【フリマアプリ】メルカリ part410

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まだまだ使える名無しさん2019/09/15(日) 02:16:19.39ID:d8eRdAar
分からないことは質問前にガイド調べることをオススメします。
(アプリだとガイド内をワード検索可)

ガイド
http://www.mercari.com/jp/help_center/

規約
http://www.mercari.com/jp/help_center/about/

メルカリボックス
http://www.mercari.com/jp/box/

無料包装資材配布のつつメルすぽっと
https://jp-news.mercari.com/2019/07/31/tsustumeru-spot-50/


>>950を踏んだ方は次スレをお願いします。

前スレ
【フリマアプリ】メルカリ part407
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1567229216/
【フリマアプリ】メルカリ part408
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1567693019/

【フリマアプリ】メルカリ part409
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1568033470/

0952まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 14:26:30.98ID:DkuqJrVd
お盆から急に売れなくなったけどまた売れ始めたなうれC

0953まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 14:46:15.15ID:wc/caSTR
一週間の利用制限かかったんだけどこれ次違反行為したらアウトってこと?これから違反せずやってたら緩和される?スマホ無くして支払いできんかったから怖い

0954まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 14:48:20.98ID:f5g3fknu
>>946
ららぽーとの使い方は載っていないのでわかりかねますでOK

0955まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 15:07:20.58ID:qLcNng20
>>953
何やったのお前。
普通はよくて24時間とかだろ?
1週間とか詐欺紛いな真似でもしたんか?

0956まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 15:16:52.60ID:wc/caSTR
>>955
3つ買ってスマホ無くして支払えんかったんよ

0957まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 15:21:53.47ID:yck9HUQY
一週間なんて甘いな
こんな奴は無期限いいだろ

0958まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 15:24:29.99ID:uqUIg/ay
転売屋って悪評たくさんあるやつがbotでも使ってんのかしらんが即買ってくれたんだが傷物で欠品だからやすくしてんのに問題起きんのやろか

0959まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 15:25:10.17ID:UK2OOoay
スマホ無くしたなんて災難じゃん
可哀想

0960まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 15:25:14.46ID:HDR6Pv7Y
>>956
今後違反しないなら別に緩和有り無し関係ないだろ

0961まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 15:26:55.05ID:wc/caSTR
まあそうだねーけど一回なんかあったら終わりだとちょっと怖いからなぁ、とりあえず解除されたら普通に取引するよ

0962まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 15:36:56.99ID:HDR6Pv7Y
そもそもPCとかからアクセスすればいいんだしスマホなくしたとか言い訳になんねーからな

0963まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 15:38:46.54ID:qLcNng20
>>956
スマホ無くしてもWebから出来たろ?
その3人に説明すれば良かったやんか。

0964まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 15:44:41.51ID:wc/caSTR
そっかPCがあったんか知らんかったわ、今回は全面的に自分が悪いしこれからはもうちょい規約よむよ

0965まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 15:46:37.36ID:ozuhc+lb
>>956
スマホがないなら、PCを使えばいいじゃない

0966まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 15:51:33.60ID:qLcNng20
多分同じ事を繰り返したら次でアウトだと思うよ。
ただ例えばアダルト商品出してとかなら利用制限止まりだろうけど。

0967まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 15:55:47.70ID:eKHIgU8c
メルカリさようなら
事務局の対応悪すぎ

0968まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 16:01:55.74ID:ebOAfEmh
ネット売買ではメルカリの対応が一番マシ 糞だけど

0969まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 16:09:42.84ID:qLcNng20
>>967
ばいばい。
ラクマに行っておいで。

0970まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 16:11:24.45ID:suuauUNb
うわあハワイアンズだってさ!
今度は国民を放射能被爆させようとしてて呆れるわ

0971まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 16:13:20.67ID:Da+UZJe7
スマホ売れとかハワイアンズとかほんとクソカリだなぁ

0972まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 16:22:04.31ID:f6jSQeGQ
なんやなんや?実物の画像載せてんのに実物の画像がないとか言われて消されたんだが
これ誰か通報したんか?

0973まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 16:36:34.97ID:qLcNng20
>>972
すまん俺だ。

0974まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 16:39:05.29ID:f6jSQeGQ
>>973
正直でよろしい
死刑

0975まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 16:50:35.51ID:qLcNng20
>>974
笑って許せよ。
俺とお前の仲やろ。
あんなに一緒に遊んだやんか。

0976まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 17:34:33.44ID:6M5Gj71f
>>941
店員さんに聞いてください。
で終了。

0977まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 17:40:36.16ID:jE6a4q56
ID:E+GOtp7v凄いキチガイだな

0978まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 17:58:15.41ID:pUmo71DM
お待たせしてすみません。明日発送します。と連絡したら一言「ほんとだわ」と返信
なんかモヤモヤする

0979まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 18:05:46.91ID:qLcNng20
>>978
発送期間内?
過ぎてからの詫びなら、ほんとだわと言われても仕方がない。
違うならそいつを悪い評価にしてやれ。

0980まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 18:06:07.95ID:OhsJqmEF
の〜ろ〜ま〜

0981まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 18:11:22.32ID:f5lxeuxR
かなり久々にコメントきた
再値下げしてあるモノに更に500円値下げ依頼
断った

0982まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 18:12:28.64ID:sFe4sIV2
>>978
ほんとだわ

0983まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 18:24:34.35ID:0l3GjUwn
発送期限過ぎてるのに連絡なくて不安だー
詐欺じゃありませんように

0984まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 18:26:18.66ID:IGkgDl38
不安なら俺んちに来なよ

0985まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 18:29:28.40ID:1MpfO0tw
メルペイ

0986まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 19:01:14.36ID:kOxThB4k
寒い奴がいる

0987まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 19:37:11.05ID:xne6v2s2
この数時間、ゆうパケットおかしくないですか?
発送して手元にD伝票あるのに画面では「発送してください」になってる。

0988まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 19:40:06.59ID:2l7Jva3L
発送数分後に受け取り評価されて草
こっちは困らないけどそれでいいのか

0989まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 20:09:46.48ID:WcakcNGV
やっと上限1000のクーポン来たわと思ったけどよく見たら服カテ専用で草
悪どい

0990まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 20:19:27.02ID:sXNyW3zJ
数回しか使ってない物が使い古したボロだったら評価悪いでいい?

0991まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 20:26:29.43ID:xoMTHp2l
ボロならオッケー
ちゃんと理由書かないとだめよ

0992まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 20:33:45.69ID:bZ3qy+TF
某ウェアラブルスピーカーが今アマゾンでメルカリ出品相場よりも4000円引きで買えるから注意な

0993まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 21:11:21.02ID:sFe4sIV2
>>990
数回使用詐欺は返品&通報してるわ

0994まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 22:41:27.89ID:ZU4d8SRj
BANKって解散したんだな

0995まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 22:45:02.41ID:vqTRvZ5t
転売やーの愚痴すれはここですか?

0996まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 22:47:23.80ID:vqTRvZ5t
値下げ交渉後通知ラグより早く買える横取り押しです。

0997まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 22:48:48.19ID:TbFNsihN
うめ

0998まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 23:07:48.48ID:If/McSZl
質問いいですか?

0999まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 23:09:11.99ID:GgmxwEP7
次のスレ立った?
950踏んだ人どこ行った?

1000まだまだ使える名無しさん2019/09/20(金) 23:15:10.28ID:XpIaVYOd
1000うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 58分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。