けん引二種

0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/27(日) 00:33:38.07ID:5aPCwDqp
一応取っておいたんだけど、取ってる人どのくらいいるの?

0002名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 09:58:29.72ID:ZvJe8xPG
金の無駄
他の資格とか免許に金回したな
大特とか
コイツも取ったものの使う事ないから金の無駄なんだがw

0003名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 11:55:10.70ID:Wpebu9yA
そこには青春号が有るからさ。

0004名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/09(日) 08:42:55.33ID:RwGSIvq6
けん引二種あると、他の二種免許取るときに学科試験が免除になるのはいいなー。

0005名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/11(火) 14:22:19.28ID:BZlUbULm
>>4
いや、そもそも二種学科通らないと技能受けられないよ?

0006o(^_^)o2022/12/06(火) 20:20:00.61ID:RANe/0Ed
けいいん二種と大徳二種は勇者のしるし

0007名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/19(火) 23:18:49.17ID:bqurIFCF
それって本当にそうなの?

0008名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/18(土) 16:06:06.79ID:tTDxt2ue
>>7
初めての二種免許受験は、どれから取るにしても適正試験、学科試験に合格しないと技能試験にはたどりつけないよ

0009名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/06(土) 12:25:58.22ID:WeQMVLIG
>>5
他の二種免許を一発で取るときに、学科試験の有効期間を気にしなくてもいいってことだろ。

0010名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/06(土) 20:02:07.60ID:nvTaKKIZ
>>9
大特二種でもよくなくね?

0011o(^_^)o2024/02/12(月) 05:52:00.81ID:LSTPl3Dr
おいらはけいいん二種持ち♪

0012名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/15(木) 12:18:50.59ID:eanTZfVc
まあ話のネタにはなるね

新着レスの表示
レスを投稿する