【白鵬】スー女41【引退しろ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (8段)2019/04/17(水) 07:16:15.70

危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。

前スレ
【白鵬】スー女40【引退しろ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1553614603/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952待った名無しさん2019/05/04(土) 01:18:07.01
>>950
何匂わしたの?

0953待った名無しさん2019/05/04(土) 01:20:09.64
本垢なら根性あるけどな
裏垢ならここに書き込んでるのと同じ
叩いてるのも自演大暴れもみんなネチネチしてるし同類
私もあなたもね

0954待った名無しさん2019/05/04(土) 01:20:39.63
>>951こんばんは!

0955待った名無しさん2019/05/04(土) 01:22:23.25
>>948
どうかなwなんせメンヘラだからなw
あーまた髷切っちゃうんじゃなーい⁈www

0956待った名無しさん2019/05/04(土) 01:23:16.15
>>950
こないだ似たようなことでDM来たけどアカ名そんな感じだったかも。今見たらアカウント消えてたんだけど同一人物だとしたら新しいのでやってるのかな。

0957待った名無しさん2019/05/04(土) 01:31:08.65

0958待った名無しさん2019/05/04(土) 01:33:11.85
ちなみに裏アカみたいな感じでフォロワーもスー女の裏アカっぽかった

0959待った名無しさん2019/05/04(土) 01:36:33.95
>>950
おつかれさん!
明日稽古休みか⁈

0960待った名無しさん2019/05/04(土) 01:49:24.53
>>957
シブカズwww

0961待った名無しさん2019/05/04(土) 03:38:36.86
可愛いじゃん

0962待った名無しさん2019/05/04(土) 07:17:09.52
次スレ

【白鵬】スー女42【引退しろ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556620058/

0963待った名無しさん2019/05/04(土) 08:03:20.42
>>957
どうした?

0964待った名無しさん2019/05/04(土) 08:27:27.45
>>946
弱小部屋だからモンゴルの人脈だけが命綱(笑)

0965待った名無しさん2019/05/04(土) 09:23:00.72
スー女だけじゃなく小心者の力士も裏アカ作って凸ってくるから気を付けけね。Mちゃんにやられた子いたから。

0966待った名無しさん2019/05/04(土) 09:28:41.42
凸るって何してくるの?ワザワザ裏垢作ってまで。さすがメンヘラ、アイツのやりそうな事だけどw

0967待った名無しさん2019/05/04(土) 10:21:15.82
>>882
嫁と娘いるよ

0968待った名無しさん2019/05/04(土) 10:24:23.47
>>965
M、裏垢で力士も釣ってたよな笑
本当悪趣味、何したいんだか。

0969待った名無しさん2019/05/04(土) 10:40:00.21
>>967
は????

0970待った名無しさん2019/05/04(土) 11:58:54.28
>>842
下品な発想www

0971待った名無しさん2019/05/04(土) 12:03:26.09
853 名前:名無しの報告 2019/05/04(土) 08:37:45.23 ID:ATkYhUvM01. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556793301/94 2019/05/04(土) 08:04:15.63 ID:WUUZsylVr
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556793301/95 2019/05/04(土) 08:05:24.86 ID:WUUZsylVr
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556793301/97 2019/05/04(土) 08:07:41.08 ID:WUUZsylVr
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556793301/98 2019/05/04(土) 08:10:30.53 ID:WUUZsylVr
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556793301/99 2019/05/04(土) 08:14:18.85 ID:WUUZsylVr
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556793301/100 2019/05/04(土) 08:16:30.74 ID:WUUZsylVr
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556793301/101 2019/05/04(土) 08:19:16.65 ID:WUUZsylVr
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548023109/635 2019/05/04(土) 08:22:18.75 ID:WUUZsylVr
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548023109/636 2019/05/04(土) 08:23:59.41 ID:WUUZsylVr
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548023109/637 2019/05/04(土) 08:26:29.23 ID:WUUZsylVr

http://hissi.org/read.php/sumou/20190504/V1VVWnN5bFZy.html

0972待った名無しさん2019/05/04(土) 12:09:23.98
荒らすなクズ

0973待った名無しさん2019/05/04(土) 13:06:13.28
>>956 >>958
それっていつ頃だった?何が匂わせだったのか分からないから同じ人居ないか気になっちゃった
アイコンも設定されてなくて捨て垢っぽかったし
なんとなく男?みたいな感じはしたんだけどね

0974待った名無しさん2019/05/04(土) 13:43:40.37
裏垢スー女と繋がってるメンヘラくんじゃね

0975待った名無しさん2019/05/04(土) 14:24:05.44
ここでチラッと書かれてたゆきのやまのTwitterってわかる人いる?

0976待った名無しさん2019/05/04(土) 14:51:52.51
>>914
ぜひお願いしたい!
それをしてくれたら顎さまは救国の女神だわ

0977待った名無しさん2019/05/04(土) 15:33:42.60
>>968
うん(笑)あかね?とか言う名前でモンゴルの女の子の写真使って頂とか釣りまくってたw
マン本人の事は力士誰も相手にしてないから寂しかったのかな?w

0978待った名無しさん2019/05/04(土) 15:40:45.74
貴源治ってしょっちゅう彼女連れて歩いてるんだね、祭にも来てた

0979待った名無しさん2019/05/04(土) 15:56:40.53
まりな?みたいな垢でやってのもいたな。
相撲関係なさそうな人にも絡んでた。

0980待った名無しさん2019/05/04(土) 15:57:35.46
ええやん

0981待った名無しさん2019/05/04(土) 15:58:25.82
次スレ

【白鵬】スー女42【引退しろ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556620058/

0982待った名無しさん2019/05/04(土) 15:59:25.09
>>977
大分のアヌンちゃんwwww

0983待った名無しさん2019/05/04(土) 16:01:52.18
>>979 私絡まれたよ!w 有名なメン○○だったw

0984待った名無しさん2019/05/04(土) 16:04:04.99
>>982
デブなモンハーフのメスブタw

0985待った名無しさん2019/05/04(土) 16:05:36.37
モンゴル人にモテたいからか何なのか知らないけどwモンゴル風にしてる日本人女いるねwww

0986待った名無しさん2019/05/04(土) 16:15:29.11

0987待った名無しさん2019/05/04(土) 16:33:44.84
>>985
モンゴルにモテたいやつなんかいるの?w
生活水準だけじゃなくて人としての価値も下げないといけないじゃんww

0988待った名無しさん2019/05/04(土) 16:45:06.85
>>978
本当だ。写真見つけた。前と変わらない人だね

0989待った名無しさん2019/05/04(土) 16:46:10.95
令和元年をイジメ撲滅元年にしましょう

>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
イジメは卑劣な行為なので隠ぺいするのは学校や加害者側に後ろめたい気持ちがあるからですが
いじめがあったことを認めたうえで被害者に責任をなすりつけるなんて最低最悪ですね

イジメ撲滅は島本町から
島本町は自浄能力のない腐った町なので
外圧でイジメを撲滅しましょう

0990待った名無しさん2019/05/04(土) 17:00:14.30
モンオタって日本じゃ虫けらみたいな扱いされてるような女ばっかりだよねw

0991待った名無しさん2019/05/04(土) 17:02:02.58
次スレ

【白鵬】スー女42【引退しろ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556620058/

0992待った名無しさん2019/05/04(土) 17:05:30.97
>>983
まだ垢ある?

0993待った名無しさん2019/05/04(土) 17:10:44.97
>>987
トンジル

0994待った名無しさん2019/05/04(土) 17:37:29.31
>>985
モンに寄せてないのにモンに間違われる
ゆるふわ美人さんww

0995待った名無しさん2019/05/04(土) 17:40:45.23
>>973
先月始め頃だったかな。捨て垢でやるつもりが裏で誤爆したから消したのかなーって。
リプ欄といいね欄で私も同じこと感じたよ。何かしら共通点ある人に手当たり次第やってるのかもしれないね。
誰か気になるだろうけどブロッて相手にしないほうがいいよ。DM返したらしつこかったから(笑)

0996待った名無しさん2019/05/04(土) 17:41:24.54
ゆるふわさんのあの例えは秀逸だった

0997待った名無しさん2019/05/04(土) 17:42:22.81
>>951
他人は叩くくせに自分が叩かれるとネチネチとかいいだすおばはん乙

0998待った名無しさん2019/05/04(土) 17:43:25.74
次スレ

【白鵬】スー女42【引退しろ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556620058/

0999待った名無しさん2019/05/04(土) 17:44:38.88
うべ

1000待った名無しさん2019/05/04(土) 17:44:50.47
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 10時間 28分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。