☆☆神奈川県学童・中学生限定スイマー☆☆

0001第1のコース!名無しくん2018/02/26(月) 06:12:34.94ID:RsZ9MyYt
神奈川の学童・中学生!!目指せ2020東京五輪水泳メダリストを!!

0029第1のコース!名無しくん2018/03/04(日) 18:38:18.17ID:AHyxPpBj
7番手、8番手残りでの優勝はまず見た事無いね

エントリータイムとギリギリ決勝残ることとは全く関係無いじゃん

0030第1のコース!名無しくん2018/03/05(月) 05:51:29.98ID:5GYM1VdQ
>>29
あなたの言う通り。
大体一番手はかなり速いしな。

0031第1のコース!名無しくん2018/03/05(月) 12:21:46.81ID:Zw7bYxCW
>>29
有力選手が予選流しすぎて、ギリ通過からの優勝。なにげにあるパターン。

0032第1のコース!名無しくん2018/03/05(月) 13:04:59.63ID:6SAGiXJ4
そんなの特別な例はレア中のレア。
それくらい速かったら流しても速いしね。
エントリータイムを流す奴はいない。
上の例のように前回のタイムでそのままエントリーってのはあるけど無名じゃないから知ってるし。

0033第1のコース!名無しくん2018/03/07(水) 03:26:16.38ID:zCcwocFF

0034第1のコース!名無しくん2018/03/08(木) 05:12:43.02ID:tXqEimo+
神奈川県の小6、男子も女子もレベル高過ぎじゃね?

0035第1のコース!名無しくん2018/03/08(木) 08:09:57.75ID:eITyf3Rc
>>34
毎年そうだよ。ただ中学生になるとそれほどでもない。

0036第1のコース!名無しくん2018/03/08(木) 10:33:32.54ID:PqaHNya0
学童新、中学新、底上げは成功してるっぽい。
しかし上は相変わらず素質頼み。

0037第1のコース!名無しくん2018/03/08(木) 12:56:25.49ID:4fpKR+mr
【ゴチ大杉漣(66)】 小森常務゜:(つд⊂):゜「致死量の放射能を放出しました」 【ブルマ鶴ひろみ(57)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520303016/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50

0038第1のコース!名無しくん2018/03/09(金) 06:23:31.98ID:mx2iceBW
>>36

>学童新、中学新、底上げは成功してるっぽい。
>しかし上は相変わらず素質頼み。

もう少し、分かりやすく解説して下さると、嬉しいです。

0039第1のコース!名無しくん2018/03/09(金) 07:56:42.71ID:bGMKrZnX

0040第1のコース!名無しくん2018/03/10(土) 14:25:43.60ID:FxiQGUpa
小6は、どちらかというと女子より男子が凄い。女子で有望なのは2〜3名くらいかな?

0041第1のコース!名無しくん2018/03/10(土) 23:26:30.02ID:81tlumRc
>>38
植物に光を当て続け無理やり光合成させて、過度な学童期の競技力をアップさせてるが、成長を阻害していて、ワールドクラスがいないってことだよ。皆まで言わすな恥ずかしい

0042第1のコース!名無しくん2018/03/12(月) 17:19:57.42ID:InJwAAkx
ほしゅ

0043第1のコース!名無しくん2018/03/14(水) 00:36:07.37ID:R5VRSK59
神奈川の学童・中学生スイマーね・・・・・・。

その中で2020候補っているのかね?

0044第1のコース!名無しくん2018/03/14(水) 02:33:22.12ID:XZ9M3SJQ
学童、中学生なんて2020年はおろか1年先もどうなってるか分からないよ
今は今、将来性とは関係無しに見てあげないとね

0045第1のコース!名無しくん2018/03/14(水) 06:35:19.94ID:wMdHjEXP
女子なんて、いつピークを迎えるかわからないからね。
中学生からグングン伸びる選手はひと握り。

0046第1のコース!名無しくん2018/03/14(水) 16:17:41.26ID:MJOEHujW
成長期に必要な栄養分を
過酷な練習で消費しちゃうと良くない。
他国は子供に過酷な練習をさせないので
日本人の子供が年代別で活躍するのは当然と言えば当然。
その結果、シニアになると伸び悩み、
楽しくなくなってやめたり、
自分は早熟だと思い込んで諦めたり。

全年代に言えるけど、
成長ホルモンを分泌させるための
スイッチを入れるのが重要。

0047第1のコース!名無しくん2018/03/14(水) 17:29:13.18ID:V3clDUdK
最近の県強化の一部ではそう言う面も分析して指導してくれるよ。

0048第1のコース!名無しくん2018/03/15(木) 05:54:30.66ID:oVs7qYjX
小6女子の中で、3人くらいはこのまま中高に進んでも仁万の位置を
キープしそう。

0049第1のコース!名無しくん2018/03/15(木) 06:50:50.28ID:c3suLNgG
それがなかなか難しいんだよなぁ
女子の場合、小学生で出したタイムを大学生になってやっと塗り替えるなんて事もあるし

0050第1のコース!名無しくん2018/03/15(木) 08:42:15.21ID:i61hwO6x
女子は中学が鬼門だね。全中とインハイの突破タイムがあまり変わらないのからも分かる

0051第1のコース!名無しくん2018/03/20(火) 17:05:04.82ID:EXu5cVQt
今年も女子は日藤と商工だね

0052第1のコース!名無しくん2018/03/20(火) 20:28:31.51ID:2ywMe8zR
うん?他もいるよ

0053第1のコース!名無しくん2018/03/22(木) 20:18:47.37ID:/YwEnzrQ
インハイいけない子含めて多いのがね

0054第1のコース!名無しくん2018/03/24(土) 16:50:10.16ID:Ysh56mFq
>>49

水泳のメカニズムの理解が
まだまだ遅れてると言うこと。
空気と水と言う流体の狭間で、
抵抗をどうかわし、重力と浮力をどう使うかが
確立されてないから体型の変化に対応出来ない。

0055第1のコース!名無しくん2018/03/29(木) 09:27:15.73ID:T2BlEmqa
神奈川県警と横浜地検は某犬猫病院の動物虐待を認識

神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている

0056第1のコース!名無しくん2018/04/27(金) 13:38:07.66ID:YJ9Ud5N1
タコさも無事JK

0057第1のコース!名無しくん2018/04/28(土) 11:53:56.64ID:ho0iPtrA
やまもさん

0058第1のコース!名無しくん2018/05/04(金) 16:18:21.26ID:6cxxuZJr

0059第1のコース!名無しくん2018/07/09(月) 11:02:09.07ID:ghF+6piE
全中大丈夫かね?変更ないかな。

0060第1のコース!名無しくん2018/07/09(月) 11:21:41.70ID:CgRwXWjR
>>59
プールは閉館してるが、大丈夫みたいだよ。

0061第1のコース!名無しくん2018/07/19(木) 21:17:34.79ID:pC0idmHV
全中予選、羽ついたね。女子リルーで七校突破するとは

0062第1のコース!名無しくん2018/08/28(火) 18:25:21.54ID:zMzEwqWO
慶應とか早稲田って水泳で特待ある?

0063第1のコース!名無しくん2018/09/06(木) 14:44:15.03ID:DuaShSGi
>>62
どっちもあるよ。
ってか、その前にほぼ同じ内申制限とかあるからそこクリアしないと。

0064第1のコース!名無しくん2018/09/06(木) 15:04:35.32ID:DuaShSGi
で、学童の子らは、各地域選考出そろった頃だけど選ばれた?

0065第1のコース!名無しくん2018/09/06(木) 15:50:44.96ID:yGRt3N9h
>>63
全特も?

0066第1のコース!名無しくん2018/09/06(木) 19:32:25.85ID:jaf41M79
>>65
ここんとこの神奈川からは無理。

0067第1のコース!名無しくん2018/09/07(金) 06:50:09.52ID:llYULHAA
>>65
特待?あるよ、全額免除。某私立

0068第1のコース!名無しくん2018/09/07(金) 07:10:52.96ID:ShT+JB3G
>>67
早慶ですか?

0069第1のコース!名無しくん2018/09/07(金) 07:51:29.70ID:llYULHAA
>>68
違う、誰でも行けるレベルの高校

0070第1のコース!名無しくん2018/10/10(水) 21:38:47.44ID:oMNdGPLW
>>64
もち、各地区学年種目別に6人だっけ?

0071第1のコース!名無しくん2018/10/13(土) 14:40:52.85ID:dgNVVKxt
膨大な情報を活用しなければいけない仕事だと認識しているからこそ、病気においては特に、せめて自分よりは頭がいい先生に診てもらいたいと思ってしまいます。その場合に、出身校、入学した学校、は嘘をつかないとおもいます。

鼻、耳、のどもまともに診れない下手な医者に驚いた。
明らかに合わない薬を出されてて散々通わされたけど全く治らなかった。
大●区 藤●記●耳鼻科。
後継ぎ息子。

最底辺聖●医大卒なら無理もないか。
怒りがおさまらないけど。


出身校、入学した学校、は嘘をつかないとおもいます。

出身校、入学した学校、は嘘をつかないとおもいます。

出身校、入学した学校、は嘘をつかないとおもいます。

大切なので繰り返しました。

0072第1のコース!名無しくん2018/10/14(日) 00:12:38.43ID:nwm0o4EG
>>70
そんな感じだね、とりあえずみんなベビーに毛が生えたくらいの可愛さ笑笑 頑張ってー

0073第1のコース!名無しくん2018/10/15(月) 05:10:17.40ID:45DSMrvW
>>71
診断はなんだったのさ?
アレルギーとか、治せないものもあるさ

0074第1のコース!名無しくん2018/10/20(土) 13:24:45.29ID:ByO303Z9
ここは診療なんて数分

ただ同じ薬出され続け通わされるだけ

最悪

行ってみれば?

大体聖◯卒、経歴も書いてないクリニックになんて誰も行かねー

程度が判るよ

0075第1のコース!名無しくん2018/11/12(月) 10:48:49.58ID:a5NZZEke
>>74
ネットあるんだから評判調べてから行かないの?病院、緊急ならしょうがないが

0076第1のコース!名無しくん2023/07/04(火) 02:06:12.90ID:HhmY8XWP
( ^,_ゝ^)ニコッ

0077第1のコース!名無しくん2023/08/19(土) 11:57:33.29ID:kKa6bHUX
(  -o)y-~~~ スパー

0078第1のコース!名無しくん2024/03/28(木) 00:53:04.77ID:v8RPutIj
優しいジェイクも悪くなり

0079第1のコース!名無しくん2024/03/28(木) 01:16:28.39ID:JYnF0J4f
>>71
立花はガーシーは国会議員なれるんか
サモンナイトとどうして差が付かない感ある

新着レスの表示
レスを投稿する