年寄名跡・親方総合スレ197

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (ワッチョイ c792-zmQK)2021/12/15(水) 13:28:38.27ID:zFlf3sWj0
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1634268450/

年寄定年予定、一時的襲名者(借り名跡)、年寄襲名資格者一覧は>>2-4辺り

0952待った名無しさん (ワッチョイ 8f92-82RG)2021/12/26(日) 16:26:38.12ID:8I70CMwg0
>>948
豊ノ島は正式襲名としてないじゃないかw

0953待った名無しさん (スププ Sdaf-vZ2Y)2021/12/26(日) 16:28:04.35ID:mk0/Sn7rd
>>948
協会公式
井筒は逆鉾逝去後、正式な所有者が決まっていない。

二十山は北天佑の逝去後、所有権は栃乃花に移転しているので全く関係ない話。

0954待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 16:29:28.34ID:IimFq9Q90
>>951
だから今まで本株だと思ってたとしても貴景勝がユキナと結婚したとたん借株になるんだよ
二十山株は北天佑遺族のものだから

0955待った名無しさん (アウアウウー Sa71-9Ulb)2021/12/26(日) 16:30:15.99ID:8EWAOgOta
誰かが協会になんで借株なのに二十山は委員なんですか?って聞けばいいじゃん

0956待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 16:31:16.25ID:IimFq9Q90
>>953
だから貴景勝がユキナと結婚したとたん本株だったのが借株になるんだよ
栃の花は買ってないでしょ

0957待った名無しさん (ワッチョイ 3ba4-t0J7)2021/12/26(日) 16:32:49.42ID:bmtYa0iO0
>>954
>貴景勝がユキナと結婚したとたん借株になるんだよ

なんだそのトンデモ理論はw

0958待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 16:34:52.27ID:IimFq9Q90
>>955
私は東京から遠いから無理だけど誰かマジで聞いてきてくれ

0959待った名無しさん (ワッチョイ 8f92-82RG)2021/12/26(日) 16:37:11.32ID:8I70CMwg0
>>957
株の貸借禁止っていっておきながら
これは一時襲名とかほざくのも十分にトンデモ理論

0960待った名無しさん (ワッチョイ b1b8-jNcW)2021/12/26(日) 16:38:23.35ID:14Ghn4fS0
木瀬親方が理事選に出ようとしててそれを潰す為じゃないかと言う推察

大相撲 木瀬部屋の違法賭博疑惑、理事選前の足の引っ張り合いか
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e0ae9b2475543706aaef2568aebad9bf5b0b4ea7?page=1

0961待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 16:42:29.02ID:IimFq9Q90
>>960
違法賭博なんておこす木瀬部屋の連中が馬鹿
相撲取りはこの世で一番の馬鹿

0962待った名無しさん (ワッチョイ c71d-7wcH)2021/12/26(日) 16:43:36.56ID:k+mC2MA00
>>937
お前は強制ワッチョイにされて相撲板を引っ掻き回せなくなってせいせいしたよ

0963待った名無しさん (スフッ Sd57-vZ2Y)2021/12/26(日) 16:44:12.77ID:S6hPC+9Xd
>>960
10年前に足を引っ張ったら自陣側にもブーメランが返ってきて大変なことになったので、この説はないと思う。

単純に田中理事長の捜査の過程で明らかになっただけだろう

0964待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 16:44:42.64ID:IimFq9Q90
>>957
事実だよ
もうじき引退の貴景勝は二十山を名乗るから

0965待った名無しさん (ワッチョイ 8f92-82RG)2021/12/26(日) 16:49:54.80ID:8I70CMwg0
次スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1640504871/
あとはよろしく

>>960
出羽の3枠は、出羽・春日野・三保 だったから、三保系が不満があり
絶対ないとは言えないが

0966待った名無しさん (スフッ Sd57-vZ2Y)2021/12/26(日) 16:51:12.35ID:S6hPC+9Xd
>>956

>>900で栃乃花は買っていないと書いているのにいつの間にか本株になっているのは支離滅裂過ぎる

0967待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 16:54:03.46ID:IimFq9Q90
>>966
じゃあ訂正するね
本株→本株だと思っていたものが
栃の花は文句あるならいまからでも北天佑遺族から二十山株を買えばいいのに
そうすれば私も文句はない

0968待った名無しさん (ワッチョイ a3f0-t0J7)2021/12/26(日) 16:54:08.06ID:4M8Z3aMM0
>>964
事実というのに根拠がないw

0969待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 16:56:38.66ID:IimFq9Q90
>>968
貴景勝の引退でわかる

0970待った名無しさん (スフッ Sd57-vZ2Y)2021/12/26(日) 16:57:21.36ID:S6hPC+9Xd
>>967
それ、ここで騒がずに栃乃花本人に言えばよい話。

その場しのぎで答えているからどんどん支離滅裂になってきているな。

0971待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 16:57:39.77ID:IimFq9Q90
>>968
貴景勝が今引退すれば二十山の所有者がはっきりとする

0972待った名無しさん (ワッチョイ a3f0-t0J7)2021/12/26(日) 16:57:51.85ID:4M8Z3aMM0
>>969
根拠になってない

0973待った名無しさん (スフッ Sd57-vZ2Y)2021/12/26(日) 16:59:04.69ID:S6hPC+9Xd
>>969
貴景勝が引退するまでわからないことをお前が何故知っているのか、客観的で説得力のある証拠はないのか?

0974待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 16:59:50.97ID:IimFq9Q90
>>970
私は精神病だからどうせ会っても変な人扱いされる
誰か代わりに言ってきてくれ

0975待った名無しさん (ワッチョイ 2bb8-nHKY)2021/12/26(日) 17:01:39.46ID:3YNp7xUx0
これだけ長期なら本人所有だろうね。

0976待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 17:01:43.91ID:IimFq9Q90
>>973
悪魔の証明

性格悪っ

0977待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 17:02:33.03ID:IimFq9Q90
>>972
悪魔の証明

性格悪っ

0978待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 17:03:59.48ID:IimFq9Q90
>>975
はい北天佑遺族から二十山を買い取った証拠は?
まだ所有者は北天佑遺族ですよ〜

0979待った名無しさん (アウアウウー Sa71-9Ulb)2021/12/26(日) 17:05:20.45ID:DJYsngzga
鳳が佐ノ山の所有者であるのにいざ引退したら借株なのをウルフ遺族が実質の所有者で続いていたと考えると一応二十山のその可能性があるとか?
まあそれなら二十山も平年寄だろうし春日野が入手しそびれるか?ってのもある

0980待った名無しさん (ワッチョイ 2bb8-nHKY)2021/12/26(日) 17:06:01.22ID:3YNp7xUx0
>>978
いや、別にどっちでもいいんだけど、勝彦遺族が所有なの?

0981待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 17:06:39.54ID:IimFq9Q90
反社の芝と山田監督のお金で八百長で横綱なったらどうする
すぐ引退だぞ
その時のための二十山株

0982待った名無しさん (ワッチョイ a3f0-t0J7)2021/12/26(日) 17:14:32.63ID:4M8Z3aMM0
>>978
20年経つんだよアホか

0983待った名無しさん (ワッチョイ a3f0-t0J7)2021/12/26(日) 17:15:11.25ID:4M8Z3aMM0
>>981
>反社の芝と山田監督のお金で八百長で横綱

その妄想何回言ってんだ

0984待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 17:16:27.34ID:IimFq9Q90
>>982
20年たっても買い取ってない
まだ二十山の本当の所有者は北天佑遺族

0985待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 17:17:31.45ID:IimFq9Q90
>>983
現実的な噂じゃない?

0986待った名無しさん (ワッチョイ a3f0-t0J7)2021/12/26(日) 17:18:25.07ID:4M8Z3aMM0
>>984
その根拠は皆無だろ

>>985
ソースなし

0987待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 17:20:54.71ID:IimFq9Q90
>>986
栃の花に聞いてみればわかるけど、二十山株は買ってないよ
だから正式な所有者は北天佑遺族

0988待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 17:22:39.54ID:IimFq9Q90
反社の芝と山田監督がお金を出して八百長で横綱になるかもしれないから
早期引退だから二十山が必要

0989待った名無しさん (ワッチョイ 2bb8-nHKY)2021/12/26(日) 17:22:51.60ID:3YNp7xUx0
>>987
きいたの?
笑ってしまった。

0990待った名無しさん (ワッチョイ a3f0-t0J7)2021/12/26(日) 17:23:41.16ID:4M8Z3aMM0
>>987
そんなコメントどこにもないけどw

0991待った名無しさん (アウアウウー Sa71-9Ulb)2021/12/26(日) 17:24:01.93ID:B/0wSfcla
二十年前に未来予知して株は売らないほうがいいって判断した遺族もすごいね
それとも娘の婿以外に株はやらんと生前から言ってたとか?

0992待った名無しさん (ワッチョイ a3f0-t0J7)2021/12/26(日) 17:35:45.08ID:4M8Z3aMM0
そんな訳が無いんだがw

0993待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 17:38:02.19ID:IimFq9Q90
>>992
でも事実株を売ってないじゃん

0994待った名無しさん (アウアウウー Sa71-L1wy)2021/12/26(日) 17:38:13.24ID:g8FPdd92a
>>962

0995待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 17:45:01.00ID:IimFq9Q90
大相撲の勝者は横綱や大関では全くない

年寄名跡をもっている人が真の勝者

横綱や大関ではなく、年寄名跡のために関取は相撲をしてる

0996待った名無しさん (ワッチョイ a3f0-t0J7)2021/12/26(日) 17:46:13.99ID:4M8Z3aMM0
>>993
事実というのに根拠がないじゃんw

>>994
図星?w

>>995
お前の空想な

0997待った名無しさん (ワッチョイW ebc6-2xcm)2021/12/26(日) 17:47:45.29ID:IimFq9Q90
>>996
じゃあお前栃の花に聞いてこい

0998待った名無しさん (ワッチョイ a3f0-t0J7)2021/12/26(日) 17:48:29.68ID:4M8Z3aMM0
>>997
引退して10年以上たつのにあなた借株ですかと質問しろとw

0999待った名無しさん (ワッチョイ a3f0-t0J7)2021/12/26(日) 17:49:16.47ID:4M8Z3aMM0
どっから遺族が持ってるなんて話になったんだw

1000待った名無しさん (オッペケ Sref-mspb)2021/12/26(日) 17:49:17.91ID:yt0mwgnYr
ID:IimFq9Q90はキチガイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 4時間 20分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。