番付編成168

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (アウアウクー MMfb-EmjN)2021/05/24(月) 15:09:07.38ID:5GQiSudNM

0952待った名無しさん (ガラプー KK99-KPih)2021/07/15(木) 20:00:17.61ID:t8NX9xl8K
照は今まで13勝が最高だから14勝すれば白に負けてもいいよ

0953待った名無しさん (ワッチョイW 05b8-tgs5)2021/07/15(木) 20:55:28.92ID:F2efwurt0
序ノ口は麻雀時津海の次男が単独トップか
長男が優勝するかもって思ってたら次男かよ

0954待った名無しさん (ワッチョイ 8508-6Mb1)2021/07/15(木) 21:12:15.61ID:AtgaoUhJ0
照のフジは今の情勢を見る限りモンゴル勢最後の横綱になりそう

0955待った名無しさん (ワッチョイ 23aa-6Mb1)2021/07/15(木) 21:17:48.06ID:xr2xRzXW0
豊昇龍、北青鵬と控えてます

0956待った名無しさん (ワッチョイW 45d2-qQFo)2021/07/15(木) 21:18:14.41ID:cdv0QmnA0
まだ言ってるw

0957待った名無しさん (ワッチョイ 8508-6Mb1)2021/07/15(木) 21:37:16.35ID:AtgaoUhJ0
ドルジ甥も北青龍もそこまでの大型感がない

0958待った名無しさん (ワッチョイW 7509-HFqx)2021/07/15(木) 21:40:52.10ID:dzKU2DBF0
>>943
さすがに飛ばしがすぎるだろ
これだと二場所で12優→12次(3差)でもOKと言ってるようなもん

0959待った名無しさん (ワッチョイ 8508-6Mb1)2021/07/15(木) 21:40:53.98ID:AtgaoUhJ0
モンゴルと言えば水戸龍は水戸出身だと勘違いする水戸市民がかなりいそうだから
幕内昇進を機にしこ名変えるべきやな

0960待った名無しさん (ワッチョイW ab0b-s0yB)2021/07/15(木) 21:59:06.57ID:I3wyFGp00
照ノ富士、幕内復帰してから全ての場所で優勝に絡んどるからなあ・・・
(途中休場の場所ですら優勝争いにいた)
そういう意味で横綱に求められる成績には間違いなく届いてる。

あとは膝がどれだけ持つか、これからも横綱になったやれやれでなく、節制するか次第で

0961待った名無しさん (ワッチョイ ed84-56/R)2021/07/15(木) 22:18:45.38ID:31Jz81q00
照ノ富士が横綱に、白鵬が来場所も出場するとなると、土俵入りのお供はどうなるんだろう

0962待った名無しさん (ガラプー KKb1-KPih)2021/07/15(木) 22:31:26.61ID:t8NX9xl8K
>>961
白鵬には魁聖じゃね

0963待った名無しさん (ワッチョイ 05b8-0sKs)2021/07/15(木) 23:40:22.64ID:hdHSn8930
≪十両幕下間≫

■_0K_0明瀬山|十_7|
■_0K_0竜_電|十_9|翠富士_4−_8:1
_______|十10|旭秀鵬_5−_7:1

▼_4−_8大翔鵬|十12|
_______|十13|荒篤山_2−10■
_______|十14|矢_後_7−_5:1

△_3−_3_芝_|下_2|北青鵬_6−_0◎
_______|下_3|美ノ_海_4−_2◎
__3−_3千代嵐|下_4|平戸海_4−_2
△_5−_1村_田|下_5|
_______|下_6|寺_沢_5−_1


≪幕内十両間≫

1:_4−_8栃ノ_心|前12|_輝__5−_7:1
2:_4−_8千代丸|前13|
▼_3−_9大奄美|前14|千代皇_6−_6:1
_______|前15|徳勝龍_4−_8▼
_______|前16|石_浦_7−_5:1
1:_7−_5一山本|前17|

◎_9−_3豊_山|十_1|
__7−_5旭大星|十_2|天空海_6−_6
__6−_6若元春|十_3|

_______|十_6|水戸龍10−_2


≪三役平幕間≫

_______|大関|朝乃山_0K_0■
□_7A_3高_安|関脇|御嶽海_6−_6:1
■_3−_9若隆景|小結|明_生_6−_6:2

__6−_6隆の勝|前_2|逸ノ_城_8−_4
__7−_5北勝富|前_3|

_______|前_5|豊昇龍_8−_4

__9−_3玉_鷲|前10|
_______|前11|琴ノ_若_9−_3

0964待った名無しさん (ガラプー KKa1-2Y58)2021/07/16(金) 01:45:26.13ID:DVdOvJZNK
また北勝富士が不運に見舞われそう…
小結二つ空くも御嶽が7勝やらかして関脇はキャバの山が入って逸が小結というオチになりそう
空いたら空いたで隆の勝が9勝するだろうなw

0965待った名無しさん (アウアウウー Sa39-5xn1)2021/07/16(金) 02:46:34.12ID:Ju48aUb/a
豊昇龍もここまでの幸運番付の揺り返しが一気に来て三役渋滞友の会になりそう

北勝富士「日本は渋滞、満員電車の国なんだ」
隆の勝「こればかりはおじさんの力でもどうにもならないんだ」
遠藤「ようこそ、我々の仲間へ」
若隆景「やまびこや福島トンネルの混雑はこれに比べたら」
阿武咲「気の毒だが仕方がない」
御嶽海「気楽にやろうよ」
逸ノ城「なれると案外楽しいよ〜」

照ノ富士「伸びるやつは渋滞を見ながらビールを飲めるやつなんだがなあ」

0966待った名無しさん (スププ Sdfa-WD8p)2021/07/16(金) 06:57:21.23ID:XMsEDLsZd
>>944
照ノ富士はまだ20代‼

0967待った名無しさん (ワッチョイ fa08-R8z5)2021/07/16(金) 08:28:22.91ID:Qk3XYFJI0
豊昇龍昨日の負けはいただけないな
逆に霧馬山はなかなかやるわ

0968待った名無しさん (アウアウウー Sa39-Wy+h)2021/07/16(金) 10:01:21.97ID:4UE3p7/da
>>963
幕内十両間は無理矢理1枠作るだろうな

0969待った名無しさん (ワッチョイ b60e-E0YB)2021/07/16(金) 11:18:59.76ID:coPVRUox0
>>958
多分そういう意味ではなくて、白鵬はともかく、正代と高安の両方を落とすなど
どう転んでも考えられないから、まさかの取りこぼしが1つあっても13勝は確定、
3場所で優勝−優勝−13勝以上なんだからもう決まりってことでいいだろうという
ことが含意されていると思うよ。

0970待った名無しさん (スフッ Sdfa-jxuQ)2021/07/16(金) 11:46:15.47ID:bvsyjtxSd
>>969
正代に負ける&負傷で休場(12勝3休)とかもあり得るが。

0971待った名無しさん (ワッチョイ 7aa1-SS91)2021/07/16(金) 11:58:33.35ID:/vzngP/e0
そろそろ勝南桜が勝ち越すかもしれない

0972待った名無しさん (ワッチョイ 711a-/mmR)2021/07/16(金) 12:01:51.57ID:+P6C+Zfs0
まぁ内容が良いからほぼ確実って表現はでてくるだろうな。

白鵬は優勝して引退って話がちょくちょく出てるね、負けて辞めるより
横綱の花道って感じだしなぁ。本人にその気があるのかは知らんけど。

0973待った名無しさん (スップ Sdfa-CHtR)2021/07/16(金) 12:18:59.64ID:bfh+/lrbd
優勝されて引退なんてされたら大相撲の未来はないよ
毎場所二位決定戦を見せられる訳だよ
虚しくなるだけだよ

0974待った名無しさん (ワッチョイW 7d8e-ehm5)2021/07/16(金) 12:23:04.29ID:vVOsFU5E0
>>971
お前ちょくちょくそのネタ書き込んでるけどおもしろくないから

0975待った名無しさん (ワッチョイW 95b8-KpGY)2021/07/16(金) 12:31:40.06ID:SgJr0Uam0
春雷序ノ口優勝おめ!
兄(木竜皇)がつき膝しなけりゃ兄弟で決定戦だったのに

0976待った名無しさん (ワッチョイW 5a6c-urcO)2021/07/16(金) 12:55:39.76ID:btwFhAE60
土俵の進行遅ない!?

0977待った名無しさん (ワッチョイ ee15-rniU)2021/07/16(金) 13:12:02.01ID:VX8T+Bfh0
鏡桜 0勝0敗7休
八番相撲組まれるか引退しない限り、番付外に転落で番付表から消える。

元幕内が番付外に落ちて番付表から消えるは初めてじゃね?

0978待った名無しさん (スフッ Sdfa-jxuQ)2021/07/16(金) 13:34:32.38ID:bvsyjtxSd
>>976
今日の開始は11時から

0979待った名無しさん (スフッ Sdfa-jxuQ)2021/07/16(金) 13:35:54.45ID:bvsyjtxSd
>>977
7休力士が8番相撲とかあり得ないのだが

0980待った名無しさん (ワッチョイ 95b8-BuM5)2021/07/16(金) 13:46:05.35ID:68E+nzwL0
一体いつになったら日本大相撲からモンゴル人が消えて
純粋な日本大相撲になりますか?
千年先も無理ですか?

0981待った名無しさん (ワッチョイW ae44-hwij)2021/07/16(金) 13:46:45.25ID:WV33hyb60
14日目 千代嵐ー時栄らしい

0982待った名無しさん (ワッチョイ b60e-E0YB)2021/07/16(金) 14:04:17.48ID:coPVRUox0
>>970
そこまでの例外中の例外を含意して「ほぼ」と記載されている。

0983待った名無しさん (ワッチョイW ae44-hwij)2021/07/16(金) 14:25:24.84ID:WV33hyb60
14日目、明生(小結)ー宇良(前13)とは随分と恣意的な割むようになったな。玉鷲、琴ノ若、宝富士を差し置いて宇良を小結に当てるとは。

0984待った名無しさん (アウアウエー Sa02-Mx35)2021/07/16(金) 14:45:57.57ID:2lt9VlOCa
北青鵬幕下優勝

0985待った名無しさん (ワッチョイ da44-yQPY)2021/07/16(金) 14:47:01.50ID:GuX10p5O0
2枚目で全勝優勝はすごいね
どこまで上がるかな

0986待った名無しさん (ワッチョイ b60e-E0YB)2021/07/16(金) 14:47:46.69ID:coPVRUox0
>>983
恣意的と意図的は意味が違うぞ。

0987待った名無しさん (ブーイモ MM0e-VLkP)2021/07/16(金) 14:48:57.90ID:Fyu6ac/hM
後の大横綱の快進撃よく見とけよ?

0988待った名無しさん (ワッチョイW 954b-2srT)2021/07/16(金) 14:50:06.62ID:xMnQUBUp0
腰高言われてるけど120センチくらい脚なんだから仕方ない
この異様な脚長体型が今後どう影響してくるか

0989待った名無しさん (ガラプー KKa1-oRhx)2021/07/16(金) 15:05:16.40ID:vjdDKn2kK
>>985
最近は幕下上位でどんなに好成績でも十両の勝ち越し力士より上にはならないので
最下位の矢後が勝ち越したからそんなには上がらないと思う

0990待った名無しさん (ワッチョイ da44-yQPY)2021/07/16(金) 15:08:39.73ID:GuX10p5O0
>>989
そうなんだ
そうすると11枚目くらいかね

0991待った名無しさん (ワッチョイW 05d1-pa7I)2021/07/16(金) 15:12:19.62ID:LuF7PVhe0
>>987
お前の言う通りに事が運ぶなら、水戸龍は大関になってなきゃいけないんだがな

0992待った名無しさん (ワッチョイW 5a6c-urcO)2021/07/16(金) 15:26:59.65ID:btwFhAE60
ことかつ負け越しかよ

0993待った名無しさん (ワッチョイ 417a-BuM5)2021/07/16(金) 15:44:21.77ID:msX/FLlb0
>>972
>白鵬は優勝して引退って話がちょくちょく出てるね

ちょくちょくって
本人が言ってるとか聞いたことないけど?

0994待った名無しさん (ワッチョイW 954b-2srT)2021/07/16(金) 16:35:21.52ID:xMnQUBUp0
大翔鵬-美ノ海
旭秀鵬-芝

0995待った名無しさん (ワッチョイ ee15-rniU)2021/07/16(金) 16:37:22.33ID:VX8T+Bfh0
石浦勝ち越しで残留。

0996待った名無しさん (ワッチョイW 954b-2srT)2021/07/16(金) 17:01:43.70ID:xMnQUBUp0
千代嵐-時栄
楽日に平戸海と村田が十両戦か

0997待った名無しさん (ワッチョイ ee15-rniU)2021/07/16(金) 17:07:40.79ID:VX8T+Bfh0
大奄美out豊山in

0998待った名無しさん (ワッチョイ ee15-rniU)2021/07/16(金) 17:17:46.10ID:VX8T+Bfh0
輝残留確定。

0999待った名無しさん (ワッチョイ daaa-E0YB)2021/07/16(金) 17:46:33.89ID:qMsXehog0
石浦ってもう31なのかよ

1000待った名無しさん (ワッチョイW 954b-2srT)2021/07/16(金) 17:53:41.40ID:xMnQUBUp0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 2時間 44分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。