番付編成192

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (ワッチョイW 81b8-m5dC)2023/03/30(木) 16:01:59.52ID:dusmBAyd0

0952待った名無しさん (ワッチョイW 7faa-sFhc)2023/05/15(月) 11:05:11.38ID:cJ96iGmZ0
使えない霧島を事業部長に据えて、審判部長より先に綱取ラインを語る尾車は今でも権力者だろう

0953待った名無しさん (ワッチョイ 7f31-SM/L)2023/05/15(月) 11:08:54.24ID:i4hOLXOh0
割とわかりやすく院政を敷いてると思う

0954待った名無しさん (ササクッテロロ Sp87-5n5Q)2023/05/15(月) 11:57:06.77ID:3EccoHX/p
若元春が大関に昇進したら、人気がでるだろうなぁ。荒汐部屋の力士ってみんな均整が取れてていいね。
ブクブク太った押し相撲には飽き飽きなんで、大栄翔とかいらね。

0955待った名無しさん (オッペケ Sr87-JtCn)2023/05/15(月) 12:06:12.60ID:BZjRPY4rr
ブクブク
が口癖w

0956待った名無しさん (オッペケ Sr87-RLsj)2023/05/15(月) 12:24:10.23ID:Osw2s9eVr
番付の危機とか言われてるけど新弟子の少なさ放置してるしどうにもならん

0957待った名無しさん (ワッチョイW b330-3BXg)2023/05/15(月) 13:02:29.82ID:YaQjWibN0
急激に体重増やして肉割れが出てる力士はちょっと汚く見えてしまう
金峰山とか

0958待った名無しさん (ワッチョイ 136c-+1Qp)2023/05/15(月) 13:37:16.49ID:N6fyxFgO0
>>956
チビでも入れるようにして4割増やしてるから「とりあえず数を確保する」という意味での対策はしてるぞ、それがなければもっと目も当てられない数字になっていた

0959待った名無しさん (スフッ Sd1f-JQmy)2023/05/15(月) 13:55:44.94ID:UPS2Xkwwd
待遇改善しないと若い子なんてあんまり入って来ないやろ

0960待った名無しさん (ワッチョイW ff6c-VYQh)2023/05/15(月) 14:29:39.28ID:tF8ClhMg0
序の口って45人も居るのに何で168センチ65キロの子が入ってきたな。

0961待った名無しさん (ワッチョイ 23e7-ZkZz)2023/05/15(月) 15:36:00.92ID:7Mq4eZoR0
新弟子チビでも関取はデカイからなあ
若元春もどうせ怪我するんだろ
みんなすぐ怪我する 落合も凄いテーピングだしな

0962待った名無しさん (アウアウウー Sa67-FT/I)2023/05/15(月) 16:21:52.39ID:6jMhBaV8a
栃ノ心に引導は誰かになってきたな
こんな時龍王や大の里なら因縁戻りみたいでかっこよかったが、当たらなそうだな
境川武隈系あたりも春日野を考えたらネタになりそう

0963待った名無しさん (ササクッテロラ Sp87-VirG)2023/05/15(月) 17:34:05.79ID:5ykjTQWOp
霧馬安定してきた
序盤さえ乗り切れば二桁はいけそう

0964待った名無しさん (ワッチョイW ff6c-VYQh)2023/05/15(月) 17:38:44.29ID:tF8ClhMg0
三役が勝ち前頭上位に黒星が並ぶ。
昔のようだ。

0965待った名無しさん (ササクッテロラ Sp87-VirG)2023/05/15(月) 17:40:49.23ID:5ykjTQWOp
合同稽古や出稽古解禁なったからな
流れかわってきたな

0966待った名無しさん (ササクッテロラ Sp87-VirG)2023/05/15(月) 17:56:56.47ID:5ykjTQWOp
貴は負け越し確定として
霧馬は絶対に大関取り失敗は許さない

0967待った名無しさん (ワッチョイW 6f7c-Ealw)2023/05/15(月) 18:18:29.44ID:NPCI8Rna0
横綱 31照ノ富士 2-0
大関 26貴景勝 1-1 陥落M7
関脇 27霧馬山 2-0 昇進M8
関脇 23豊昇龍 2-0 昇進M13
関脇 29大栄翔 2-0 昇進M10
関脇 29若元春 2-0 昇進M10

いいですわね

0968待った名無しさん (アウアウウー Sa67-wuST)2023/05/15(月) 18:20:31.33ID:IR6GuQGda
貴景勝ダメだな
一日も早く休場して来場所10勝すること考えた方がいい

0969待った名無しさん (スップ Sd1f-SpYD)2023/05/15(月) 18:41:52.07ID:joxZDqXjd
>>962
豪ノ山で

0970待った名無しさん (ワッチョイW 6f7c-Ealw)2023/05/15(月) 18:41:56.59ID:NPCI8Rna0
そういや今日は琴ノ若の55歳の誕生日か
ほれ息子よ、お前が頑張って横綱にならんと
中途半端な位置で父親が停年して
中途半端な最高位で35歳で継承する事になるぞ

いっぱしになりたいなら必死になって綱を目指せ

0971待った名無しさん (ササクッテロロ Sp87-VirG)2023/05/15(月) 18:46:29.37ID:lR03D4pep
なんか貴の何でそこでケガするのからの
直り遅いしからの陥落危機はなんかイライラしてきた
もう陥落して幕内中位ぐらいでいいよもう

0972待った名無しさん (アウアウウーT Sa67-ZkZz)2023/05/15(月) 18:56:14.77ID:Q40QTxyXa
>>968
なかなかそういうことしないんだよな

0973待った名無しさん (ワッチョイW ff6c-VYQh)2023/05/15(月) 19:19:24.03ID:tF8ClhMg0
>>972
前は大関になってすぐ落ちて12勝して戻ったよね。今は12なんて要らないからてかムリだからはよ休んで10つ目指そう。

0974待った名無しさん (アウアウウー Sa67-FT/I)2023/05/15(月) 19:24:35.83ID:pCYYy5daa
結局ハチナナに終わるんだと思うが今回は若隆景が無く代わりに上がりたい関脇が4人控えていてだから下手したら照ノ富士に勝てても4つ失えば…
更に朝乃山が殴り込みしてきたら割ができてしまう可能性高いし

0975待った名無しさん (ワッチョイW 6f7c-Ealw)2023/05/15(月) 20:07:21.23ID:NPCI8Rna0
今場所は
照ノ富士 11勝4敗
貴景勝 8勝7敗
霧馬山 12勝3敗
豊昇龍 9勝6敗
若元春 13勝2敗
大栄翔 10勝5敗
琴ノ若 10勝5敗
朝乃山 13勝2敗

こんな感じで来場所1横綱3大関3関脇かな

0976待った名無しさん (スプッッ Sd1f-YP6h)2023/05/15(月) 20:25:53.90ID:iFNPyyksd
>>975 なんやかや潰し合いや怪我で誰も上がれなかったりして
ついに東西の大関が崩れるか

0977待った名無しさん (スフッ Sd1f-1K6S)2023/05/15(月) 20:37:08.03ID:fNyOtPgUd
>>975
若元春は優勝決定戦で平幕の下位力士に負けたら
大関昇進は厳しいと思う

0978待った名無しさん (スフッ Sd1f-I1gs)2023/05/15(月) 20:45:49.14ID:jk2ulsMed
若元春って初代若乃花に似てるなあ

0979待った名無しさん (ワッチョイ 230e-sx1H)2023/05/15(月) 20:49:50.79ID:Jipd6R4g0
今更ながらテル出場しているのか
次休んだらさすがに進退かかるだろう
2大関確保できるか大丈夫なのか?

0980待った名無しさん (ワッチョイW 23b8-qFmv)2023/05/15(月) 21:42:28.08ID:8wL27Nhz0
宝富士、正代が復活傾向だね
宝富士なんか完全に終わったかとおもったのだが

0981待った名無しさん (アウアウウーT Sa67-ZkZz)2023/05/15(月) 22:01:53.70ID:Q40QTxyXa
>>979
今のところ
テルの調子は不明だな
正代、阿炎となんとなく勝ってる

0982待った名無しさん (ワッチョイW 4345-iUph)2023/05/15(月) 22:10:39.64ID:DZAIog2p0
宝富士が初場所勝ち越せたのは感動した

0983待った名無しさん (スププ Sd1f-1K6S)2023/05/15(月) 22:46:08.10ID:Erp9Y3Ged

本当の十両昇進まであと2勝

0984待った名無しさん (ワッチョイW 23b8-sYRq)2023/05/15(月) 22:52:30.62ID:mjrj10+90
ま、まだ据え置きの可能性もあるしw

0985待った名無しさん (ワッチョイ cfa3-ZkZz)2023/05/15(月) 23:39:56.91ID:AkFmhjvD0
玉鷲がいるから目立たないけど宝富士も未だ休場ゼロなんだよな

0986待った名無しさん (ワッチョイW f36c-tOLA)2023/05/15(月) 23:51:42.02ID:VVtXoDwM0
川副後輩梅野後輩とわかってる相手だったからな

0987待った名無しさん (ワッチョイ 136c-+1Qp)2023/05/16(火) 00:34:24.83ID:I6G9y3dJ0
紫雷3-4へ向け順調な滑り出し

0988待った名無しさん (スッップ Sd1f-+1Qp)2023/05/16(火) 00:46:14.98ID:GGt3mhjHd
西日本学生相撲新人選手権の表彰式の写真は衝撃的だな
178の森田が長身に見えるレベルで全体を見ても軒並み170前半以下、180台すら近大2人と龍谷の実績なし2人で190以上は朝日大のモンゴル人だけ
5人以上いるのも近大、金沢学院、朝日だけで西日本の強豪だった九州情報大すら161センチ1人だけ

0989待った名無しさん (オッペケ Sr87-1K6S)2023/05/16(火) 00:48:18.30ID:cxibhDsur
>>984
逸ノ城引退で確実に1枠はあるから

と思いきやこういう時に限って15枚目以内全勝が出るとかなw

0990待った名無しさん (アウアウウー Sa67-FT/I)2023/05/16(火) 01:40:01.90ID:4h8l03bMa
>>976
貴景勝がキャスティングボートか?

0991待った名無しさん (ワッチョイW a375-vxH/)2023/05/16(火) 03:21:30.20ID:K8zoF1Nv0
でも上位陣めずらしく安定してる
三役8人2日目終わった時点で14勝2敗

逆に「波乱や!」とか思ってしまった

0992待った名無しさん (ワッチョイW 8398-/+90)2023/05/16(火) 08:32:50.74ID:fHAijbtr0
紫雷は前半良くて後半崩れるからなぁ
三連勝すれば勝ち越せるだろうけどど

0993待った名無しさん (ワッチョイW 4345-iUph)2023/05/16(火) 08:38:13.22ID:Ix7yjU2w0
貴乃花が理事長なら紫雷はこんなことにならなかった

0994待った名無しさん (ワッチョイ e3b2-LMPE)2023/05/16(火) 09:47:18.74ID:wBidp++e0
>>967
今まで12番すら勝ったこともない豊昇龍が全勝は絶対ないし
若元春は12番勝ったとしても昇進はねえよ

0995待った名無しさん (ササクッテロル Sp87-VirG)2023/05/16(火) 09:54:59.53ID:OW4YP1+Cp
よくよく考えたら客入りに影響しない限り
大関上げはシブチンで当たり前だわ
商売として低コストで金儲けできたらそれが一番だからな
大関上げしたらコスト上がるしな

0996待った名無しさん (アークセー Sx87-1K6S)2023/05/16(火) 10:16:44.63ID:YV5N4OGTx
>>989
東筆頭勝ち越しよりも
15枚目以内全勝が優先ですか?

0997待った名無しさん (ワッチョイW b330-3BXg)2023/05/16(火) 10:42:08.29ID:VhJmcDVl0
芝の再十両祝いに英乃海が動く!

0998待った名無しさん (スププ Sd1f-hkBw)2023/05/16(火) 10:44:44.09ID:XOw3DoONd
>>992
しでん=2-0

0999待った名無しさん (ワッチョイ cfa3-ZkZz)2023/05/16(火) 10:49:44.24ID:qKJzND/T0
>>991
序盤に弱い若隆景がいないからな

1000待った名無しさん (アウアウウー Sa67-/+90)2023/05/16(火) 12:31:56.55ID:zVDXxINoa
>>996
そうですね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 20時間 29分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。