年寄名跡・親方総合スレ134

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (6級)2018/10/26(金) 20:17:03.23

前スレ

年寄名跡・親方総合スレ133
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539917864/

年寄停年予定 年寄襲名資格者一覧 借り名跡者一覧等は>>2-5辺り
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952待った名無しさん2018/10/31(水) 23:16:42.75
九州場所は土日しか埋まらない従来パターンに戻ったのか?

0953待った名無しさん2018/10/31(水) 23:21:51.29
http://sumo.pia.jp/vacant/va11.jsp

4人用のマス席が地元のニーズに合っていないのでは

0954待った名無しさん2018/11/01(木) 00:00:18.32
これでも貴乃花が重要ポストにいた頃より遥かに売れてる悲しみ

0955待った名無しさん2018/11/01(木) 00:47:30.55
売れ行きが貴乃花で決まるわけないわ

だいたい貴乃花が現役の時でも90年代の終わり頃からは余裕でチケット取れてた
大相撲はそこまで貴乃花中心に回ってない

0956待った名無しさん2018/11/01(木) 01:02:42.32
>>954
貴乃花が九州場所担当部長??
いつのことだ?

0957待った名無しさん2018/11/01(木) 01:07:08.35
重要ポストだろ。九州場所担当とは書いてない。

0958待った名無しさん2018/11/01(木) 05:03:37.44
日馬富士、貴ノ岩に直接謝罪へ 慰謝料も数百万準備
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181101-00378677-nksports-fight

0959待った名無しさん2018/11/01(木) 05:43:45.44
やはりキチガイ親方とその弁護士事務所が画策してたか

元日馬富士側代理人が発表した文書では
「貴ノ岩関は、自身の代理人から正しい事実経過を知らされていないと感じざるを得ません」と記されていた。
貴ノ岩の代理人は、元貴乃花親方と同じ弁護士事務所。

0960待った名無しさん2018/11/01(木) 05:47:19.19
ダウンタウンDX★2世芸能人ぶっちゃけ!花田虎上(他)
2018年11月1日(木) 22時00分〜23時00分
★花田虎上は弟の元貴乃花親方と遭遇!
果たして会話は?政界進出は?
スタジオドン引き!

0961待った名無しさん2018/11/01(木) 06:13:21.70
>>958
ヤフコメで未だに白鵬黒幕説の人が頑張ってて笑った

0962待った名無しさん2018/11/01(木) 06:25:02.96
九州場所が基本的に全日満員御礼になることはあまりないって知らない人いるんだな

0963待った名無しさん2018/11/01(木) 06:44:12.96
>>954
>>955
バカ発見

0964待った名無しさん2018/11/01(木) 06:44:53.35
>>962
いつの話だよ

0965待った名無しさん2018/11/01(木) 06:46:01.45
次スレ

年寄名跡・親方総合スレ135
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540971234/

0966待った名無しさん2018/11/01(木) 07:00:19.88
>>964
九州場所が去年全日満員御礼になったのは21年振りのことなので
例年は満員御礼にならないんですよ

0967待った名無しさん2018/11/01(木) 07:12:30.75
大入りになった去年も前夜祭時点でも複数日チケット残ってたしな

0968待った名無しさん2018/11/01(木) 07:19:43.26
>>967
ソース

0969待った名無しさん2018/11/01(木) 07:33:08.52
>>968
ソースも何も昨年の前夜祭で三保ヶ関親方がその旨スピーチしてたし
Twitterで「九州場所 チケット」で検索すれば昨年の販売状況わかりますよ

0970待った名無しさん2018/11/01(木) 07:33:42.48
>>969
ソース出せないのね

0971待った名無しさん2018/11/01(木) 07:43:25.15
>>970
だからさ…Twitterで調べりゃ当時の情報いくらでも出て来るじゃんよ…

0972待った名無しさん2018/11/01(木) 07:54:14.00
>>971
ソース出せないのか

0973待った名無しさん2018/11/01(木) 08:18:26.51
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/06/kiji/20171106s00005000289000c.html

九州場所が全て満員御礼に 21年ぶり90日間大入りへ

関係者によると、初日まで1週間を切った6日時点で10日間の前売り券が既に完売した。
残っている2〜5日目と10日目も約9割が売れ、満員御礼を出す目安となる8割以上の集客を上回る見込み。

0974待った名無しさん2018/11/01(木) 08:44:10.19
>>958
ヒマかっこよすぎるな
50でも高すぎる
本来は治療費数万もいかない
自分は謝罪拒否されたせいで前科がつき現役辞めておまけにバッシング、
岩も貴に本来は要求するべき。
てか兄貴にしょうもない事言われてんのにさすがやな 
普通なら30万送りつけて兄貴を名誉毀損で訴えるわ自分なら。

0975待った名無しさん2018/11/01(木) 08:47:44.71
貴乃花関係ないだろうがバカか

0976待った名無しさん2018/11/01(木) 08:48:37.01
5ちゃんでも治療費計算してるやついたけど本当に少なかったよ五万にも全然行かないレベル
医者達なら尚更分かるだろうし
端っから分かってた裁判結果

0977待った名無しさん2018/11/01(木) 08:49:19.46
>>975
入院させたのや場所休ませたのは貴では?笑

0978待った名無しさん2018/11/01(木) 08:51:59.59
>>976
>>977
お前の空想だろ

0979待った名無しさん2018/11/01(木) 08:54:32.55
12日の怪我でどうやっても数十万行く方が難しいしな。

0980待った名無しさん2018/11/01(木) 08:56:44.59

0981待った名無しさん2018/11/01(木) 08:57:14.44
ヒマに付いた弁護士が強かった
おまけに、相手の弁護士がしょぼかったのと内容自体その物が無理筋だった
でも付いた弁護士が逆だったら分からんかったかもしれんww

0982待った名無しさん2018/11/01(木) 08:57:51.55
>>981
空想もここまで行くと病気だな

0983待った名無しさん2018/11/01(木) 08:58:17.74
ソースと空想しか言えない信者

0984待った名無しさん2018/11/01(木) 08:58:55.90
>>983
妄想乙

0985待った名無しさん2018/11/01(木) 09:00:06.10
>>983
確かにwパターンが少なすぎる
オウム返しと自演乙と空想とコピペとかワンパターンしかないw

0986待った名無しさん2018/11/01(木) 09:05:46.10
>>985
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ

0987待った名無しさん2018/11/01(木) 09:07:23.65
裁判継続されないせいで三十路近い男と46歳の主張した全治3ヶ月や虚言などが暴けない上、
頭がやばい兄ちゃんにも散々言われる始末
ふ。笑っちゃうな
裁判継続して欲しかった

0988待った名無しさん2018/11/01(木) 09:08:18.21
>>986
花田さんは一般人なのでここから消えてどうぞ

0989待った名無しさん2018/11/01(木) 09:15:49.74
>>987
花田さんは一般人なのでここから消えてどうぞ

0990待った名無しさん2018/11/01(木) 09:19:15.84
鳥取高校って上下関係や礼儀とか厳しくない学校なの?

0991待った名無しさん2018/11/01(木) 09:19:30.10
>>989

0992待った名無しさん2018/11/01(木) 09:20:18.67
白豚が同窓会に紛れる程度の規律

0993待った名無しさん2018/11/01(木) 09:23:06.30
石浦とかテリーとかイッチー見ると
部屋の問題だと思うけどね

0994待った名無しさん2018/11/01(木) 09:25:16.97
あと元々の家庭環境
言っちゃ悪いけど
お兄さんの発言聞いてると部屋の影響もあるけど元々の可能性も…

0995待った名無しさん2018/11/01(木) 09:26:30.45
>>992
だわな

0996待った名無しさん2018/11/01(木) 09:28:00.62
>>992
は?

0997待った名無しさん2018/11/01(木) 09:30:22.09
>>993
照やイッチーが仮に貴部屋に入ってたとしてもけいしょーみたいにきちんとできている可能性の方が大

0998待った名無しさん2018/11/01(木) 09:31:06.17
>>993
アホか

0999待った名無しさん2018/11/01(木) 09:31:44.05
少なくともエアガン撃ったり風呂場で殴る様な事はしてないなw

1000待った名無しさん2018/11/01(木) 09:32:00.31
>>992
白日馬何で来るのかね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 14分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。