朝乃山が何故こうなったのか考察するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ブーイモ MM27-XfwB)2021/06/11(金) 21:31:14.41ID:7b7sLNDqM
本当にバカ

0002待った名無しさん (ワッチョイW ffc2-tUVV)2021/06/11(金) 21:47:49.08ID:Ek1pV8QM0
にげつと

0003待った名無しさん (テテンテンテン MM7f-BWbT)2021/06/11(金) 22:43:42.78ID:tMrTS7y5M
やる気なかったのかしら

0004待った名無しさん (ワッチョイW ff57-3TMs)2021/06/12(土) 09:49:33.01ID:9q3NKXtP0
朝潮

0005待った名無しさん (ワッチョイW 130e-HJ23)2021/06/12(土) 11:10:03.54ID:QAX1IUE90
原因でなかろうが去年の11月場所での怪我休場が朝乃山のターニングポイントだった感はある。それまで大関としては及第点ではあり次は横綱昇進の為の足掛かりとして優勝求められた上の怪我だし、消去法に横綱にはなれるだろうの流れも消えた感じ

0006待った名無しさん (ワッチョイ 8392-gVNt)2021/06/12(土) 11:30:58.82ID:mAPgHE880
性格の良し悪しは別としても、普通に考えればリスクが高すぎて自重して当然なんだけどな
脳みそがちんこにあるんじゃないか?

0007待った名無しさん (ワッチョイW 8338-DdQx)2021/06/12(土) 13:07:06.73ID:2Q7cg/Zz0
長岡さんが率先して遊び歩いてたんやからなあ

0008待った名無しさん (ワッチョイ 23af-qtBC)2021/06/12(土) 13:31:12.84ID:sIgfmo9I0
>>6
依存症かもね。相撲に身が入らないのもそればかり考えてるから
禁断症状か

0009待った名無しさん (ワッチョイ 23b8-gVNt)2021/06/12(土) 15:25:16.24ID:D2RLC+9q0
>>6
>脳みそがちんこにあるんじゃないか?
そういう場合は「脳ミソが海綿体でできている」と言う

0010待った名無しさん (アウアウエーT Sadf-nisE)2021/06/12(土) 15:29:43.50ID:lIDJ0lW/a
血管に精液が流れてるとも言う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています