稀勢の里応援スレ part.914

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (6級)2018/06/01(金) 15:47:33.55

のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗42休(95場所) (H30初場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗42休(79場所) (H30初場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ稀勢の里応援スレ part.913
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1527500654/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952待った名無しさん2018/06/05(火) 23:52:23.44
松木のバカは>>1000取りに向けて仮眠してんじゃね?

0953待った名無しさん2018/06/05(火) 23:53:50.68
松木死ね

0954待った名無しさん2018/06/05(火) 23:59:20.72
最近寝るの早いなw
ニートのクセに健康的な生活してるんだなww

0955(雲^ω^古)2018/06/06(水) 00:00:17.88
  
  _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ・д・)| < 俺も寝ます豚 おやすみなさい
 |\⌒~\   \____
 \ |⌒⌒|

宇部軍団、深夜早朝部隊よろしくお願いします

0956待った名無しさん2018/06/06(水) 00:10:18.94
仮眠てそんななアホな
仮眠後に起床した時に1000取り終わってたらただのアフォやん

0957待った名無しさん2018/06/06(水) 00:13:55.87
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね松木!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

0958待った名無しさん2018/06/06(水) 00:14:37.50
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね松木!!!!!!

0959待った名無しさん2018/06/06(水) 00:15:15.18
言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬松木の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

0960待った名無しさん2018/06/06(水) 00:15:47.20
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね松木!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長松木が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0961待った名無しさん2018/06/06(水) 00:15:51.23
李進一

0962待った名無しさん2018/06/06(水) 00:15:57.29
起きろよ松木バカ

0963待った名無しさん2018/06/06(水) 00:16:15.52
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ松木!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね松木!!!!!!!!

0964待った名無しさん2018/06/06(水) 00:16:18.37
松木進一=李進一

0965待った名無しさん2018/06/06(水) 00:16:44.95
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ増豚とっとと死ね!!!!

0966待った名無しさん2018/06/06(水) 00:16:58.89
松木進一=李進一=イジンイル

0967待った名無しさん2018/06/06(水) 00:17:34.47
松木ざまあWWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW

0968待った名無しさん2018/06/06(水) 00:18:06.98
だからテメェは100%逃亡するから自宅教えろって言ってんだよ!!!!!!!!!!!
自宅教えて写真の証拠を出せば俺が100%行くって言ってんだよ!

俺とケンカしたいんだったら黙って自宅住所と部屋から映した写真を出せ!!!!!!!!!
いつでも行ってやるから逃げるな負け犬松木!!!!!!!!!!!!!

何で逃げまくりのテメェの指図を受けなきゃならねーんだよ!
ケンカを売ってきたのはテメェだろうが!!!!!!!!!

だから証拠写真付きで自宅の住所教えれば行くって言ってるのに何ごまかしてんだよ!
俺はテメェの返事を待ってる状態だ!

俺に文句有るなら返り討ちにしてやるから、とっとと住所と写真出せ!
逃げるな負け犬が!!!!!!!!!!!!!!!

松木は言い負かされると住所教えろとかほざく癖に、自らは住所晒せず、
直接会うと言ったら逃げ出す、ヘタレクズ負け犬ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwww

ネットで自演罵倒繰り返してるキチガイは直接会って話もできねーのかよ!
リアルでケンカもできない負け犬自演引きこもりクズはいいかげん死ね松木!!!!!!!!!!!!!

0969待った名無しさん2018/06/06(水) 00:18:42.14
増豚なんて訳わからんこと言ってるのはテメェ一人しかいねーのに白々しいことほざくな死ね松木!!!!!!

0970待った名無しさん2018/06/06(水) 00:19:08.00
↑↑↑↑↑↑

こいつがキチガイコピペ荒らし!
相撲板のガン細胞は死ね松木!!!!!!

0971待った名無しさん2018/06/06(水) 00:19:33.02
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね松木!!!!!!!!

0972待った名無しさん2018/06/06(水) 00:20:44.36
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者増豚の動機の解明にあたる方針です

0973待った名無しさん2018/06/06(水) 00:21:07.53
白々しい大嘘ほざくな死ね松木!!!

0974待った名無しさん2018/06/06(水) 00:21:34.08
他人の書き込みパクるな死ね松木!!!!

0975待った名無しさん2018/06/06(水) 00:22:04.65
松木ダメだこりゃ
またにげやがった

0976待った名無しさん2018/06/06(水) 00:22:20.15
俺のただ一つの毎日の生き甲斐の相撲板に来て
スレタイに関係ねーこと書いて荒らしてんじゃねーぞテメエ!!!いい加減死ねよ相撲板の癌細胞松木!!!!!!!
テメエは俺の毎日の生き甲斐を奪うんじゃねー松木死ね!!!!!!

0977待った名無しさん2018/06/06(水) 00:35:55.45
松木訓似肢体蔵

0978待った名無しさん2018/06/06(水) 00:50:08.50
所属 : 田子ノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名 : 萩原 寛 (ごうかんま しじょうさいあくのいんちきりきし はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→インチキ昇進萩原→性犯罪者萩原
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市の肥溜
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗42休(95場所) (H30初場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗42休(79場所) (H30初場所終了時)
配給した金星:12個(笑)

最高位 : 東正横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(片ヤオのため、要した費用は2億円を超えるとの噂)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾った乞食相撲)
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技 : 変化、まげ掴み(片ヤオ・ギャンブル・インチキ昇進)
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒(特殊学級)
スポーツ経験 : 野球、オナニー(外で全裸になり犬の交尾を見ながら)
愛称 :萩豚、 稀勢の豚、金星マシーン、まげ掴み、インチキ昇進、忖度横綱、牛久の汚物
好きな食べ物 : ステロイド、自身の汚物(小学生の頃、給食後に手づかみで食べていたところをクラスメートが目撃)
嫌いな食べ物 : ドッグフード(しかしながら、犬の交尾でオナニーするほど犬が好き)
好きな女性芸能人 : 蓮舫、福島みずほ、高市早苗、稲田朋美、杉田水脈、井脇ノブ子
趣味 : ちんこ弄り(中学の頃に犬の交尾を見て以来の趣味)、獣姦ビデオ鑑賞、風俗通い
家族 : 独身(出来損ないの父・母・姉の4人家族)稽古をさぼって水戸のソープ通い)
年寄株 : 荒磯

0979待った名無しさん2018/06/06(水) 00:51:45.67
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね松木!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!

0980待った名無しさん2018/06/06(水) 00:53:50.38
驚愕! 騒然! 
稀勢スレのキセ叩きは松木の自演だった!!

稀勢スレで稀勢の里を叩いてる連中に松木が糞レスしてるのを見かけますが、驚くことにこれは松木が周囲に相手して貰いたいためにやってる自作自演であることが判明しました。

本当に構ってちゃんの人間のクズですね!!

0981待った名無しさん2018/06/06(水) 00:54:14.60
松木を駆逐しようと思ってもキセアンチ共が餌やるから、松木が喜んで食い付いて一向に駆逐できん

疑問なのはキセアンチ共は松木がレス返しても全く松木にレスしてない事

こりゃキセアンチも松木の自演じゃねーのか?

0982待った名無しさん2018/06/06(水) 00:54:38.58
確かに

松木が立てた他のキセスレで伸びてるのがあるけど、キセアンチは全くレスがない。松木が「本スレ」と書くとキセアンチがキセ叩きを始める

松木が構ってもらいたくて、キセアンチのフリして餌蒔いてそれに食いつくスタイルで叩いてもらおうって魂胆なんだな

そこまで派手な自演までして構ってもらいたいのかねwwww

0983待った名無しさん2018/06/06(水) 00:55:03.01
何だよ!
宇部もキセ叩き連中も松木の自演で壮大な吊りかよ!

0984待った名無しさん2018/06/06(水) 00:55:23.85
そうか、俺たちは松木の自演に吊られてたって事か

稀勢叩いてる連中に何となく違和感を持ってたがそういう事か

強制IP表示にすれば、浪人使ってID消しも無意味だから自演できない松木なんぞ消え失せるなw

逆に言えば強制IP表示スレが流行らないのは、相撲板のほとんどを松木がスレ立てしてレスしてるからだと分かった!
アホラシ

0985待った名無しさん2018/06/06(水) 00:55:49.38
俺が気付いたのは

436 待った名無しさん 2018/05/07(月) 06:08:23.61
松木起床発狂開始まであと2分

771 待った名無しさん 2018/05/03(木) 06:08:06.58
そろそろバカが起きて発狂開始かな

で、その後松木が直ぐに書き込み始めた事

普通ありえないからこりゃ松木の予告だなって
つまり堂々と自演してる事からスレの中にも自演があるだろと見れば稀勢叩いてる奴らが不自然だと分かったわけ

相撲板の他のスレ見れば、松木以外誰もレスしないで、松木が一人でコソコソ保守ageしてるだけだってよく分かるだろ

0986待った名無しさん2018/06/06(水) 00:56:13.77
松木終わったな(藁

0987待った名無しさん2018/06/06(水) 00:56:37.38
墓穴を掘ったな松木進一wwwww

0988待った名無しさん2018/06/06(水) 00:57:01.53
臭い芝居→松木

0989待った名無しさん2018/06/06(水) 00:57:44.19
また負けるのか松木

0990待った名無しさん2018/06/06(水) 00:58:12.36
541 待った名無しさん sage 2018/05/07(月) 13:47:01.56
協会とNHKでゴリ押し横綱にしちゃうからww 稀勢の里は片手でモンゴル勢に勝っちゃう実力なんでしょ?www

0991待った名無しさん2018/06/06(水) 00:58:38.58
544 待った名無しさん 2018/05/07(月) 13:58:38.94
>>541
自演バレてんぞ松木

0992待った名無しさん2018/06/06(水) 00:59:07.32
545 待った名無しさん 2018/05/07(月) 14:04:12.52
>>544
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

0993待った名無しさん2018/06/06(水) 00:59:28.51
546 待った名無しさん 2018/05/07(月) 14:12:03.40
>>545
白状しやがったwwwwww

0994待った名無しさん2018/06/06(水) 01:00:00.96
俺はこれでも松木の自演に気付いた

916 待った名無しさん 2018/05/04(金) 18:13:49.11
キセ叩き連中がくだらん事書くから松木が増長すんじゃねーか!!
もう引退のデブなんざ叩いてんじゃねーよ!
叩くなら北海道荒らしの松木を叩けや!

933 待った名無しさん sage 2018/05/04(金) 18:48:17.17
不甲斐ないキセ豚叩いて何が悪い!!

938 待った名無しさん 2018/05/04(金) 18:52:04.53
>>933
松木進一を叩けやクズ野郎

939 待った名無しさん 2018/05/04(金) 18:54:52.92
>>938
なんだとテメェ!

「テメェ」って死ね厨しか使わない言葉
しかも松木のレスに一切返さない

松木が稀勢叩きの自演してマウント取ってるのがバレバレ

0995待った名無しさん2018/06/06(水) 01:00:30.00
クセー芝居だな
松木の自演に騙された俺も馬鹿だったが

0996待った名無しさん2018/06/06(水) 01:00:55.91
どうしようもない妄想自演クズだな

0997待った名無しさん2018/06/06(水) 01:01:26.60
ひょっとしたら相撲板の全部のスレは松木が立てて全部自演してんのか?
課金パワーだから出来るのか?

0998待った名無しさん2018/06/06(水) 01:01:57.97
よく見るとキセ叩きへのレスは

「だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!」

「泣くな負け豚」
だけで偏ってる

自演だから下手に細工するとバレるんで固定してるんだろう

0999待った名無しさん2018/06/06(水) 01:02:48.75
自演してまで構ってもらいたいのかね
馬鹿ジャネーノ

1000待った名無しさん2018/06/06(水) 01:03:18.37
キセアンチのレスは松木の餌だと思ったが実は松木の自演だったとさwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 8 pts.

life time: 4日 9時間 15分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。