日馬富士による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん2017/11/24(金) 22:24:37.58
前スレ

日馬富士による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1511420853/

0952待った名無しさん2017/11/26(日) 18:06:12.71ID:LensEEmOd
優勝インタビューで一連の出来事が美談になったなw

0953待った名無しさん2017/11/26(日) 18:07:10.18
次スレ

日馬富士による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1511687209/

0954待った名無しさん2017/11/26(日) 18:08:42.18ID:T95yoCLM0
多分あとは八角がいつ決断するかじゃないの
ハルマ引退八角辞任の決断を
もうそれ以外収まりつかない気がする

0955待った名無しさん2017/11/26(日) 18:09:08.45ID:Vb8bfCFA0
裁判てどれくらいかかるんだろう
結構かかるよね
日馬富士は相撲協会の処分を何場所か受けた後は
何事もなかったかのように出場して
何故か貴ノ岩だけ裁判中ということでずっと出場停止にされるとか
とんでも展開とかあるんかな

0956待った名無しさん2017/11/26(日) 18:10:16.04ID:kh6n/kMf0
>>917
ホモ専がお好き?

0957待った名無しさん2017/11/26(日) 18:11:50.60ID:QhU90hLnp
>>951
白鵬「かわいがりですよ!」

本割を中止して聴取すべきだったと思う。

0958待った名無しさん2017/11/26(日) 18:13:16.92ID:kh6n/kMf0
タラレバだが、貴ノ花現役時代に白鵬いたら横綱なれたのかな?
朝青龍にも中々勝てなかった白鵬

0959待った名無しさん2017/11/26(日) 18:14:17.66ID:mxZp8jxZM
>>864
BBAどうしたいんだろう?
顔のシールは誰もつっこまないな

0960待った名無しさん2017/11/26(日) 18:15:25.89ID:Gq8v/joG0
しかし日馬富士が復帰できるとしても今後ヤジが酷いだろうし地獄だろう

0961待った名無しさん2017/11/26(日) 18:15:49.34
次スレ

日馬富士による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1511687209/

0962待った名無しさん2017/11/26(日) 18:17:53.92ID:Gq8v/joG0
>>958 貴乃花が怪我で休んでるうちに優勝回数重ねてくよ
長期的に強さ持続できる能力も強さのうちだからな
貴乃花が強かったって人は相撲人生でのトータルの強さ=長期的な強さ
ここら辺を見落としている

0963待った名無しさん2017/11/26(日) 18:18:17.65ID:QhU90hLnp
>>960
復帰はモンゴルでやってくれ!

0964待った名無しさん2017/11/26(日) 18:20:37.04ID:fDEDVNS50
これは日馬富士だけやなく白鵬も引退すべきやな

0965待った名無しさん2017/11/26(日) 18:21:30.13ID:fDEDVNS50
白鵬ヤフコメでもフルボッコでウケルwwwwwwwww

0966待った名無しさん2017/11/26(日) 18:21:52.85ID:mHrqcfava
>>958
曙ととって怪我して終わり
あの時代の出来は身体から違うからね

0967待った名無しさん2017/11/26(日) 18:22:03.01ID:2bYVCRvfp
優勝インタビューで貴乃花親方を膿呼ばわり…。

0968待った名無しさん2017/11/26(日) 18:22:12.31ID:fDEDVNS50
黒鵬というのが世間に浸透してるようでなにより

0969待った名無しさん2017/11/26(日) 18:23:40.24ID:mHrqcfava
このインタビューで自主廃業宣言してれば除名までいかず退職金付き解雇で記録も残っただろうに
自ら除名に向けて直向き走る姿勢、醜いね

0970待った名無しさん2017/11/26(日) 18:24:05.09ID:fDEDVNS50
相撲ファンに日馬復帰とかねえわ言われてて笑うw
日馬ヲタピンチすぎ

0971待った名無しさん2017/11/26(日) 18:30:44.59ID:Gq8v/joG0
八角 →降格又は出来ない場合は減俸など
伊勢ヶ濱 →降格
日馬富士 →引退
白鵬 →1〜2場所出場停止
鶴竜 →1〜2場所出場停止
照ノ富士 →1〜2場所出場停止
石浦 →1場所出場停止
照強 →1場所出場停止

貴乃花 →降格
貴ノ岩 →復帰

こんな感じか、
出場停止が多すぎて運営的に厳しい場合はボランティアに行かせるとか代替えの懲罰になるかね

0972待った名無しさん2017/11/26(日) 18:30:53.99ID:kL7lZ7G1a
カス鵬「場所後に真実を話し、膿を出し切って日馬富士関と貴ノ岩関を再び土俵に上げてあげたい」

0973待った名無しさん2017/11/26(日) 18:31:45.49ID:jglUiCt00
白鵬の発言、フラグにならなきゃいいけど

0974待った名無しさん2017/11/26(日) 18:32:37.41ID:cwMhOsAQ0
引退相撲の土俵に上げるということだろ、何もおかしくない、
不祥事を起こそうが仮にも横綱なんだから土俵の上で断髪式を行うのは当然。

0975待った名無しさん2017/11/26(日) 18:32:38.91ID:nNC5oee70
相撲協会(警察と連携しているとまでいう)が、貴ノ岩から事情をきかないとはじまらない、
ということは、日馬富士はたいしたことはやっていない、といってる可能性すらあるからな。

反省ゼロってことで、この段階で復帰を言われてもな。

0976待った名無しさん2017/11/26(日) 18:33:27.44ID:JIGyyoZv0
来場所はワンワンとキセノンの引退で始まる場所だな ゲス白鵬はまたも優勝

0977待った名無しさん2017/11/26(日) 18:34:50.01ID:cwMhOsAQ0
貴ノ岩は十両陥落だよ、どんな理由があろうが番付に載ってる以上は全休なら落とすのが通例、特例扱いはありえない。

0978待った名無しさん2017/11/26(日) 18:35:21.52
次スレ

日馬富士による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1511687209/

0979待った名無しさん2017/11/26(日) 18:36:11.05ID:jglUiCt00
膿=白鵬というオチ

0980待った名無しさん2017/11/26(日) 18:37:11.33ID:Vb8bfCFA0
>>977
それは当然だわ
公傷制度もなくなっている現在
あり得ないと思う
日馬富士の現役続行も同程度にありえないと思ってるけど

0981待った名無しさん2017/11/26(日) 18:38:00.13ID:QhU90hLnp
日馬富士は悪質なリンチ制裁の傷害事件の容疑者です。
警察が傷害事件としての書類送検を進めています。
引退勧告は避けれないと思う。主犯にはもっと厳しい処分が必要です。

0982待った名無しさん2017/11/26(日) 18:39:30.97ID:IBNakedZd
>>962  貴乃花の時代には化け物がいたでしょ? 体壊しますって!
なんかありましたよね!貴乃花が膝怪我しながら勝った試合。鬼の形相!!

0983待った名無しさん2017/11/26(日) 18:45:24.69ID:T95yoCLM0
>>962
長期的に強さ持続できる能力(意味深)

お互い全ガチなら単純比較できるが
長期と言わず15日間でも
全部ガチでやるのと途中で力抜ける取り組みが何番かあれば
疲労度や心労度怪我と言った点で前者が不利になる
その辺を考慮して考えないといけないので相撲は奥深い(意味深)

0984待った名無しさん2017/11/26(日) 18:51:12.43ID:T95yoCLM0
長期的に強さ持続できる能力に
金の力や政治力、団結力、お互いの利害関係その他
競技に直接関係ない能力をを含めてはいけない

0985待った名無しさん2017/11/26(日) 18:53:16.64ID:nNC5oee70
警察の捜査でも
私たちの世界では、よくあることですよ、指導です。
大騒ぎすることではない。むしろ貴ノ岩が悪い。

とか白鵬が供述したら、面白いよな。
社会性ゼロ、反省ゼロ、再犯の可能性大、ってな。

バカには語らせるのが重要だよな。

0986待った名無しさん2017/11/26(日) 18:54:11.70ID:Nml9rKkKK
>>804
ゴミクズが何いってんだ?w

0987待った名無しさん2017/11/26(日) 18:56:19.61ID:T95yoCLM0
その意味でも
対戦相手を上下関係を盾に
土俵外で凶器使用してタコ殴りするなんてのは
長期的に強さ持続できる能力に不当にかかわる可能性があり
この観点からも今回の事件は厳しく糾弾されるべき

0988待った名無しさん2017/11/26(日) 18:56:44.62ID:Vb8bfCFA0
>>983
十五日間体力がもつのなら
千代の富士だって普通に全員ぶちのめしてたろうしな

0989待った名無しさん2017/11/26(日) 19:07:33.87ID:mHrqcfava
はやく全責任とって宮城野伊勢ヶ濱井筒八角部屋全員除名しろや

0990待った名無しさん2017/11/26(日) 19:14:09.74ID:mHrqcfava
貴乃花を理事長にして宮城野伊勢ヶ濱井筒八角部屋全員を除名し部屋閉鎖
株を没収。伊勢ヶ濱一門は貴乃花一門の傘下に
貴乃花が手に入れる株は宮城野高島伊勢ヶ濱桐山安治川井筒八角陣幕谷川君ヶ濱かな

0991待った名無しさん2017/11/26(日) 19:16:43.47ID:6p1Ov/BtK
【相撲】八角理事長 白鵬の「誓います」「土俵にあげたい」発言に困惑、事情聴取前の“不用意発言”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511689623/

0992待った名無しさん2017/11/26(日) 19:32:12.80ID:iBobootRa
>>990
テメエが荒らしだろうがいい加減死ね宇部!!!
荒らすなクズが
またID変わったのか!
妄想乙
バカ発見
だから複数端末使ってモロバレキチガイ自演やってるテメェが宇部本人だろうがいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0993待った名無しさん2017/11/26(日) 19:33:08.11
>>992
荒らすな死ね宇部!!!!!

0994待った名無しさん2017/11/26(日) 19:35:08.66ID:T95yoCLM0
白鵬は大丈夫なのか
真実を話すって警察にも協会にも話した後だろし
記者会見するってことなのか?
八角がそのことを知らなかったのなら
白鵬は協会の了解を取らず勝手に会見やるってことなのか?
それが出来る立場なのか?
場所後に話す真実が警察に話したことと矛盾したらいけないし
警察の捜査で白鵬の語る真実と矛盾する真相が明かされた場合の事とか考えたうえでの発言なのか?

ツッコミどころが多すぎる
白鵬マジで大丈夫か

0995待った名無しさん2017/11/26(日) 19:35:59.43ID:OlYFoUPHM
次スレ、ID消しのゴミクズが立てたスレ無視して、誰かワッチョイで立てろや!

0996待った名無しさん2017/11/26(日) 19:36:47.78
>>995
お前が立てて一人で引っ込んでろ

0997待った名無しさん2017/11/26(日) 19:40:37.61ID:OlYFoUPHM
ID消しのゴミクズは荒らしが目的だからな
ワッチョイには出てこれんだろwwww

0998待った名無しさん2017/11/26(日) 19:41:23.08
>>997
だからお前が立てて一人で引っ込んでろ自演荒らしのゴミクズが

0999待った名無しさん2017/11/26(日) 19:41:33.08ID:T95yoCLM0
水で手が滑ったのでビール瓶で殴ってない
という発言を訂正したいのなら
何故ハルマを土俵に上げたいとか言う?
ここに至ってハルマを土俵に上げられるような証言を
今更矛盾なくすることが可能なのか?

マジで意味がわからん

1000待った名無しさん2017/11/26(日) 19:42:01.64
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 17分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。