。
ここで書き込めば書込むほどバッシングされ排除されるだけだから実は自分用自身の性根がどんどんどんどん腐っていくだけなのになぁ。
いい加減、このスレから卒業したら良いのにな。
暫く、自分用の書込みが無くて平和にスレ進行していたのにな…

0967まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 14:07:45.45ID:YHKdW6MB
排除て…もう何年も何年も居座ったままなのに何言ってんだ?
逆にまともなスレ民の方が完全に排除されてるじゃん

0968まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 14:08:48.61ID:I7321nHt
こういう嫉妬に満ち満ちたレスが彼の養分なんだと何度も書いたんだがな

0969まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 14:43:20.58ID:dvBRX9bA
めっちゃ長文でピキってるやん自分

0970まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 14:54:08.26ID:fTOhPYw5
そりゃあもう内心嫉妬、嫉妬アンド嫉妬だからな
やり返したくても全く歯が立たないから余計よ

0971まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 15:06:37.25ID:O0p3yHwF
三行以上書いてる奴は全員嫉妬と見なすから
そのつもりでよろしく

0972まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 15:10:35.25ID:ZarRyjQQ
近所店、半年位前からWHR-1166DHP2が青箱に110円である

0973まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 15:24:56.44ID:XOIGbi0I
独身一人暮らしのキモ爺にはそもそも無用だしなw
激狭ボロアパートで配線工事不要のポケットWi-Fi使ってりええのよ

0974まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 15:50:44.67ID:cT/3zvS/
Ultra HD Blu-rayがWindowのPCで再生できなくなるらしいんだけど?
SGXのサポート切ったかららしいんだけど、

Ultra HD Blu-rayってなんですか?それほど普及しているものですか??

0975まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 15:51:47.48ID:1LrOSvzG
完全にスレチグロ

0976まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 15:58:09.95ID:cT/3zvS/
(´・ω・`)∩ 先生、よくBDのジャンクドライブとか購入している人いるじゃないっすか、、、そんなかんじでこれ関係も値崩れしまっかね?

0977薬缶の所持者 ◆yLAMlBwpd4h7 2023/01/21(土) 16:13:44.80ID:Q73c63pB
>>971
今夕は、クレしんのアニメとドラえもんのアニメと名探偵コナンのアニメを見ながら、オレだけの
純銅製(日本製)のやかんを注射して酩酊・泥酔します、下手すると昏睡状態で呼吸中枢に異常、はい三行以下。

0978まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 17:20:13.70ID:2Ht1ZbTb
もうツイッターみたいに垢BANしてくれねーかな
干上がった店舗巡回した後に見るとめちゃくちゃ不快な気分になる

0979まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 20:29:10.41ID:EpvEuftS
同じ物を110円で買ったな
嘘だと捏造だと言われても全然構わないからな

0980まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 20:44:22.53ID:X59uc4/I
自分用爺さんは自演するなら文体ぐらい変えな?

0981まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 20:58:56.76ID:YjgS5r0l
文末の句点は癖だから完全には隠せない

0982まだまだ使える名無しさん2023/01/21(土) 22:31:26.90ID:FvUJPB/Q
よく見たら分かりやすいなwどうやって煽ってたのか一目瞭然だわ

0983まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 01:20:05.93ID:vihSVbAS
結局、これっぽっちなんだよな

0984まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 01:52:50.22ID:1+ctHAbO
>>835
これのお陰で本体の書き込みは消えたけど、第2、第3の人格の書き込みが消えないのは我慢するしかないか

0985まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 05:39:24.62ID:dGI+279Z
捏造お宝の書き込みを見なくて済むだけでマシと思いなさい

0986まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 06:31:15.43ID:jB/ZfHMJ
>>958
本当に買えている方の人値札貼りっぱなしなの草

0987まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 07:29:40.95ID:nxLqUBiB
>>952
AXルータはそんなにするかな?
新しめのTP-Linkだって箱付き付属品有りで中古屋で3300円販売してるから
新品でも1万円しない

0988まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 07:49:26.99ID:zBadAsPs
>>987
だから、結局これっぽっちな物なんだよ

0989まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 07:51:02.55ID:QpaJ9LqY
流石にtp-linkはちょっと、、、

0990まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 08:01:58.39ID:h/uRCvHU
axルータつってもメーカーや性能でピンキリだからな
3,300円で妥当って機種もあれば2,000円じゃどう考えてもおかしいって機種もある
例えるなら本体のみ青箱ジャンクの初代3DSが3,300円ならまああり得るだろ?
ほぼ未使用の有機EL任天堂Switchがジャンク理由初期ファームだけで2,000円ならどう考えても捏造だろ?
つまりそういう事なんだよ

0991まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 08:50:06.25ID:Ha9zRzx3
>>835
これはテンプレに入れて良いな
捏造見なくて済む

0992まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 08:56:03.39ID:UGoXKJOp
テンプレ入りで立てといた

【HARD】ハードオフ・オフハウス総合44【ワ無】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1674345225/

0993まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 11:19:14.03ID:2C0ydhYA
セカストはジャンクもオンラインでPOS管理してバーコード発行してるから
相場からズレてるのは余程の訳ありしかあり得んってジャンカーでは常識なんだけどな
経年商品は新品中古ジャンク問わずある日突然8割引とかやることはあるが、あれは損切り的なやつ

0994まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 11:23:54.70ID:AaKNVXca
ジャンカーでは常識(1/1)www

0995まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 11:58:46.50ID:A4zA4ary
俺の中のジャンクワールド!!!
ジャンカーにはジャンカーを引き寄せる作用がある
スタンド能力なんよ

0996まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 12:17:39.14ID:GBD9457r
BUFFALO、TP-LINK、NECと各社のルーター使ってきたけどNECだけでいいと思った

0997まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 12:31:32.13ID:8oaP4Mhi
NECは前までは良かったけど最近はだいぶ酷いからな
Wi-Fi6や6Eの機種なんて散々な状態

0998まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 12:46:54.03ID:O7CfqM8s
ただいま。

結局このスレも皆ボクの自慢話で盛り上がったね。
みんなもどんどんハードオフ・オフハウスの情報を書き込んでね。
ボクがまたマウント取って嫉妬心を煽って煽って愉しむから。
みんなからの養分のお陰でハードオフ・オフハウスを必死になって回る事出来るんからね。

0999まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 12:48:19.38ID:FMIBqhWo
ボクよりも安く買える奴なんで絶対に居ないからな、断言するね。

1000まだまだ使える名無しさん2023/01/22(日) 12:49:00.87ID:FMIBqhWo
ただいま。

ボクよりも安く買える奴なんで絶対に居ないからな、断言するね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 19時間 33分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。