【日本人最強力士】貴景勝 光信応援スレpart23【若手日本人の希望 貴、嶽、正】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001待った名無しさん (ワッチョイ 92c6-cJKO)2020/09/26(土) 18:06:40.05ID:nKpZ/aXz0
プロフィール
http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/3582/
wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%B4%E6%99%AF%E5%8B%9D%E5%85%89%E4%BF%A1

前スレ
【日本人最強力士】貴景勝 光信応援スレpart22【若手日本人の希望 貴、嶽、正】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1598786977/

0927待った名無しさん (ワッチョイ e5b8-gWUl)2020/11/16(月) 21:42:03.32ID:l65uNt510
押し合いになると押し勝つことより、いなしや引きで勝とうとする傾向が強いよね
相手が昨日みたいな前のめりでくる相手なら効くだろうけど
今日みたいな相手だと墓穴掘るだけだだわな
まあ明日はお得意様だから電車道で圧勝して良い流れに戻して欲しい

0928待った名無しさん (ワッチョイW a5d9-d0xE)2020/11/16(月) 22:31:52.92ID:oYXpyxN90
最弱大関(笑)

0929待った名無しさん (ワッチョイ a5af-M2Ts)2020/11/16(月) 22:41:30.88ID:RGIS+/cO0
千代大海みたいな突っ張りじゃなく一発が重い押しだし
押し合いになると我慢できずいなしが多いな

0930待った名無しさん (ワッチョイW 6dc6-lXLD)2020/11/16(月) 22:49:11.36ID:YnWFyA2C0
八百長優勝!貴景勝!

0931待った名無しさん (ワッチョイW a5d9-d0xE)2020/11/16(月) 22:52:52.24ID:oYXpyxN90
八百長でも足が滑って優勝できない力士(笑)

0932待った名無しさん (ササクッテロ Spc1-d0xE)2020/11/16(月) 23:32:57.00ID:Z2CYxGlKp
嫌われすぎ(笑)

0933待った名無しさん (ワッチョイ e51d-PeJZ)2020/11/16(月) 23:38:01.25ID:UL3zBDu30
お前が一人で自演で文句言ってるだけじゃん

0934待った名無しさん (ワッチョイW 6dc6-lXLD)2020/11/16(月) 23:38:44.57ID:YnWFyA2C0
>>932
自業自得でしょ
貴景勝ブサイクだし性格も悪いし態度も悪いし八百長だし、好かれる要素が1個もない
ぶっちゃけ貴景勝嫌いの方が多いと思うよ

0935待った名無しさん (ワッチョイ a3b9-Y0tO)2020/11/16(月) 23:42:31.23ID:ao2zerww0
引きこもりのキチガイに嫌われるのはいいことだなww

0936待った名無しさん (ワッチョイW 6dc6-lXLD)2020/11/16(月) 23:44:13.12ID:YnWFyA2C0
あ、あと貴景勝は嘘ばかりつくところも嫌い

結局、最後に信用されるのは正直者なのにね

貴景勝は嘘つきまくり

0937待った名無しさん (ワッチョイ a3b9-Y0tO)2020/11/16(月) 23:45:56.17ID:ao2zerww0
その根拠は?

0938待った名無しさん (ワッチョイW 6dc6-lXLD)2020/11/16(月) 23:49:36.12ID:YnWFyA2C0
>>937
貴景勝は八百長力士
誰がなんと言おうと八百長力士
こんなの応援してる日本人もバカ
一生モンゴルにバカにされてろ

0939待った名無しさん (ワッチョイ 25af-Y0tO)2020/11/16(月) 23:58:13.81ID:7rHimmww0
根拠出せないバカw

0940待った名無しさん (ワッチョイW 6dc6-lXLD)2020/11/17(火) 00:11:18.20ID:XyX1hKIA0
>>939
貴景勝は嘘つきじゃん
まず、自分が八百長力士なこと
次、やまとなでしこが好きと何度も言ったのに嘘ついたこと
次、自分彼女いないとかさんざん言ってたのにいきなり婚約発表
食事は自分で管理できてると嘘をつくこと
あんなブクブク太り過ぎで管理できてるわけねーじゃん

などなど貴景勝の嘘つきは枚挙にいとまがない
他人に嘘ばかりつく貴景勝は最低

0941待った名無しさん (ワッチョイ 2308-Y0tO)2020/11/17(火) 00:12:56.60ID:8Hewc2nX0
根拠を出せない負け犬の遠吠え糞が!

0942待った名無しさん (ワッチョイW 6dc6-lXLD)2020/11/17(火) 00:22:22.58ID:XyX1hKIA0
>>941
貴景勝が嘘をついてる根拠ならだしたじゃん
あと君はなんか幻想もってる感じがするが貴景勝って思ったより性格悪いよ

0943待った名無しさん (ワッチョイ 2594-6GPh)2020/11/17(火) 00:34:49.41ID:J4nvHVMw0
飛猿に負けたのが信じられん

0944待った名無しさん (ワッチョイ b543-TFkT)2020/11/17(火) 00:36:38.94ID:wKmJyW5n0
次スレ

【日本人最強力士】貴景勝 光信応援スレpart24【若手日本人の希望 貴、嶽、正】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1605540925/

0945待った名無しさん (ワッチョイ 4b94-D0pj)2020/11/17(火) 00:43:26.11ID:trZOUsmV0
大相撲総選挙1位の人気力士だよ現実は

0946待った名無しさん (ワッチョイW 6dc6-lXLD)2020/11/17(火) 00:50:00.24ID:XyX1hKIA0
>>945
組織表かもしくは日本人の総バカが始まってる
だって貴景勝八百長力士だし
モンゴル人にバカにされても文句言えんわ

0947待った名無しさん (ワッチョイ 9b50-Y0tO)2020/11/17(火) 01:02:40.24ID:3y1WWoeI0
>>946
根拠のない妄想まき散らすなクズ

0948待った名無しさん (ワッチョイW 6dc6-lXLD)2020/11/17(火) 01:27:02.09ID:XyX1hKIA0
>>947
だってそうじゃん
日本人は全員バカじゃん
モンゴル人に一生バカにされてれば?

0949待った名無しさん (ワッチョイ 2344-Y0tO)2020/11/17(火) 01:27:56.80ID:40jHAbMK0
モンゴル人の八百長が日本人にバカにされまくってるじゃねーかw

0950待った名無しさん (ワッチョイW 6dc6-lXLD)2020/11/17(火) 01:34:35.71ID:XyX1hKIA0
>>949
モンゴル人も日本人も八百長やりまくりなの知らないの?

0951待った名無しさん (ワッチョイ 2344-Y0tO)2020/11/17(火) 01:37:44.27ID:40jHAbMK0
貴景勝のヤオの証拠を出せと言われてごまかすバカw

0952待った名無しさん (ワッチョイW 2344-VWjl)2020/11/17(火) 05:44:48.92ID:TFwv+Y1U0
貴景勝、いつも「え?」ていう相手に負けるよね
飛猿には勝つと思ってた(´・ω・`)

0953待った名無しさん (ササクッテロ Spc1-d0xE)2020/11/17(火) 07:02:47.91ID:rd/4VK9Cp
正代≧朝乃山>>>>>>>>>>>草信(笑)

0954待った名無しさん (ワッチョイW 15ab-X9tL)2020/11/17(火) 07:07:39.74ID:7FZS9Xtj0
>>952
先場所は調子が良い翔猿に勝って逆に今場所は調子が悪いのに負けるなんて

0955待った名無しさん (ワッチョイ cb15-Y0tO)2020/11/17(火) 07:32:30.53ID:X+Fzi5620
貴景勝>正代>>>>朝乃山(笑)

0956待った名無しさん (ワッチョイ 459d-g/iO)2020/11/17(火) 08:27:07.85ID:qeLE5YRH0
>>948 日本人は全員バカ・・・貴方は何人か知りたいw

0957待った名無しさん2020/11/17(火) 09:54:58.75
次スレ

【日本人最強力士】貴景勝 光信応援スレpart24【若手日本人の希望 貴、嶽、正】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1605540925/

0958待った名無しさん (ササクッテロ Spc1-d0xE)2020/11/17(火) 10:03:03.79ID:rd/4VK9Cp
>>956
ジャップ(笑)

0959待った名無しさん (ワッチョイW 9bb9-KAxR)2020/11/17(火) 10:24:50.99ID:IMy2X7br0
日本の掲示板で日本人叩きやるのはアタマイカれてる証拠だな

0960待った名無しさん (アウアウクー MM41-qbX+)2020/11/17(火) 11:06:37.78ID:oaIkMrkgM
イネヨトウ松進

0961待った名無しさん (ワッチョイ d592-o6lk)2020/11/17(火) 11:17:41.70ID:hetNKJhC0
昨日は手押し相撲で負けちゃったな
飛猿だから舐めてたのもあるが…
貴景勝さすがに今場所優勝しないと駄目だろ

0962待った名無しさん (ワッチョイW 6dc6-lXLD)2020/11/17(火) 11:31:08.80ID:XyX1hKIA0
>>961
今場所は貴景勝優勝っていう台本だよ
妙義龍と貴景勝の八百長試合もあるしね

0963待った名無しさん (オッペケ Src1-1E9J)2020/11/17(火) 11:34:31.31ID:TBtwHre5r
>>962
根拠の説明早くしろ

0964待った名無しさん (ワッチョイ 9b44-o6lk)2020/11/17(火) 12:21:13.05ID:cL8WjaJe0
改めて雑魚認定

0965待った名無しさん (ワッチョイW 9bb9-3Pvz)2020/11/17(火) 12:22:09.51ID:vOtBSxG10
単発に嫌われる不思議な力士

0966待った名無しさん (スップ Sd03-D16r)2020/11/17(火) 16:49:23.92ID:VZHiogg4d
>>962
つまんないから出てくるなって言ったよね?
何で約束守れないの?ガキなの?

0967待った名無しさん (スプッッ Sda1-eL/z)2020/11/17(火) 18:01:13.96ID:pkpe3GmGd
引き、叩き込みはダメだよ良くない傾向

0968待った名無しさん (アウアウウーT Saa9-HA6u)2020/11/17(火) 18:11:15.95ID:chRrrIP3a
草信は昨日負けたのを少し引きずってたのか
若干慎重に取ってたね。こいつの場合、相撲にちょっとでも自信が欠けると
たちまち劣勢になるから攻めの姿勢を忘れないほうがいいんじゃね

0969待った名無しさん (ワッチョイ e5e7-PeJZ)2020/11/17(火) 18:12:46.76ID:9CV2PIzX0
荒らしの口癖

草信

0970待った名無しさん (ササクッテロル Spc1-d0xE)2020/11/17(火) 18:43:21.98ID:tjuW9Qg9p
草い玉栄互助会(笑)

0971待った名無しさん (アウアウウーT Saa9-HA6u)2020/11/17(火) 20:58:01.28ID:chRrrIP3a
あ、そうか栄互助の要素はあったんだな今日は
言われてみれば妙義龍もなんか気を遣うような動きしてたしな

0972待った名無しさん (アウアウクー MM41-qbX+)2020/11/17(火) 21:19:55.05ID:UZKjYqdwM
妙義は10-0だから期待してなかった
だから景負が昨日勝ったら今場所見るのやめるつもりだったんだよね
なんとか希望が繋がったが
明日の琴勝峰は初対戦だからワンチャンあるかな
残りはたぶん宝富士、玉鷲、照、御嶽だろ?
まあ最終的に11勝4敗くらいかな

0973待った名無しさん (アウアウウーT Saa9-HA6u)2020/11/17(火) 21:21:59.52ID:chRrrIP3a
琴勝峰は柔らかいからね
草信の強引な突きをうまくいなして草信バッタリというパターンも考えられる

0974待った名無しさん (ワッチョイ a5af-M2Ts)2020/11/17(火) 21:41:40.07ID:vsZ0W61s0
このまま1敗ではいかないだろうな。昨日の負けで慎重になってる感もあるし
今場所また弱くなってる御嶽あたりにあっさり負けそうな気が

0975待った名無しさん (ワッチョイW 450e-OwX1)2020/11/17(火) 21:57:11.68ID:U58+XGnC0
優勝は照ノ富士でほぼ決まりだろうな。
強さが違うもん。
圧倒的過ぎる。
景勝なんかヘロヘロになりながらようやく勝ってるイメージ。
両横綱不在で何とか10勝出来ても、両横綱出場すれば勝ち越せるかどうかすら分からないくらいの強さ。

0976待った名無しさん (ワッチョイW 75b8-eL/z)2020/11/17(火) 23:23:49.27ID:6EaFZaeN0
この内容では優勝はとてつもなく厳しい
残りの誰かに負けた瞬間に照ノ富士に並ばれるのだから
そうなった場合に盛り返す力が、今の貴景勝からは全然見えてこない
(´・ω・`)

0977待った名無しさん (スップ Sd03-9lkk)2020/11/17(火) 23:26:00.06ID:0AlKUYAGd
次スレ

【日本人最強力士】貴景勝 光信応援スレpart24【若手日本人の希望 貴、嶽、正】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1605540925/

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。