【パンツも】下着は絹(シルク)に限る【ブラも】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/12(金) 04:09:46ID:JyMemr5L
高級感、着け心地優先主義

01953枚セットで774円2014/01/14(火) 21:58:43.11ID:mhSXhPHg
中国製でも物は良いのはあるけど、
ほとんどは硬い印象

01963枚セットで774円2014/01/15(水) 02:01:57.10ID:EbauUTbl
楽天の冷えとり系の店のは良かったよ。

01973枚セットで774円2014/01/15(水) 02:08:58.82ID:EbauUTbl

間違えた。そこで買ったのはキャミじゃなくてショーツ。
キャミはベルメゾンの春夏で出ていてやたら安く、半袖、長袖、キャミ各3色くらい買いまくった。
今年も出すのでは?と期待。

01983枚セットで774円2014/02/07(金) 20:32:30.01ID:LFpY6BtB
良スレはっけん
冷え取り靴下でシルクのよさに目覚めた
パジャマがほしいけどサテン生地とニット生地で悩むわ

01993枚セットで774円2014/02/09(日) 03:43:32.19ID:32jfP3xb
サテンは繊細だから傷むのが早いよ
お金に糸目をつけないなら肌触りが良くて一番良いけどね

02003枚セットで774円2014/02/09(日) 14:39:06.13ID:qMw3+IJ8
>>199
そうなんだ
ニット地のシルク下着も靴下もとても丈夫だけど、編んでるからこそなのかもなー

悩む。いっそどっちも欲しいw

02013枚セットで774円2014/03/03(月) 14:31:21.88ID:IVlIL4C5
>>199
傷むってのは、ピッと引っ掛かりが出来るとか?
それとも生地自体がすぐ薄くなる劣化するって事かな?

02023枚セットで774円2014/04/18(金) 13:22:55.18ID:h+mm3O46
ユニクロ辺りで頑張って貰えないかね?
シルク製品増えてきてるし

02033枚セットで774円2014/04/18(金) 19:08:34.12ID:iaJDMqDW
昔シルクの肌着あったよ
薄いけどそれがまた好きだった

02043枚セットで774円2014/04/23(水) 16:47:31.62ID:m4MdpH72
ユニクロでシルクのブラ作って欲しい

02053枚セットで774円2014/05/15(木) 02:20:23.05ID:ny86AWQr
高くても日本製だけ使いたい

02063枚セットで774円2014/10/12(日) 10:25:49.55ID:xALYVvQ8
サテン生地って
肌に触れる裏側がツルツルしてたほうがいいと思うんだけど
売ってるパジャマみると、どれも表側がツルツルだよね

02073枚セットで774円2015/03/12(木) 22:57:05.94ID:ZYGAC0+x
今日初めてシルク100%ショーツはいた
なにこのはき心地…軽すぎ…
もう締め付けるパンツには戻れない

02083枚セットで774円2015/03/12(木) 23:00:58.97ID:+8E8xv1v

下着泥棒


ハゲ

02093枚セットで774円2015/03/16(月) 10:08:38.58ID:GyOUFWLz
シルク100%とキュプラ100%、どっちがいいだろう・・・

02103枚セットで774円2015/03/17(火) 08:32:42.99ID:KEDaSimy
シルクはヒヤっとくるんだよなあ、特にはき始め

02113枚セットで774円2015/03/18(水) 11:21:10.67ID:PS5fMFA4
参考写真はよ?(´・ω・`)

02123枚セットで774円2015/03/20(金) 21:58:05.44ID:rUZ/Zxdx
グラムールセールスでコクーンフィットのシルク100肌着とか部屋着が安くなってる
新規クーポン使えばかなり安いよ
自分の分確保したからどうぞー

02133枚セットで774円2015/06/27(土) 14:04:10.80ID:v1TJDfJG
グラムールセールス登録したけどとっくに終わってた
よく見たら3ヶ月前のレスだったわ…

02143枚セットで774円2015/06/27(土) 14:16:27.49ID:v1TJDfJG
最近はしまむらの安いババァ向け下着しか買わないけど
部屋の整理して出てきた大昔の下着ってキュプラとかプロミックス使いが多かった
さわり心地はシルクっぽくて滑らかだし、洗濯に気を使わないでいいから楽だと思うんだけど
なんで最近は減ってるんだろう?
経年劣化も少ないんじゃないかな、上に書いたのどれも20年以上前のだし

02153枚セットで774円2015/06/27(土) 14:58:29.10ID:v1TJDfJG
綿やシルクも使ってたけど、変色して着れないのはどんどん捨ててったから
結果上のだけ残ってたって感じ
残してたのはやせたらまた着れるかも、って気持ちがあってなんだけど(無理だったが)
生地自体はすごくいいと思うんだよねえ
特にプロミックス

02163枚セットで774円2015/06/27(土) 15:07:20.01ID:v1TJDfJG
今も綿シルク混の生地をシーツに使ってて、とても気持ちいいんだけど
洗いは足踏みで手動で洗ってから、洗濯機ですすぎ洗いなんだよね
中性洗剤で洗濯機だけだと、皮脂汚れも洗剤もちゃんと落ちてない気がする
面倒くさいんだけど足踏みでしっかり洗ったほうが気持ちいい
シルクだけのシーツは生地がやわくて数回使っただけでお蔵入り
薄いし洗ってるうちに破けてきそうだった

02173枚セットで774円2015/07/10(金) 16:28:58.78ID:UnocHync
路上で突然…帰宅の女性、下着はぎ取られる 姫路で「強盗事件」

9日午前2時半ごろ、兵庫県姫路市神屋町の路上で、近くに住む会社員の女性(32)が
男に下着をはぎ取られた。女性にけがはなかった。県警姫路署は強盗事件として捜査している。
同署によると、女性はJR姫路駅前から帰宅する途中、男に突然、覆いかぶさられたという。
気付いたら路上であおむけに倒れ、下着がなくなっていたという。
男は20〜30代くらいの細身といい、同署は男の行方を追っている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150710-00000503-san-soci

0218シュン2015/07/11(土) 10:12:25.91ID:1cKnozKR
綿パンは美人の物でもそそならい。
シルクなら多少のブスでも我慢出来る。。。
そんな男も少なくないだろう。
母親や姉妹のツルツルパンティでオ○ニーしている強者もいるからな。
ま、盗んだりせずにこちらからお買い求め下さいませ!
http://gamblingdeath.jimdo.com/

02193枚セットで774円2015/07/12(日) 06:12:42.27ID:ikS7o3oj
漫画のストーリー作りに3年もかけるバカ発見
http://inumenken.blog.jp/archives/35932295.html

02203枚セットで774円2015/09/28(月) 14:43:57.00ID:emc/s/cq
色々な商品を試したけれど、
物によって洗濯耐久性にかなり差があるのが難点だなと思った

02213枚セットで774円2015/12/30(水) 20:11:33.95ID:OxJBomXE

02223枚セットで774円2016/08/22(月) 14:13:57.83ID:SxsgPgtI
どうせならと思って、生地買ってこれから作る!

02233枚セットで774円2016/09/24(土) 16:55:48.52ID:BCCZiX4h
洗濯がめんどくさくて使わなくなった
しっとりした肌触りとかさばらないのは良いんだけどなぁ

02243枚セットで774円2016/10/14(金) 22:45:15.58ID:sk2vT8fM
シルクパジャマデビュー!ついでにショーツも!
ワコールで買ったけどデザインは気にしないw
これで冬場のカサカサ痒みから脱せたらいいな♪

02253枚セットで774円2016/10/23(日) 08:13:13.66ID:PmaVNtyx
>>224
おめ!
もう少しデザインいいとね…w

私はモコモコパジャマのインナーに着るババシャツとスパッツをゲット
モコモコは暖かくていいんだけど痒くてダメになってきたので
シルクパジャマだけじゃこれからは寒そうだし

02263枚セットで774円2016/10/23(日) 19:14:32.58ID:loH3U2bp
臭そうだな

02273枚セットで774円2016/11/29(火) 17:37:03.79ID:Qa1Poukq
シルクのインナーを愛用している方で肌がものすごく弱い方いませんか?
もしいたら、肌へ塗る保湿剤どうしてるか教えてください
アトピーでワセリンorオイル類を肌にこまめに塗らないとすぐに肌が乾燥してしまうのだけど、
衣服についたオイルは洗浄力の弱いシルク用洗剤じゃとても落ちなさそうで数年間購入踏み切れずにいます
肌が弱くてクリーム塗ったり洗浄力の強いおしゃれ着洗剤だと荒れてしまうのでなにか解決方法探してます

02283枚セットで774円2017/01/29(日) 00:10:48.79ID:LXBlUQhD
メンズの買ったけど、ダボダボテカテカでダサい…
履き心地は最高だわ

02293枚セットで774円2017/02/16(木) 01:48:30.22ID:w8V9/d4C
>>227
わしはアトピーはないが肌はかさかさじゃよ。
浸透性のあるオイルを縫って
馴染んでから着てみてはどうかね?

02303枚セットで774円2017/07/15(土) 15:54:08.70ID:FJmc4tpV
ベルメゾンのシルクキャミ着てるけど、面倒なときはネットに入れて普通に洗濯機で洗ってるけど問題ないなー
日陰に干すけど

02313枚セットで774円2017/07/15(土) 19:12:42.17ID:o7nUIFjx

下着泥棒のハゲ


下着に匂いがないと興奮しないハゲ

02323枚セットで774円2018/02/02(金) 02:06:33.73ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

939R1

02333枚セットで774円2018/05/29(火) 15:34:01.96ID:ZaQk9QcS
シルクの下着は持ってる。白のブラパンセットは着け心地が確かに良い。
でも、シルクは時間が経つと黄ばむからな。これが無けりゃダントツは
認める。

02343枚セットで774円2018/06/07(木) 13:27:05.31ID:Qy0R/KOA
318 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/06/07(木) 13:02:53 ID:Vwli6yfRO

よっしゃあおパンツゲット!
今日も1日頑張るぞ!

【数量限定】エロ水着着衣 蓮実クレア パンティとチェキ付き
価格:2,984円
小計:2,984円
種類:DVD
在庫状況:予約
お支払い方法:DMMポイント
決済状態:未決済

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528021367/318

252 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/11/21(火) 15:03:49 ID:cUqCFbdL0

832 (ΘзΘ) ◆Dq0510MAKI 2017/11/19(日) 23:34:07.26O

えへへ(^-^*)
DMMで蓮実クレア パンティと生写真2枚付きのDVDを予約
迷ってたけどいい事あったから注文したわー(^O^)v

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510320391/832

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1508320553/252

02353枚セットで774円2020/01/13(月) 10:58:05.56ID:TEu7Jk1a
age

02363枚セットで774円2020/01/13(月) 19:00:30.82ID:5S1/vqsR

hage


ハゲ

02373枚セットで774円2020/01/13(月) 19:28:57.34ID:xVAyR9sK
どうもハゲです

02383枚セットで774円2020/06/22(月) 18:28:23.43ID:Q4wg7SzU
シルクとコットン100ってつけ心地はどう違うんですか?

02393枚セットで774円2021/04/05(月) 00:06:22.91ID:unoPuCfz
夏場にシルクは蒸れたりするのかしら

02403枚セットで774円2021/04/29(木) 19:09:06.54ID:lbef+mNt
臭そうだな

02413枚セットで774円2021/05/03(月) 12:32:29.76ID:kcxDlElD
昔の映画で女優がヌードになってたけど、シルクっぽい高そうなブラを着けてた
直ぐに外されてしまったが、もう少しブラ姿を見たかった

AVでないのに胸も揉まれてたし名の知れた女優なのに凄いなと思った

02422392021/12/07(火) 01:32:52.26ID:onyesjE0
シルクと言うとサテン生地のイメージが強かったけど
ニット生地のもあるのを知ってシルク下着を導入してみた
柔らかくて締め付けもなくて着心地良いね

02433枚セットで774円2021/12/11(土) 12:50:21.68ID:gHOC0w7Y
ピンクのパンティくださいな

02443枚セットで774円2022/01/19(水) 17:26:24.23ID:jBcJeqvS
【芸能】ゆりやんレトリィバァ、田中みな実の後任で佐藤晴美と下着ブランド「ピーチ・ジョン」新ミューズに就任  [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642579033/
ゆりやんさんと佐藤さんは同日発売されたブラジャー「すてきオーラブラ」のキービジュアルに登場している。
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/721916.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/721917.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/01/19/20220119dog00m100010000c/003_size6.jpg

02453枚セットで774円2022/01/30(日) 22:45:36.74ID:moepURZM
好きだった上司さんを昨日偶然スーパーで見かけたの
私がいけないんだけど今は挨拶すらできない関係になってしまったから遠巻きに見るだけ
一緒に働いてたときから干支が1周してるからそりゃその分経年劣化してたわ
白髪増えてるし髪も薄くなってたし。でも相変わらず素敵な方だった
キャッシュレスで支払いしてて、スマホ使いこなしてて偉いなぁって感じ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています