ブルマーって下着でしょ 9枚目

00013枚セットで774円2024/06/17(月) 20:07:31.83ID:GTiq/p0R
前スレ;
ブルマーって下着でしょ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1253344143/
ブルマーって下着でしょ 2枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1492935758/
ブルマーって下着でしょ 3枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1513482543/
ブルマーって下着でしょ 4枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1656725157/
ブルマーって下着でしょ 5枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1667308936/
ブルマーって下着でしょ 5枚目(実質6枚目)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1667564667/
ブルマーって下着でしょ 8枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1706107325/

ブルマーって下着でしょ 7枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1694251798/

00543枚セットで774円2024/06/23(日) 14:03:48.46ID:I18vJD8R
>>53
それが大半の普通の感想なのだけど
そんなのは歴史の1行にすらならずに
ブルマ批判だけが後世に伝えられ
昭和は酷い時代だったことになる

00553枚セットで774円2024/06/23(日) 14:05:20.47ID:e9n1GYTK
地元では校区祭っていう地区の運動会があったが、女子中学生は皆ブルマだった。
彼女たちも参加者を増やすため一肌脱いでたんだな

00563枚セットで774円2024/06/23(日) 14:31:06.81ID:QBgFV4iE
高校のマラソン大会の2週間くらい前から体育の授業で実際に校外のコースを走って練習してた
路駐してた車内からブルマ姿を撮影してたマニアもきっといたんだろうな

00573枚セットで774円2024/06/23(日) 15:36:28.24ID:e9n1GYTK
脇見運転で事故の原因になりそう
ブルマじゃないが、交差点近くにあった公園のテニスコートの柵に目隠しが付いた理由はそれだった。
当時はミニスカパンチラだったから事故防止のためって聞いた。

00583枚セットで774円2024/06/23(日) 15:57:07.65ID:BsOzn+Lb
>>53
私も在学中もブルマには執着してなかった
女子の単なる体操着程度だったかな?
中学のときに出来た彼女は普段着の下にブルマ履いていた

00593枚セットで774円2024/06/23(日) 16:00:41.06ID:JCeJKNKC
>>56
当時デジイチ欲しかったわw。

00603枚セットで774円2024/06/23(日) 18:29:02.66ID:8rlZ9u9W
>>57
湘南海岸沿いの国1もそうだな
水着ギャルが普通に道路横断して歩道を歩いて買い歩きしてるから気を抜くと追突する

00613枚セットで774円2024/06/23(日) 18:49:26.47ID:VEaMmR9+
確かに昔は部活の練習の後、中学生がブルマのまま下校したり、
うちの近所のお姉さんも部屋着感覚で、回覧板持ってくと、
「あーご苦労様」とか言ってTシャツにブルマのまま玄関まで出てきたりした。
90年頃から、一部の自意識過剰女子やPTAのババアが騒ぎ出して、ゼロ年代にはほとんど全滅。
あげく「ブルマは最初から男目線で性的なコスチュームとして見られていた」
みたいな嘘歴史が、サヨ系のインテリによって捏造されたようになったんだよな。

00623枚セットで774円2024/06/23(日) 19:19:41.75ID:8rlZ9u9W
>>61
そうだよな
東洋の魔女やサインはV、アタックNo.1等のバレー物の影響で、むしろ女性側がスタイリッシュでカッコいいと進んでショーツ型を選んだのにな

00633枚セットで774円2024/06/23(日) 20:06:29.36ID:8rlZ9u9W
バブルを経験した世代以前とそうでない世代以降でブルマへの印象は正反対な感じだな

00643枚セットで774円2024/06/23(日) 20:36:11.18ID:bXw5v/0r
>>61
異性をイヤらしい目で見る事が不健全なら人類は滅ぶよマジで

00653枚セットで774円2024/06/23(日) 21:30:36.67ID:e9n1GYTK
ゼロサムではなくグラデーションを理解しよう
現代はブルマをセクシーアイテムのように扱うことさえあるが、昭和の頃は普通の体操着だった。
もちろん当時も男子がエッチな目で見たり、少数の女子がモテアイテムにすることはあったが、一般には健全なイメージのものだった。

00663枚セットで774円2024/06/23(日) 22:10:00.43ID:bXw5v/0r
>>26
その子とは10年くらい前にFacebookで名前検索してたら、たまたまアカウントを発見して、ダメ元で友達申請してみたらソッコー友達になれた
しかし、過去にアップした記事を見ていたら、宗教観について語ったり、色々な啓発セミナーに参加していたり、そういったイベント系統の友人がたくさんいたり、感謝という言葉を乱用したポエムを書き散らかしていたので、何だか怖くなってそっとブロックした

00673枚セットで774円2024/06/24(月) 00:43:46.58ID:LgqI+5jP
俺はシャツ出しの濃紺ブルマの尻が大好きなんだけど、目覚めたキッカケが小5の時の担任(確か三十路手前の人妻)
プールの授業で白Tに水色の短パン姿で現れて、体操、消毒槽を済ませてプールの水を胸にパチャパチャしてる時にふと後ろを振り返ったら、先生が後ろ向きに軽く尻を突き出しながら短パンを脱いでる所をたまたま目撃してね
黒のワンピース水着の肉感的な尻が現れて、脱いだ短パンを畳んで食い込みを直す仕草に思わず見とれてしまったんだ
次の瞬間先生と目が合っちゃって、よそ見するなって怒られた(笑)
当時はスイミングスクールに通ってて、泳ぎは得意だったから、授業中はほとんど水中で先生の尻を眺めてた
先生は翌年に転勤になったんだけど、いなくなってからかな
隣の席の背の高い女子が登校して、俺が横にいるのもお構いなしに、後ろ向きにズボンを脱いでブルマ尻を露にした瞬間、あの時の感覚を思い出した
それ以来ブルマ尻を見るのが登校のモチベーションになった

長文失礼しました

00683枚セットで774円2024/06/24(月) 05:36:35.59ID:skjvs5eP
>>66
テメェ勝手すぎるぞ

00693枚セットで774円2024/06/24(月) 10:46:17.04ID:7Ltg4y93
>>68
だって、ガチで怖かったんだよ〜(´;ω;`)

00703枚セットで774円2024/06/24(月) 13:20:37.71ID:FLrt6yM5
>>38
小5の時だった。
日曜の午後に近所の空き地にて、私服ブルマでテニスをしていた中学生のお姉さん二人を見た事がある。
それも2月末か3月初旬でともに上着はトレーナーだったのを覚えている。

00713枚セットで774円2024/06/24(月) 17:57:42.98ID:JIOx1Y5j
『横浜駅でブルマ着たおっさんいてしばらく見てたら神奈川県警来たのおもろい』
https://x.com/KK48_kawa/status/1804053694109090162

00723枚セットで774円2024/06/24(月) 21:58:46.71ID:OgnstQYu
>>67
うちの学区は小学校は短パン(中学校はブルマ)
小学生の時はテレビでブルマを見る度に勃起してた
よその学校とかバレーとか

00733枚セットで774円2024/06/25(火) 00:22:10.41ID:hsX3D6k0
そういえば高校の時に今にして思えば不思議な体育のルールがあった。

準備体操の時になぜか女子が前列、男子が後列という並びで体操をしてた。

ずっと女子のブルマのケツを見ながら体操してたけど、何であの並びだったんだろう?

00743枚セットで774円2024/06/25(火) 00:27:55.85ID:3NFn91sc
高校なら女子の方が背が低いからでは
体育で男女が一緒のとこもあったのか

00753枚セットで774円2024/06/25(火) 11:57:25.79ID:VDm6ZrE8
中学の体育祭の行進も女子が前列。
それも身長高いのが先頭だった。

00763枚セットで774円2024/06/25(火) 17:46:32.14ID:JafA1F+q
>>71
正々堂々と着れのは裏山。
昔、爺さんがファショナーの上下、もちろん紺ブルマーで電車乗っていたのは驚いたよ。

やっぱり裏山と思えてしまったw。

00773枚セットで774円2024/06/25(火) 18:49:57.18ID:6Y7GYFdQ
小学生のときに学校にビデオデッキが
あったのだけど、それで運動会を撮ることになったのだが
なんと校舎の3階ベランダにセパレートカメラを設置で
教室内にあるビデオデッキにケーブル接続して
撮影したヤツなので全景がうつるだけで
使い物にならねえ(苦笑)

00783枚セットで774円2024/06/26(水) 07:13:11.20ID:WGMtTN49
>>71
この体操着ヤフオクで出品されていた
おれ狙ってたんだよな〜

00793枚セットで774円2024/06/26(水) 07:44:09.34ID:9waorAUp
昔のある日電車に乗ろうとしたら、何処か行った帰りか中学生の団体で満員だったんだけど
ドア開いたら一人だけ上セーラー服下ブルマって格好の子が居て、こっちに背中向けて立っててさ
(上セーラー服なもんだからか、ブルマ目一杯引き上げてたのかお尻はみ出し気味だったの覚えてる)
己の背後のドアが開くとは思ってなかったのか、即カバンで隠してた

遠足か何かで、出先で何らかのアクシデントが有ってスカート使えなくなった結果あの格好だったろうけど
どうしてああなったのやら

00803枚セットで774円2024/06/26(水) 20:13:51.95ID:rU4rnXrR
おいらは女子校前の帰りバス待ちの女子高生ブルマの列を見ながらよそ見して前の車に追突事故起こした事あるw

00813枚セットで774円2024/06/27(木) 08:33:50.70ID:PYFmRnl/
https://youtu.be/vAJIpjWyAVc
懐かしい…なにもかもが…

00823枚セットで774円2024/06/27(木) 13:35:05.58ID:3ZeIKObK
高校時代にカースト上位の友達2人と学校帰りに食事に行って、食後に雑談してるときに、持ってきてた小学校の卒アルを出して3人で見てた。
運動会のページで、エリナのブルマ姿が大きく写ってるんだけど、エリナってお尻がプリッとしてるから、お尻にあわせたサイズのブルマを穿いたエリナを前から見ると股間でブルマが余って膨らんじゃってるのね。
エリナの股間でブルマが膨らんでる写真を指差して「ほら、ブルマが膨らんでる」って言ったら、「それ小学生じゃねーか」って嫌悪感だされてしまった。
翌日、学校でそのことを女子に言いふらされて、女子全員から「ワイ君って変態なんだってー」って嫌われるようになった。

ブルマを穿いたエリナはお股でブルマをぷっくりと膨らませてた。

00833枚セットで774円2024/06/27(木) 15:20:45.08ID:EmKYpu66
ふぅ…ブルマーって本当に良い匂いするよな

00843枚セットで774円2024/06/28(金) 12:43:13.11ID:viHbWuSe

00853枚セットで774円2024/06/29(土) 10:21:54.03ID:ffU5jaiL
住人同じだと思うが姉妹スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart123▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719007619/

00863枚セットで774円2024/06/29(土) 19:31:44.25ID:VGloTee0
田中希実のレーシングブルマーってさ、何か臭そうなんだよな…

00873枚セットで774円2024/06/29(土) 21:57:50.62ID:zWYy6q/g
>>86
でも、もらえるものなら欲しい。
彼女はほぼスッピンであれだから。

00883枚セットで774円2024/06/29(土) 22:57:51.44ID:V0ip84JF
同じ”匂い”でも質が全く違うと思うよ
あの40年前に鼻押しつけて嗅いだむせ返るような同級生の性臭こそ忘れられないブルマーの真の香り

00893枚セットで774円2024/06/29(土) 23:05:51.85ID:oC6iRm6Q
つまり

00903枚セットで774円2024/06/29(土) 23:36:39.18ID:1zs7far8
のん可愛い、のんの黒色の陸ブル欲しい

00913枚セットで774円2024/06/30(日) 12:04:51.57ID:pabx29cY
中3になって同じ小学校出身だった女子が転校して来てクラスメートになり、
自分が所属するバドミントン部へマネージャー的な立場で入部しすぐに仲良くなった(今日まで30数年来の親しい友人に)
部内では自分と同じ控えだったけど、試合中はユニフォームどころかスコート着用すらできず、
主にジャージにブルマの服装が主で、試合当日は会場からその格好のまんま帰宅の途についたりもしてた
たまたまその日は会場となった市体育館から自宅が徒歩圏内(5〜6分)で近かったせいもあったんだろうけど、
帰り際に「着替えなくていいの?」の問いには「だって私の家ここからすぐだし、5、6分あれば着いちゃうからこれで帰っちゃう」に妙にあっけらかん
世間が休日の夕方、ゆっくり歩きで途中自販機でジュースを買って飲んだりしながら時間を掛けて家まで帰って行ったけど、
体つきも良くて中3には見えず+2〜3歳なイメージもあったから、あのときは側にいても興奮しそうだった

00923枚セットで774円2024/06/30(日) 12:10:08.54ID:pabx29cY
イメージするとこんなだったね(ジャージも半袖シャツもブルマも同じ見た目ほぼ一緒)
https://i.imgur.com/DUbPNNx.jpeg

00933枚セットで774円2024/06/30(日) 17:07:55.51ID:uMhzP0fK
久保凛ちゃんのピンクのレーシングブルマーが欲しい!

00943枚セットで774円2024/06/30(日) 21:13:35.70ID:T3GQSD6/
むせ返るような同級生の性臭

00953枚セットで774円2024/07/01(月) 20:32:13.85ID:mxtsNn8a
うちの中学は、男子は丸刈り、女子はエンジブルマだったわ
エンジブルマは、中3になると、なんか嫌らしいデカケツブルマに見える女子もいたな

00963枚セットで774円2024/07/02(火) 06:05:12.68ID:A73jGqTe
久しぶりにきたw
中学高校は電車通学だから、ブルマー姿で登下校は考えられんわw
現役の時はなんとも思ってなかったけど、Twitter始めたら何故かブルマー画像が山のように出てきて、ハマったw
ハミパンよりハミケツが好きw
あんな盛大に出るもんなんだねw
ブルマー画像見てるとふつうにムラムラするよw
クリが硬くなってるw
多分、男子のみんなと同じ感じだと思うw

00973枚セットで774円2024/07/02(火) 06:27:08.21ID:VYGsFSuy
>>96
おひさしぶルマです!
それは

最後の方は質問ラッシュで😂
忘れ物的質問が…

>>992
おっちゃんらはブルマー画像や動画見てシコシコドッピュンしてるんだが、
おばはんはブルマー画像見てナニかするの?性的興奮するの?

への回答ですね、ありがとうございます

00983枚セットで774円2024/07/02(火) 07:28:57.44ID:5NZVdIUR

00993枚セットで774円2024/07/02(火) 07:33:46.98ID:A73jGqTe
>>97
スレ、終わっちゃったからw
おばはんはイヤw

01003枚セットで774円2024/07/02(火) 07:53:28.55ID:5NZVdIUR

01013枚セットで774円2024/07/02(火) 08:05:06.22ID:Ar3JGxnQ
>>99
・・ビアンなのか?

01023枚セットで774円2024/07/02(火) 08:11:15.00ID:5NZVdIUR

01033枚セットで774円2024/07/02(火) 08:27:03.61ID:+FmPkddt
>>96
このように体操服の裾を伸ばして 
ブルマを見られないように全体を隠してましたか?
https://i.imgur.com/NaN4IKt.jpeg

01043枚セットで774円2024/07/02(火) 14:59:49.19ID:ezbhaswW
97が失礼な事言うから...
クリが固くなるとか独特な言い回し大好物です
戻ってきて下さい

新着レスの表示
レスを投稿する