【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まだまだ使える名無しさん2021/12/03(金) 16:50:29.41ID:9wfa5S6T
前スレ
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1611414332/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1613962568/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1617156086/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1619635566/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1621638917/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1623747874/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1625861382/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1627595145/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1628145006/l50
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★16
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1630419188/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1631868547/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1633186031/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1635057899/
【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1636864094/

0952まだまだ使える名無しさん2021/12/30(木) 18:50:20.91ID:cuG/ieIf
今日もまた売れない!
すぐ発送するからお願い売れて!

0953まだまだ使える名無しさん2021/12/30(木) 19:43:49.25ID:CU4setMT
>>946
一個あたり利益どれくらい?

0954まだまだ使える名無しさん2021/12/30(木) 20:54:31.65ID:bbpmJXp8
転売ヤーが初心者騙してバラ売りで買い叩こうとしてる横から
セットのまま値引き無しでさらっと買ってった購入者がいた!
こういう購入者にこそ、いいね!してあげたい

0955まだまだ使える名無しさん2021/12/30(木) 20:59:29.08ID:GzP0jXmP
今年のうちに売り切れなさそうなロングラン出品物が…w
でもある日突然売れたりするからあなどれん

0956まだまだ使える名無しさん2021/12/30(木) 21:04:03.36ID:qklaqTMs
>>953
300円位
主に本ばっかり
amazon専業だったが
9月からこっち来た
3ヶ月で600個売った
まだ出品してない商品が山ほどある

0957まだまだ使える名無しさん2021/12/30(木) 21:17:11.84ID:GVpcztu2
三が日は100冊しいれたい

0958まだまだ使える名無しさん2021/12/30(木) 21:34:13.83ID:Htugww+j
最低利益95円でも余裕の取引、売れたら家の前のPUDOかポストいれればいいだけだから
仕入れは仕事帰りにチャリンコでノーコスト
だからもっとうれてくれーーー。

0959まだまだ使える名無しさん2021/12/30(木) 22:50:07.25ID:86p14cfw
>>955
自分も昨日、急に高値のロングランが前触れ無く売れた。どこで誰が見てるかわからないね。
今日は300円が一品wもしかしたらコレが今年最後かも。
大晦日まで頑張るから売れて!!

0960まだまだ使える名無しさん2021/12/30(木) 23:15:28.22ID:cPjQv3N6
>>945
ものは何ですか?

0961まだまだ使える名無しさん2021/12/30(木) 23:34:19.24ID:cuG/ieIf
うひょー!今日駆け込みで2件売れた!
明日発送に行くまでにもっと売れて!

0962まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 00:25:58.32ID:oXpAVQDj
今年は本格的に出品したがなかなか売れた方だ
梱包の質が上がって評価に反映されてきた
来年はもっと売れればいいが

0963まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 01:05:55.32ID:0qqEdf19
>>940
実家

0964まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 01:32:29.11ID:7rR+ri4x
みんな売れてるんだな‥。

0965まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 01:38:26.86ID:mEwYM6hq
昨日は1つも売れませんでした…来年は私もみんなもたくさん売れて、売れるだけじゃない幸せもたくさん訪れますように
みんなに幸あれ!!!!!!!!

0966まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 02:52:17.10ID:ZFqsEAtx
6500円を5000円に値引きしろとか、見てみたいね。どんな顔してコメント書いてんのか。

0967まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 03:38:54.29ID:mZqdhOI/
>>966
間を取って5750円で、って言われるの待ちなんじゃない?間を取ってってなんやねんと思うけど、実際そういう人多いし。12,800円を5,000円でって言う人もいるよ。K18ネックレスで。それなら地金として売るわ。

0968まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 04:07:32.67ID:ZFqsEAtx
>>967
6000円って言ったら返事来なくなったわ。
それより下じゃ売らん。断じて。

0969まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 08:00:55.15ID:DW2vAnTu
>>966
その程度で腹を立ててる様じゃ
メルカリ向いてないから
やめた方がいいよ

0970まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 08:20:09.48ID:DsP/DOWz
>>969
それな
そんなのまだ全然マシな方だ

0971まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 08:24:24.14ID:RI5A9+UY
年越しそば買えそう?
お餅買えそう?
クリスマスはケーキ買えなくて半額の菓子パンで我慢したよ

0972まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 08:53:51.75ID:2YayjGSD
ヤフオクやペイフリで10%とか大盤振る舞いだしなあ
何もしないで10%値下げするのと同じ効果だし
メルカリ本当に回収時期なんだろね
かと言って、メルカリが売れにくくなっただけで向こうだけで専売するにはまだ微妙
手間が併売で増えて売れるために値下げの悪パターンなんよね、やりにくくなったなあ
これまでのメルカリ一強が異常だったんだろうけど

0973まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 09:19:02.90ID:oXpAVQDj
メルカリ一択だけはやめた方がいい
今年のはじめにいいね20閲覧500で売れないのを他で出したらサクッと売れた
メルカリはサブで気楽に使う程度がよい

0974まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 10:03:59.14ID:9AQ9hQPY
コンビニ払い
死ねや

最近半分以上コンビニ払い
いつでも出せるように梱包して
リュックサックに入れて
いつでも出せるように持ち歩いてるが
重たくてかなわん
しかも明日朝支払いますとか
コメント入れてる奴にかぎって
キャンセル申請ギリギリに支払い
やがる。
最近は事務局からキャンセル申請
できますがどうしますかと通知
が来ることもある。
梱包解くのめんどいからキャンセル
申請しないが

0975まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 10:05:42.82ID:wO6xFSm5
>>930
同じく閲覧伸び悩んでる
というかこの時期は毎年そうなんだけど売れないスレで
売れてる売れてる書いてる人はなんなん

0976まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 10:16:31.70ID:2Mdz9dvf
今日でも明日でも発送するから売れてね!!!!!!

0977まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 12:33:52.28ID:BDLBgoDW
値下げしたのに売れないどころか無反応!
みんな掃除中!?

0978まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 12:45:02.65ID:ZFqsEAtx
今日も今日とてもっさくさな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>969
普段スッと買っていく客ばっかりだからカウンター食らったみたいでビックリすんだわ笑

0979まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 13:01:52.53ID:NQBTeEqu
正月は面倒くさいから値上げしてやったわw
売れたらラッキーだ

0980まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 13:09:19.45ID:2YayjGSD
>>975
世の中、必需品で絶対適正価格なら売れるもんもあるよ
出せば売れるけど、利益も殆どないから、売り出しかからないと出さないから、メルカリではキャンペーンやらなくなったから暫く出してない。

必要なもんで安くて品質と商品に間違いないと確信出来たら他所より少し高くても普通に売れる

安くて不良品売り付けるのがメルカリ多すぎるから

0981まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 14:02:47.85ID:NlMo1TG8
良品は高額な物が多いから最近のクーポン配らないメルカリでは売れにくいし
手数料高すぎてあんまり旨みがない

0982まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 14:47:57.80ID:JB8Bea0Z
年末年始は閲覧かなり少なくなるな
皆旅行や買い物や掃除で忙しいんかな

正月だろうと即発送するから売れれ

0983まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 14:50:57.39ID:C78zEmVB
おまとめ高めで売れましたわ、これはラッキー
まだまだ年内ウレテクレセヨ

0984まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 14:52:02.56ID:MQ8kxZyj
ペイフリで娘のプレゼント用ときいて梱包気合い入れたらそのまま渡せますとえらい喜んでくれた。ほっこりした。
しかも値引き無しでサクッと買ってくれたし丁寧だし全部こんな人が客だったらいいのに。
メルカリはいやらしい古事記ばかりでうんざり

0985まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 15:29:06.35ID:xGWpieVu
だが紛れ込んだ陰毛を娘さんがみたらどう思うのかな

0986まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 15:32:42.18ID:EOVo6XFT
型落ちスマホのケース、閲覧数もいいねも中々伸びなくて気長に待ってたけどラクマで売れたわ

0987まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 17:47:51.42ID:nlOlScRt
なんだかんだ言って、最後の販売は昨日のメルカリだったな。
今年はもう終わりっぽい。
皆んなお疲れ様、来年は売れるよう願いつつ良いお年を。

できれば>>990がスレ立てお願い。

0988まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 19:01:23.58ID:ya8KpAiP
来年も売れますように
皆様も
良いお年を

0989まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 20:03:10.76ID:F71zy3j2
関係ないが一度商品引っ込めるか(´・ω・`)

0990まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 20:17:27.47ID:Q7kULhp9
年末はコメ逃げとコンビニぶっちが多いと 聞いていたけど、まさか自分がコンビニぶっちに会うとは思わなかった
コンビニぶっちって本当にあるんだな
初めてだわ
この年の瀬のどんずまりになって金はないけど、ついポッチとしちゃったんだろうな。
腹が立つというか、可愛そうになってきた

0991まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 20:40:49.15ID:MZHCb3u5

【メルカリ】売れないを叫ぶスレ★22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1640950410/

0992まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 20:44:59.92ID:F71zy3j2
>>990
あるよしかも無言

0993まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 21:30:38.98ID:Vw3dKUZy
ラクマだけど15件購入されて9件キャンセルされた(´・ω・`)

0994まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 22:20:59.23ID:ZFqsEAtx
渋かったけど辛うじて1個目売れた。
おばちゃんか お姉ちゃんか知らんけど、ありがとよ。
もっと売れてね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0995まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 22:40:48.17ID:BDLBgoDW
全然売れない!いいねすら付かない!
みんな蕎麦食ってんのかなあ?

0996まだまだ使える名無しさん2021/12/31(金) 23:44:39.09ID:oXpAVQDj
今年1年お疲れさん
来週から頑張ろう

0997まだまだ使える名無しさん2022/01/01(土) 00:17:03.52ID:KNf2u76q
今年に入って一件も売れてない(´・ω・`)

0998まだまだ使える名無しさん2022/01/01(土) 02:10:55.08ID:tmEzjkMU
昨日は1つ売れました!ありがとう!!
本年もどうぞよろしくお願いします…!!!
私のもみんなのもたくさん売れますように!!!!

0999まだまだ使える名無しさん2022/01/01(土) 10:58:58.69ID:HoFcYvDq
新年1発目のお知らせが、お値下ガーコメorz
新年早々縁起悪いスタートや

1000まだまだ使える名無しさん2022/01/01(土) 11:07:45.80ID:rHdEM8cN
値下げコメは安値の在庫が尽きた合図だから値上げや再出品するといいぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 18時間 17分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。