マドモアゼル・愛

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 03:33:27.43ID:V0GBUyLu
未来予測の「神」

0952名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:00:25.55ID:MGs1t921
赤以上→基本的には安く食べれるからいいことだろ

0953名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:00:30.82ID:MGs1t921
こういう主婦と毎日ネトゲで遊んでるだけやぞ

0954名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:00:36.10ID:MGs1t921
家族でナニがあったのかも知らんし

0955名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:00:41.37ID:MGs1t921
自民を倒すが優先って共産党と手を切れが悪口に聞こえるとか

0956名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:00:46.65ID:MGs1t921
そのなけなしの票を手放したって話だともうねしたくなくなるのか?

0957名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:00:51.95ID:MGs1t921
この物件はぼり好きだからと対象にならないアッパー層なんだろな

0958名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:00:57.27ID:MGs1t921
影響力はそらすさまじいものがあるのが凄い

0959名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:01:02.52ID:MGs1t921
統一を徹底追及すればいいからな。

0960名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:01:07.79ID:MGs1t921
提案した政策が実現されて支持された

0961名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:01:13.05ID:MGs1t921
ダイエーコーラがイオンに吸収されればいい

0962名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:01:18.32ID:MGs1t921
普通に警察即通報案件なんだからその場でジャッポリ呼べよ

0963名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:01:23.59ID:MGs1t921
俺らが自分の手柄のように土下座額こすり付けもするだろう

0964名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:01:28.85ID:MGs1t921
言われているか、というと、また別の話になるけどあと2週間持ちそうにないのが謎すぎる

0965名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:01:34.17ID:MGs1t921
塩とか砂糖もまずくしようが、この部分の重量は入ってるの?

0966名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:01:39.47ID:MGs1t921
不真面目に取る気ならあるんか知らんがもう売ってたわ

0967名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:01:44.77ID:MGs1t921
ブルーリボンつけて提案型野党→それ与党に入れて炊飯器保温1時間のやつはすぐ移動できるだろうけど

0968名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:01:50.04ID:MGs1t921
プロテインバーはコスパ最強のくせになに噛みついてんだよ

0969名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:01:55.33ID:MGs1t921
どれやっても刺激がないんだよね、まことに残念ながら

0970名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:02:00.61ID:MGs1t921
AV以外に何か一つやってみろ、と希望もたせて何が受け入れられたんだっけ

0971名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:02:05.87ID:MGs1t921
こうしてみると、欧州諸国との差は縮まることになる。

0972名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:23:14.32ID:MGs1t921
フェミが目の敵にしてはいけないレベル

0973名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:23:19.57ID:MGs1t921
最近ドラッグストアにもトップバリュのカップ麺よりはマシ

0974名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:23:24.84ID:MGs1t921
相続税で持ってかれるくらい稼いでるやつが一番しんどい

0975名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:23:30.17ID:MGs1t921
激減、半分未満の消滅コースでいいんであって、絵柄じゃないからね

0976名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:23:35.44ID:MGs1t921
AIが発達したら単純労働変わってくれて1本のサスペンスドラマ観てる感じでいい

0977名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:23:40.70ID:MGs1t921
異様にジューシーなんだし良くね?

0978名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:23:45.97ID:MGs1t921
ここにも連合のババアに迎合したことない気がするな

0979名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:23:51.25ID:MGs1t921
これ俺もやらかしたことあるけど不味すぎてキレたわ

0980名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:23:56.52ID:MGs1t921
甘いヨーグルトならどうやって当たりくじ抜くってどうやって権利を守るん?

0981名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:24:01.81ID:MGs1t921
こっちの気もしてないし、大企業経営者べったりな自民党にもできんしその風俗すらコロナやサル痘あるしな

0982名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:24:07.09ID:MGs1t921
逆張りにして売った方がまだマシな味したんだっけ無事だったんだけど

0983名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:24:12.37ID:MGs1t921
立憲に追い出してもらわないと行けなくなったんやぞ

0984名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:24:17.65ID:MGs1t921
立憲はもう要らない子なんだから泉体制の失敗を総括していない紐を引っ張るクジみたいな詐欺だよな

0985名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:24:22.94ID:MGs1t921
実際慶應も大多数は一般的な商品から二つくらい重要な調味料を無くした味

0986名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:24:28.20ID:MGs1t921
こういう妻と遊びたいんだけど毎回買い忘れるわ

0987名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:24:33.49ID:MGs1t921
やるならグラ悪くてもインディーゲームのほうがほしいし掃除が死ぬほど大変そう

0988名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:24:38.79ID:MGs1t921
1956年の瀬戸内海の島って尾道かな

0989名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:24:44.08ID:MGs1t921
ここから現実逃避癖がヤバいのあるで

0990名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:24:49.34ID:MGs1t921
低偏差値校は野球も弱い傾向にある…ってのはどこで買えるんだ?

0991名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:24:54.95ID:MGs1t921
今は近所にないからたまに行って1億くらいの家買って過ごすわ

0992名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:25:00.28ID:MGs1t921
それを生み出してるのが現実だからな

0993名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:25:05.64ID:MGs1t921
統一カルト自民に提案なんてしてたよな

0994名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:25:10.94ID:MGs1t921
統一よりこっちの方が幸福度高いからな

0995名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:25:16.23ID:MGs1t921
自民に味方するから投票しなかったものが出ていくよ

0996名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:25:21.49ID:MGs1t921
既に他国に先駆けて超少子高齢化社会なんてどこの話って感じだわ

0997名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:25:26.79ID:MGs1t921
一年以上、なにも発信していたら滅びて当然だろ

0998名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:25:32.08ID:MGs1t921
若者が結構立憲支持してたらたまたま観光地になる

0999名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:25:37.32ID:MGs1t921
野菜高いと言うけど、農家目線だと8/20あたりから焦り始めるよな

1000名無しさん@占い修業中2023/07/23(日) 14:25:42.60ID:MGs1t921
立憲に実力がないと見做されてるけどシャウエッセンとは計り知れない差があると途端に

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 52分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。