上野輸送を語ろうpart4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 23:44:07.42ID:I9pz6oeA
クズ共!不満をぶちまけろ!

上野輸送を語ろうpart3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1365829501/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 06:45:41.33ID:AddZBweq
>>951

その間に状況が変わってかえって危なかったのが何度もある

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 11:49:55.19ID:ifiMbq4F
12月にやったアンケートどうなったんだ?公表出来ない内容なんだろうな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 11:59:52.07ID:WK7m8heE
>>952
路肩から歩道にケツ向けて待ってる間にバイクとかチャリとか譲られたと思って来るよな
もうセーフティレコーダーには付き合わないことにした

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/03(水) 21:11:11.44ID:Wcy8rKP1
この中で全く本業は中途半端、市原でウーバーイーツしてる半端者はいねか?   社内でDVD販売してる馬鹿者はいねか?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/04(木) 06:27:39.10ID:Uetv+TUM
>>953
報告しろとか連絡しろとかうるさいけど、逆方向には一切来ないよね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/04(木) 08:41:17.35ID:J0tAPJ9G
>>956
全くだわ。だから、報告義務違反が無くならないんだよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/05(金) 22:17:42.67ID:kqZZaVXN
社内でDVD販売してる馬鹿社員いねか? 五井に住んでる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 13:38:09.96ID:HkQaHKKY
なんのDVD?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 07:02:49.12ID:A7IXF6XW
>>955
おう!久々に上野の5ちゃん見たら、なんかご指名かかってんじゃんよ!(笑)
なに?俺だよ。市原辞めてUberEats&会社員やって月手取り45万平均の勝ち組に成ったハイエースマンです!!
どや?わかる人間にはわかるわな?
んで?質問は?何かあるからよんだんだろ?UberEatsやりてーの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 07:05:04.10ID:A7IXF6XW
追記
いまの職場(Uberではない方)に、杉○さんいたよ!市原の連中ならわかるべな?(笑)杉さん知ってるろ?背の高い坊主のおじさん。
体調崩されて辞めていったけど、上野で働いてたってよ。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 07:09:46.78ID:A7IXF6XW
>>911
鈴○さんだろ?彼は渡邉運輸倉庫にいったよ。川崎に居るはず。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 07:57:46.64ID:A7IXF6XW
久々に来たからまだ書き込みたい事あったわ。
こないだ、目の前のすき家にピックアップしにいったら、【イマムー】が牛丼?食ってて、なんか懐かしかった。いつも大きめの声でUberでーす!って言ってんだけど、イマムーは目もくれず牛丼食ってた。ファミマでは、俺の後に入って来た、松●さんに会って少し話した。彼は良い人だよまた会いたいな。
ソレと、うち3人目産まれたんでここに報告しとくわ、初男子でした。コレからも糞客どもの餌配り頑張ります(笑)
まだ要件あるよ〜。
ツッチー見てんだろ?平沢の佐●アイツまだやってんの?貴方には散々世話になったからもう何も思わんが、あの佐●だけは未だに腹立つよ。いい歳ぶっこいて、事務のねーちゃん狙ってんじゃねーよクソ眼鏡!!って、言っといて。
まあでも、あんたらが言うように、俺はBitcoinによって勝ち組になってもーた、君達のように稼ぐ能力の無い先見の眼も無い人に、僻まれるのも宿命だと思っとる。
見てみぃ?Bitcoinの値段。君たちが散々俺たちコイナーを馬鹿にしてたけど、今の値段見てどんな気持ちよ(笑)まだ、バカ見てーにFX取引やって一喜一憂してんの?(笑)
まあ俺も別にね、億り人まではいってないけどさ、まあまあそれなりの資産になってるんでね。時間に融通のきく会社で会社員やりながら空いた時間のやりたいときに【ウバオン!!】してUberEatsやってるだけで十分。
たった【手取り45万円】の稼ぎだけどさ、十分なのよ。
君達ローリーマンは【手取り45万】位は余裕で稼げるんだろ?2024対策でベース上がったんちゃうの?
まあそういう意味では、平沢さっさと辞めて良かったわ。佐●さんに感謝だわな。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 08:06:42.66ID:A7IXF6XW
転職考えてるローリーマンへ
まあ知ってるとは思うが
陽●運輸倉庫
だけは辞めとけ?これだけは真剣に話してる。
陽●だけは、絶対にいくな!!
56される

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 19:21:59.23ID:ZNuRwzl7
言いたいこと
言ってる
ハゲが(笑い

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/15(月) 18:03:39.21ID:4GpF56v4
で、何のDVD販売したの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/17(水) 19:33:26.93ID:kAzJzqfE
DVDはどうでもいいや。
この先撤退する事業所No.3はどこだと思う。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/18(木) 11:21:50.46ID:i6BvGgRd
このスレももうすぐ終わりだね。
誰か新しいスレ立てるのかな?
市◯でいじめられて辞めてここで騒いでるヤツももう見納めかなw
このまま誰も立てずに消滅でも良いのだが…

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/19(金) 19:06:37.33ID:q4QiV71f
>>967
撤退話あるの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 16:18:47.95ID:dkvyp6cs
>>968
そうだな!テメーみてーなクズの上野マンみなくてすむわ!
UberEatsマンより

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 16:19:36.79ID:dkvyp6cs
>>965
おい!お前が誰かわかってるからな?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 16:39:04.36ID:dkvyp6cs
上野マンのみなさん!毎月何十万リットルの危険物運んで手取り30万ちょいでご苦労さま。
俺は弁当ゲンチャで運んで+会社員で、手取り計算45万です。
勝ち組の皆さんより稼いでごめんなさいねwww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 16:39:39.37ID:dkvyp6cs
上野マンのみなさん!毎月何十万リットルの危険物運んで手取り30万ちょいでご苦労さま。
俺は弁当ゲンチャで運んで+会社員で、手取り計算45万です。
勝ち組の皆さんより稼いでごめんなさいねwww

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/26(金) 04:55:42.37ID:k4D20S0E
この時間に白い車1台だけか。
ふっ!ざまあねーな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 19:32:10.62ID:+EdMxHC+
>>970
Uber Eatsごときが…w
言ってて恥ずかしくないのかw
そんなんだからいじめられて辞め逃げしたんだろ

仕事できなくて辞め逃げして逆恨みするのは良くわかるよw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 19:34:21.50ID:+EdMxHC+
またここに市原でいじめられて辞めたクズが湧く前に連投して潰しちゃおう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 19:35:43.18ID:+EdMxHC+
もし上野輸送を語ろう5が立ったら…また市原でいじめられて辞めたヤツが湧くのでもう立たなくて良いけどねw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 19:37:14.59ID:+EdMxHC+
まぁ…会社は暇だ。GWもたくさん休めそうだ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 19:38:26.39ID:+EdMxHC+
>>973
マナーの悪いUberが良くYouTubeで晒されてるから仲間入りしないようにね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 19:39:40.59ID:+EdMxHC+
>>973
ところでお前ハゲなの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 19:44:42.22ID:+EdMxHC+
川崎はとても良い事業所だと思います

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 19:46:53.69ID:+EdMxHC+
>>932
一応…給料体系は変わるらしいですよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 19:53:13.23ID:+EdMxHC+
市原でいじめられて辞めた人もいつまでもこんなトコ恐る恐る見に来ない方が良いと思うよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 19:54:35.23ID:+EdMxHC+
辞めた会社に粘着してるヤツなんてロクなのいない

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 19:55:42.30ID:+EdMxHC+
辞めたのに残ってるヤツに状況聞いてくるヤツとかあるあるだけど大体嫌われてたヤツだね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 19:57:06.37ID:+EdMxHC+
Uber Eatsで嫌われないように頑張ってね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 19:57:53.07ID:+EdMxHC+
(-.-)Zzz・・・・

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 20:00:02.05ID:+EdMxHC+
(-.-)Zzz・・・・

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 20:00:24.72ID:+EdMxHC+
(-.-)Zzz・・・・

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 20:00:45.83ID:+EdMxHC+
(-.-)Zzz・・・・

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 20:00:59.92ID:+EdMxHC+
(-.-)Zzz・・・・

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 20:01:56.37ID:+EdMxHC+
(⌒0⌒)/~~

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 20:02:17.46ID:+EdMxHC+
(-.-)Zzz・・・・

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 20:02:33.10ID:+EdMxHC+
(⌒0⌒)/~~

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 20:02:49.78ID:+EdMxHC+
(-.-)Zzz・・・・

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 20:03:05.93ID:+EdMxHC+
(⌒0⌒)/~~

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 20:03:22.64ID:+EdMxHC+
(⌒0⌒)/~~

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 20:03:43.91ID:+EdMxHC+
(-.-)Zzz・・・・

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 20:04:02.87ID:+EdMxHC+
(⌒0⌒)/~~

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 20:05:22.46ID:+EdMxHC+
では上野輸送の仲間の皆様。ご安全に!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1990日 20時間 21分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。