ぎんやんま宇部は死ね!10 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎんやんま死ね!
↓↓↓↓↓
https://twitter.com/ginyanmatonbo
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0282待った名無しさん2017/07/07(金) 18:22:08.83
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0283待った名無しさん2017/07/07(金) 19:21:54.68
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0284待った名無しさん2017/07/07(金) 19:54:59.04
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0285待った名無しさん2017/07/07(金) 20:55:29.15
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0286待った名無しさん2017/07/07(金) 21:01:13.33
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0287待った名無しさん2017/07/07(金) 21:05:30.29
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0288待った名無しさん2017/07/07(金) 21:10:03.87
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0289待った名無しさん2017/07/07(金) 23:14:30.83
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0290待った名無しさん2017/07/07(金) 23:57:50.55
ウンコマン増豚、宇部スクリプトのせいにしてコピペ荒らしする!

0291待った名無しさん2017/07/07(金) 23:58:48.86
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0292待った名無しさん2017/07/08(土) 00:29:11.22
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0293待った名無しさん2017/07/08(土) 06:21:17.75
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0294待った名無しさん2017/07/08(土) 09:27:46.39
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0295待った名無しさん2017/07/08(土) 09:37:22.96
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0296待った名無しさん2017/07/08(土) 10:02:08.59
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0297待った名無しさん2017/07/08(土) 11:14:20.96
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0298待った名無しさん2017/07/08(土) 12:17:30.80
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0299待った名無しさん2017/07/08(土) 12:55:33.93
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0300待った名無しさん2017/07/08(土) 13:14:38.59
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0301待った名無しさん2017/07/08(土) 13:44:32.06
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0302待った名無しさん2017/07/08(土) 13:50:33.16
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0303待った名無しさん2017/07/08(土) 14:51:08.27
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0304待った名無しさん2017/07/08(土) 18:17:09.04
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0305待った名無しさん2017/07/08(土) 18:25:17.60
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

0306待った名無しさん2017/07/08(土) 18:25:59.57
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

0307待った名無しさん2017/07/08(土) 18:26:37.20
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!

0308待った名無しさん2017/07/08(土) 20:32:06.33
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0309待った名無しさん2017/07/08(土) 21:32:34.22
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0310待った名無しさん2017/07/08(土) 22:10:27.00
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0311待った名無しさん2017/07/08(土) 22:26:04.03
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0312待った名無しさん2017/07/08(土) 23:03:54.98
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0313待った名無しさん2017/07/09(日) 07:07:25.00
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0314待った名無しさん2017/07/09(日) 08:25:33.93
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0315待った名無しさん2017/07/09(日) 08:48:28.41
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0316待った名無しさん2017/07/09(日) 09:04:32.18
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0317待った名無しさん2017/07/09(日) 09:49:33.85
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0318待った名無しさん2017/07/09(日) 11:54:45.63
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0319待った名無しさん2017/07/09(日) 12:19:15.41
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0320待った名無しさん2017/07/09(日) 12:57:36.31
ぎんやんまと銀次郎の関係は?

0321待った名無しさん2017/07/09(日) 12:58:04.14
>>320
死ね宇部!!!

0322待った名無しさん2017/07/09(日) 14:10:49.56
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0323待った名無しさん2017/07/09(日) 15:55:27.63
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0324待った名無しさん2017/07/09(日) 17:07:50.71
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0325待った名無しさん2017/07/09(日) 20:10:05.92
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0326待った名無しさん2017/07/09(日) 21:29:58.76
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0327待った名無しさん2017/07/09(日) 22:25:39.23
死ね厨の発言中は停止する宇部の仕業という事になってる死ね厨の手動スクリプトw

0328待った名無しさん2017/07/09(日) 22:34:20.22
>>327
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

0329待った名無しさん2017/07/09(日) 22:34:35.58
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0330待った名無しさん2017/07/09(日) 23:21:08.43
誰が最強かなんてど素人にも簡単にわかるだろ。【幕内優勝】
白鵬=38回、朝青龍=25回、武蔵丸=12回、貴乃花=22回

よって
白鵬>>>超えられない壁>>>朝青龍>>貴乃花>武蔵丸

白鵬は与えた金星も全キャリア通して1個(貴乃花は毎場所1個)
これじゃ比較にならんよ。

0331待った名無しさん2017/07/10(月) 00:11:24.88
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

0332待った名無しさん2017/07/10(月) 00:30:44.94
ぎんやんま宇部はとっとと死ね!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています