【モンゴル】日本共産党の国外追放お願いします2【追放】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (3級)2017/12/19(火) 23:12:48.22

日本共産党とモンゴル互助会の国外追放お願いします
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952待った名無しさん2018/12/26(水) 23:08:56.41
聖飢魔IIの新曲
「パクリコピペの館」

0953待った名無しさん2018/12/26(水) 23:10:45.92
聖飢魔IIの新曲
「パクリコピペの宇部豚館」

0954待った名無しさん2018/12/27(木) 15:10:12.50
今年の紅白は白鵬が決める!
自慢の美声に国民みんながウットリ

キセ、ショボ安、ゴミ乃花は屁をブーブーやるので出禁!くっせ〜(+_+)

0955待った名無しさん2018/12/27(木) 15:24:39.99
今年の紅白は貴乃花が決める!
自慢の美声に国民みんながウットリ

白豚、ショボ鶴、ゴミ日馬は屁をブーブーやるので出禁!くっせ〜(+_+)

0956待った名無しさん2018/12/28(金) 04:07:04.58
>>955
おいおいww
年末も結局は2ちゃん張りつきかよww

松木〜!今日で年内ハロワ最終日だよ〜暗い部屋でタマゴ臭い屁してないでハロワに行きましょうね(^^;)

0957待った名無しさん2018/12/28(金) 07:46:41.79
>>954
おいおいww
年末も結局は2ちゃん張りつきかよww

宇部豚〜!今日で年内ハロワ最終日だよ〜暗い部屋でタマゴ臭い屁してないでハロワに行きましょうね(^^;)

0958待った名無しさん2018/12/28(金) 18:10:14.02
今年を振り返るとやはりモンゴル力士の一年だったな〜
白鵬が王者の貫禄を見せた!
鶴竜が美しく清々しい取組を見せた!
日馬富士が悪党貴乃花を成敗した!

2019年もモンゴル力士は国民の期待に応えます!

0959待った名無しさん2018/12/28(金) 18:14:09.10
今年を振り返るとやはり日本人力士の一年だったな〜
御嶽が貫禄を見せた!
貴ノ岩が美しく清々しい取組を見せた!
貴乃花が悪党日馬糞を成敗した!

2019年も日本人力士は国民の期待に応えます!

0960待った名無しさん2018/12/28(金) 18:52:07.62
>>959
おいおいww
みんなが年末楽しんでるのに2ちゃん張りつきかよww

松木くん結局今年も無職だったねww来年はきちんとハロワ行こうね(^^;)

0961待った名無しさん2018/12/28(金) 19:06:02.74
>>958
おいおいww
みんなが年末楽しんでるのに2ちゃん張りつきかよww

宇部豚くん結局今年も無職だったねww来年はきちんとハロワ行こうね(^^;)

0962待った名無しさん2018/12/29(土) 12:07:33.35
2018年
我々は白鵬と日本共産党のおかげで平和に暮らせました!ありがとうモンゴル力士!ありがとう日本共産党!

キセ、貴乃花は誰からも感謝されずに放屁しながらクッサイクッサイ年末を過ごします
むなしいね…(=_=;)

0963待った名無しさん2018/12/29(土) 12:09:58.77
2018年
我々は貴乃花と自民党のおかげで平和に暮らせました!ありがとう日本人力士!ありがとう自民党!

白豚、日馬糞は誰からも感謝されずに放屁しながらクッサイクッサイ年末を過ごします
むなしいね…(=_=;)

0964待った名無しさん2018/12/29(土) 13:10:26.53
>>963
おいおいww

里帰りしないで汚い悪臭部屋で2ちゃん張りつきかよww

平成30年間ずーっと無職の松木ちゃんw頑張って年明けにはハロワに行こうね(^^;)

0965待った名無しさん2018/12/29(土) 13:23:42.94
>>962
おいおいww

里帰りしないで汚い悪臭部屋で2ちゃん張りつきかよww

平成30年間ずーっと無職の宇部豚ちゃんw頑張って年明けにはハロワに行こうね(^^;)

0966待った名無しさん2018/12/30(日) 18:44:38.52
大掃除済みましたか?
白鵬のいる宮城野部屋は常に清潔でピッカピカ!綺麗な部屋で新年を迎えます

キセの田子ノ浦部屋は常に不衛生!
洗ってないまわしから大便の臭い!
くっさぁぁぁぁ(+_+)

0967待った名無しさん2018/12/30(日) 19:05:36.05
大掃除済みましたか?
キセのいる田子ノ浦部屋は常に清潔でピッカピカ!綺麗な部屋で新年を迎えます

白豚の宮城野部屋は常に不衛生!
洗ってないまわしから大便の臭い!
くっさぁぁぁぁ(+_+)

0968待った名無しさん2018/12/31(月) 08:27:53.30
>>967
おいおいww

年の瀬も相変わらずアロンアルフアばりのしつこさで2ちゃん張りつきかよww

松木くん貴方は恥ずかしいね。だって無職だもんwwさ、新年を迎えたらハロワに行きましょうね(^^;)

0969待った名無しさん2018/12/31(月) 08:36:02.87
>>966
おいおいww

年の瀬も相変わらずアロンアルフアばりのしつこさで2ちゃん張りつきかよww

宇部豚くん貴方は恥ずかしいね。だって無職だもんwwさ、新年を迎えたらハロワに行きましょうね(^^;)

0970待った名無しさん2018/12/31(月) 09:05:13.85
白鵬『よい子のみんな!モンゴル力士とお餅つきしようね!』
ワーイ\(^o^)/嬉しいな〜!白鵬大好き!

貴乃花『よい子のみんな!おじさんとお餅つきしようね!』
やだー!カルト悪臭無職ショボ乃花大嫌い!

0971待った名無しさん2018/12/31(月) 09:06:51.30
貴乃花『よい子のみんな!モンゴル力士とお餅つきしようね!』
ワーイ\(^o^)/嬉しいな〜!貴乃花大好き!

白鵬『よい子のみんな!おじさんとお餅つきしようね!』
やだー!カルト悪臭無職ショボ豚鵬大嫌い!

0972待った名無しさん2018/12/31(月) 23:32:27.36
>>971
おいおいww
大晦日も孤独に2ちゃん張りつきかよww

松木ちゃんいつかは楽しい年越ししようね?まずはハロワ行こうね(^^;)

0973待った名無しさん2018/12/31(月) 23:41:17.95
>>970
おいおいww
大晦日も孤独に2ちゃん張りつきかよww

宇部豚ちゃんいつかは楽しい年越ししようね?まずはハロワ行こうね(^^;)

0974待った名無しさん2019/01/01(火) 09:50:20.84
謹賀新年
本年も白鵬、鶴竜、日馬富士の最強モンゴル横綱にご期待下さい

モンゴル力士と日本共産党が2019年を明るくします!

0975待った名無しさん2019/01/01(火) 10:01:29.68
謹賀新年
本年も稀勢、高安、貴景勝のガチンコ日本人横綱にご期待下さい

ガチンコ日本人力士と自民党が2019年を明るくします!

0976待った名無しさん2019/01/01(火) 12:37:00.30
>>975
おいおいww

あら〜ww元旦まで2ちゃん張りつきかよww

松木くん、ママ(74)からお年玉もらったの?今年こそはママに親孝行しようね!週末はハロワに行きましょうね(^^;)

0977待った名無しさん2019/01/01(火) 12:37:24.34
>>974
おいおいww

あら〜ww元旦まで2ちゃん張りつきかよww

宇部豚くん、ママ(74)からお年玉もらったの?今年こそはママに親孝行しようね!週末はハロワに行きましょうね(^^;)

0978待った名無しさん2019/01/01(火) 15:16:30.98
おいしいね!
鶴竜が餅つきをして子供達に振る舞います

『鶴竜さん大好き!』子供達の笑顔がはじけます

臭すぎるね!
キセが餅つきをした餅は大腸サルモネラO157がこびりついてます!
『キセ大嫌い!』子供達はすぐさま逃げ出します

0979待った名無しさん2019/01/01(火) 15:17:00.56
おいしいね!
キセが餅つきをして子供達に振る舞います

『キセさん大好き!』子供達の笑顔がはじけます

臭すぎるね!
白豚が餅つきをした餅は大腸サルモネラO157がこびりついてます!
『白豚大嫌い!』子供達はすぐさま逃げ出します

0980待った名無しさん2019/01/02(水) 07:41:28.19
>>979
おいおいww

新年早々パソコンいじりながら臭い屁垂れ流して2ちゃん張りつきかよww

松木ちゃん来年は自分のお金でお餅買いましょうね!さ、ハロワに行こうね(^^;)

0981待った名無しさん2019/01/02(水) 08:36:02.41
>>978
おいおいww

新年早々パソコンいじりながら臭い屁垂れ流して2ちゃん張りつきかよww

宇部豚ちゃん来年は自分のお金でお餅買いましょうね!さ、ハロワに行こうね(^^;)

0982待った名無しさん2019/01/02(水) 18:15:50.49
箱根駅伝に白鵬が出たら全区間新記録間違いなし!スタミナとスピードに秀でたモンゴル力士が強すぎる!

キセは開始15センチで足を痛めて泣きべそ逃亡…惨めすぎる(=_=;)

0983待った名無しさん2019/01/02(水) 18:25:56.21
箱根駅伝にキセが出たら全区間新記録間違いなし!スタミナとスピードに秀でた日本人力士が強すぎる!

白豚は開始15センチで足を痛めて泣きべそ逃亡…惨めすぎる(=_=;)

0984待った名無しさん2019/01/03(木) 00:08:26.47
>>983
おいおいww

三が日もジットリギットリ悪臭ゴミ屋敷で2ちゃん張りつきかよww

松木〜いい加減働けらよ!無職にサヨナラしような!さ、ハロワに行こうね(^^;)

0985待った名無しさん2019/01/03(木) 07:36:40.15
>>982
おいおいww

三が日もジットリギットリ悪臭ゴミ屋敷で2ちゃん張りつきかよww

宇部豚〜いい加減働けらよ!無職にサヨナラしような!さ、ハロワに行こうね(^^;)

0986待った名無しさん2019/01/03(木) 09:56:02.00
お正月でも白鵬は稽古を休まない!
真摯に相撲に取り組むモンゴル横綱に国民のみんなが歓喜した!

キセは部屋でゴロゴロしながら餅を食べこぼして放屁連発!
くっせ(=_=)

0987待った名無しさん2019/01/03(木) 09:57:05.11
お正月でもキセは稽古を休まない!
真摯に相撲に取り組むモンゴル横綱に国民のみんなが歓喜した!

白豚は部屋でゴロゴロしながら餅を食べこぼして放屁連発!
くっせ(=_=)

0988待った名無しさん2019/01/03(木) 12:43:39.58
>>987
おいおいww

晴れた正月に2ちゃん張りつきかよww

松木…自分の恥ずかしさに本当は気付いてるんだろ?さぁ!ハロワに行こうね(^^;)

0989待った名無しさん2019/01/03(木) 12:45:03.29
>>986
おいおいww

晴れた正月に2ちゃん張りつきかよww

宇部豚…自分の恥ずかしさに本当は気付いてるんだろ?さぁ!ハロワに行こうね(^^;)

0990待った名無しさん2019/01/04(金) 10:35:54.98
今日も井筒部屋では鶴竜が若い力士に稽古をつけます!
モンゴル横綱に稽古をつけてもらえる力士はどんどん強くなる!

田子ノ浦部屋ではキセが序の口にぶん投げられます!
最弱力士キセと稽古をするとどんどん臭くなります!

0991待った名無しさん2019/01/04(金) 10:42:59.34
今日も田子ノ浦部屋ではキセが若い力士に稽古をつけます!
ガチンコ横綱に稽古をつけてもらえる力士はどんどん強くなる!

井筒部屋では鶴豚が序の口にぶん投げられます!
最弱力士鶴豚と稽古をするとどんどん臭くなります!

0992待った名無しさん2019/01/04(金) 12:56:32.51
>>991
おいおいww

平日昼間にお得意の2ちゃん張りつきかよww

松木チンポの助く〜ん!今日はハロワやってるよ?さぁ、ママとお手々つないでハロワに行きましょうね(^^;)

0993待った名無しさん2019/01/04(金) 12:58:40.12
>>990
おいおいww

平日昼間にお得意の2ちゃん張りつきかよww

宇部豚チンポの助く〜ん!今日はハロワやってるよ?さぁ、ママとお手々つないでハロワに行きましょうね(^^;)

0994待った名無しさん2019/01/05(土) 02:28:36.27
日本共産党
バンザーイ

0995待った名無しさん2019/01/05(土) 06:22:05.06
自民党
バンザーイ

0996待った名無しさん2019/01/06(日) 22:49:47.49
白鵬だ!
鶴竜だ!
日馬富士だ!
初場所もモンゴル力士がへなちょこキセをぶちのめみさます!

日本共産党とモンゴル力士が初場所を熱くする!

0997待った名無しさん2019/01/06(日) 22:56:00.23
稀勢だ!
高安だ!
貴景勝だ!
初場所も日本力士が八百長モンゴルをぶちのめみさます!

自由民主党と日本人力士が初場所を熱くする!

0998待った名無しさん2019/01/06(日) 23:19:49.19
>>997
おいおいww

日曜夜にシツコク2ちゃん張りつきかよww

松木〜ハロワに行かなかっただろ?明日は行けよ?わかったら早く寝てハロワに行きましょうね(^^;)

0999待った名無しさん2019/01/06(日) 23:20:38.39
>>996
おいおいww

日曜夜にシツコク2ちゃん張りつきかよww

宇部豚〜ハロワに行かなかっただろ?明日は行けよ?わかったら早く寝てハロワに行きましょうね(^^;)

1000待った名無しさん2019/01/06(日) 23:20:40.49
◆宇部豚による荒らし・基本的な傾向◆

(コピペ荒らし)
よくやる荒らし手法の一つ。
全スレを監視し、気に入らない書き込みには「増豚」松木」「キセオタ」といった文言のコピペをやりまくる。

(保守荒らし)
次によくやるパターン。
浪人で大量の糞スレを乱立させた後、糞スレだーと文句を言いながら大量保守ageする。
自らスレを乱立してるのに、気に入らない住人のせいにして大騒ぎするのが目的の暇人。
今までしてたキセ貴叩き大量自演が長時間なかったらやっていることが多く、深夜でもやる。

(埋め立て)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494496702/1 のとおり。
ウンココピペや無関係AAを用いて誰かが書き込むたびに埋め立ててスレを妨害する。
宇部が大嫌いなID無しスレやモンゴルアンチのスレで被害スレが多数

(自演)
IDなしのスレでは自分に都合のいい方向に持っていこうとモロバレ自演をして「宇部軍団」だと大嘘ほざく。

(マルチポスト)
宇部が完全論破されて議論に敗北したときに、腹いせに無関係のスレに無関係のコピペを大量に貼ってageるパターンが大半。

(スレ乱立)
主にキセや貴乃花、日本人力士のアンチスレ立てを大量に行う。

(スレタイ無視してキセ貴叩き)
気に入らない書き込みがあるとスレタイ無視して全く関係ないキセ貴叩き自演を始める
如何に宇部が無職引きこもりで暇を持て余しすぎて必死であるかアピールしてるだけだと気づけないバカ。
一番必死なのはスレタイ読めないゴミクズニート宇部豚であることは言うまでもない。

(対立煽り)
対立煽りを一人二役以上で起こす。
明らかな対立煽りはまず間違いなく自演で起こしている。

(煽り)
根拠のないレッテル貼りなどで特定の一方に悪印象を植え付けようとするパターンが多い。
また本格的に発狂すると特定のターゲットに執拗なまでの粘着をする(そのしつこさと言ったら時間関係なくレスの数分後には返してくる)。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 383日 0時間 7分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。