マドモアゼル・愛

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@占い修業中2023/11/01(水) 14:29:59.77ID:jONKlm45
未来予測の「神」

0952名無しさん@占い修業中2024/01/23(火) 23:40:15.90ID:PNfp1e87
トヨタ時価総額、日本企業最大の48兆7981億円…バブル期のNTT超え

0953名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 01:12:08.85ID:teWNdlhN
【東京】「謝れ、謝れ!」20代夫婦が80代男性に暴行…夫が投げ飛ばし妻が蹴り上げ 世田谷の高級住宅街が騒然 自転車めぐるトラブル

0954名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 01:14:23.47ID:teWNdlhN
被災13日目にやっと現地入りする首相と県知事。
20万円は給付金でなく貸付。
届けられたおにぎりは賞味期限切れ。
原発もどうやら無事ではないらしいが、それもひた隠しにしているようだ。

と、ここまで足蹴にされて石川県民はどうでるか?
とりあえず、13日に来るという岸田と馳に、被災民たちがどういう態度で接するか。
まあ注目だわ。

0955名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 10:31:24.90ID:teWNdlhN
【昆虫食】ペット向け餌用コオロギの「コオロギ研究所」が閉店へ、原料高など理由

0956名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 10:32:35.38ID:teWNdlhN
【ロシア】ロシア大統領選「反戦」候補者への支持広がる 10万人署名集め正式な出馬目指す 侵攻めぐり「プーチン氏致命的間違い」

0957名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 10:33:29.23ID:teWNdlhN
【🕛】人類滅亡まで残り90秒、終末時計が最短維持 核の脅威や気候変動で

0958名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 10:43:13.36ID:teWNdlhN
米共和党の候補者選び第2戦「トランプ氏が勝利確実」とAP通信

0959名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 10:44:30.04ID:teWNdlhN
バイデン氏勝利確実、投票用紙に氏名記載なく自由記入で 米NH州民主党予備選

0960名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 10:46:21.76ID:teWNdlhN
〈紀子さま体調不良〉「ストレスで胃腸の動きが悪いとのことでした」異例の事前発表も大炎上、全てが裏目に…お召し物を“節約”されても国民の目はいまだ厳しく…

0961名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 10:46:44.73ID:teWNdlhN
牛丼2000円、1泊170万円のホテル、ルイ・ヴィトンのゴンドラ…北海道ニセコでバブル現象 外国人観光客「高くないよ」

0962名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 10:48:23.85ID:teWNdlhN
毎年7000頭生まれる「競走馬」の多くは引退後に行方不明…競馬業界のタブーに挑む衝撃のルポ(レビュー)
1/24(水) 6:00配信


 競馬業界では毎年約七千頭のサラブレッドが生産され、一方では約六千頭が引退する。ではその引退馬はどこへ行ってしまうのか。

 この話題は長らく競馬業界のタブーであった。種牡馬となったり乗馬クラブに引き取られたりするのはごく一部。多くが行方不明であることを知った著者は衝撃を受ける。

 ペットショップなどで販売される犬や猫には終生飼養を目的とするマイクロチップ装着が義務付けられている。馬のそれはペット業界と違い、主に血統管理のためのものである。

 だから引退後、肥育場に行く馬は名前や経歴は破棄されマイクロチップも読み取らない。名無しの馬肉となる。 

0963名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 13:24:09.82ID:uClqmAR+
トレセンでは散々鞭でケツを叩かれ、最終的には食肉業者送りになって
馬の一生を全うする
そんな馬の一生を知らないで、馬に賭け金を掛けて喜んでるバカがいるんだよな
世の中には
中には生まれ変わったら「競走馬になりたい」と言ってるバカもいる

0964名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 14:37:50.43ID:teWNdlhN
竹田恒泰氏、ラサール石井を「もはや人間ではない」と批判 櫻井よしこ氏投稿への反応に「花畑思考」と指摘

竹田氏はこの流れに「石井氏のような花畑思考が、戦争に直結するという単純な事実に、石井氏はまだ気付いていない模様」と指摘。「彼は愛する家族が何者かに陵辱されても、眺めるだけなのか。もはや人間ではない」とつづった。

0965名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 14:43:07.97ID:teWNdlhN
松本は年が明けた1月8日に芸能活動の休止を発表。以降、沈黙を保ってきたが、22日に松本は訴訟に踏み切った。

 そんななか「A子さんの勇気に共感した。A子さんの力になりたい」と、初めて実名・顔出しでの取材に応じる元タレントの女性が現れた。この女性は「週刊文春」の180分におよぶ独占インタビューに応じ、19歳の時に松本から肉体関係を求められた体験を語ったのだ。

0966名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 14:49:38.47ID:teWNdlhN
中絶規制は「トランプのせい」とバイデン氏 大統領選で争点化図る

0967名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 14:52:47.59ID:teWNdlhN
米国のトランプ前大統領が日本製鉄による米鉄鋼大手USスチール買収を巡り、発言した。米経済が低迷していると主張する文脈で「(米国は)かつての偉大な企業であるUSスチールを日本に売却したばかりの国だ」と述べた。

0968名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 18:15:45.16ID:teWNdlhN
【能登半島地震】”自衛隊の初動に遅れ”との批判に反論 岸田総理「迅速に取り組んだ」

0969名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 18:19:50.43ID:teWNdlhN
“大谷グローブ”子どもたちに届かず…市役所展示で物議 「勝手に展示するな」「市長の私物のように感じる」批判殺到 大分・別府市

0970名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 18:26:38.21ID:teWNdlhN
倉田真由美氏「ミス日本」の定義に疑問 ウクライナ国籍変更モデル優勝に「日本的美しさと違う」

0971名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 18:29:02.31ID:teWNdlhN
ツムラが発表した「第4回なんとなく不調に関する実態調査」によると、「なんとなく不調」を感じている人が8割に上ることが明らかとなった。

0972名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 18:32:33.60ID:teWNdlhN
バイデン陣営もトランプ氏に照準、打倒うたうTシャツを販売開始

0973名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 18:35:46.85ID:teWNdlhN
大阪万博、経済効果は2兆7千億円超 シンクタンク試算、前回より↑

0974名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 21:14:56.90ID:teWNdlhN
【速報】ロシア軍の輸送機がウクライナ国境付近で墜落 ウクライナ人の捕虜65人が搭乗か

0975名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 21:15:56.01ID:teWNdlhN
永井豪さん「強く歩み出して」 被災地の故郷へ2千万円寄付

0976名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 21:57:30.79ID:teWNdlhN
平均月給31万円、過去最高 29年ぶりの上昇幅、厚労省

0977名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 22:40:55.75ID:teWNdlhN
ロシア国防省報道官は、軍の大型輸送機墜落について、ウクライナ東部ハリコフ州内から発射されたミサイルで撃墜されたと指摘した。

0978名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 22:44:49.38ID:teWNdlhN
ロシアが大阪万博不参加を正式決定 ウクライナ侵攻制裁で対立深まる

0979名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 22:55:24.47ID:teWNdlhN
ザ・スミスのギタリストであるジョニー・マーはドナルド・トランプの集会で自身の楽曲が使われたことへの不満をソーシャル・メディアで露わにしている。

「ああ……そうか……分かった。こんなことが現実になるなんて100万年でも思っていなかった。今すぐ、こんなことを終わらせることを考えてくれ」とジョニー・マーは述べている。

0980名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 22:59:30.62ID:teWNdlhN
新たなコロナ変異株「JN.1」は怖い?「症状は今までと同じ」「恐れることはない」と専門家

0981名無しさん@占い修業中2024/01/24(水) 23:36:06.43ID:teWNdlhN
3月電気代5社値上がり ガスは大手全4社上昇

0982名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 00:03:29.21ID:7niCRH75
自宅で出産した赤ちゃんをトイレに押し込んだか 22歳の女を逮捕 茨城・土浦市

0983名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 00:03:43.85ID:7niCRH75
うめ

0984名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 00:04:02.52ID:7niCRH75
うみ

0985名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 00:04:18.48ID:7niCRH75
うめ

0986名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 00:04:35.53ID:7niCRH75
あと15

0987名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 00:05:05.38ID:7niCRH75
あと14

0988名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 00:14:12.75ID:7niCRH75
あと13

0989名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 00:14:27.08ID:7niCRH75
あと12

0990名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 00:14:39.91ID:7niCRH75
あと11

0991名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 11:42:20.48ID:vOyeDtqC
ひろゆき氏、櫻井よしこ氏の戦争発言へ“アンサー” 「櫻井よしこさんが、自分で戦争に行かないように、おいらも行かないと思います」

0992名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 11:42:42.53ID:vOyeDtqC
マスク氏、テスラの日本シェア拡大に意欲−メルセデスやBMW並みに

0993名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 11:45:29.64ID:vOyeDtqC
マイクロソフト時価総額、3兆ドル突破 アップルに続く史上2社目

0994名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 11:45:51.61ID:vOyeDtqC
「もしトランプ氏が米大統領に復帰したら」とシミュレーションを始める各国首脳

0995名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 12:59:07.79ID:vOyeDtqC
連勝のトランプ氏、「勝利演説」でいら立ち 背景に“弱点”の露呈

0996名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 13:31:17.28ID:vOyeDtqC
人柄が良すぎたエスパー伊東さん…若手芸人の飲み代を払い、お金を工面…その「悲しすぎる過去」

0997名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 13:40:26.63ID:vOyeDtqC
マド

0998名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 13:40:38.07ID:vOyeDtqC
モア

0999名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 13:40:50.00ID:vOyeDtqC
ゼル

1000名無しさん@占い修業中2024/01/25(木) 15:37:22.83ID:vOyeDtqC
米・共和党、「エッチな画像」を見ただけで処罰対象になるポルノ規制法案を提出

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 1時間 7分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。