現実を見れないブサヨモンゴリアン [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(6級)2017/03/25(土) 10:36:57.92

モンゴル人が相撲最悪八百長力士なのはまぎれもない事実なんだよなぁ
モンゴル相撲よ永遠に追放
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0002待った名無しさん2017/03/26(日) 13:46:39.75
良スレあげ

0003待った名無しさん2017/03/26(日) 19:21:06.28
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0004待った名無しさん2017/03/26(日) 20:40:16.95
うんこ埋め工作員ブサヨウベ

0005待った名無しさん2017/04/09(日) 12:26:41.70
豪栄道の全勝を止められなかったザコ集団(笑)

0006待った名無しさん2017/04/10(月) 22:31:41.20
また死ね厨宇部がウンコ埋めするつもりなのか!

0007待った名無しさん2017/04/10(月) 22:33:22.78
>>6
死ね厨宇部なんて言ってるテメェがウンココピペ宇部本人だろうが白々しい事ほざいてんじゃねーぞ0死ね宇部!!!!!!!!!!

0008待った名無しさん2017/04/14(金) 16:14:46.47
モンゴルの悪事が週刊誌ネタになって嬉しい

0009待った名無しさん2017/04/14(金) 16:19:16.65
と言うか白鵬の悪事をもっと

0010待った名無しさん2017/04/14(金) 16:19:34.40
と言うか白鵬の悪事をもっとネタにして細い

0011待った名無しさん2017/04/14(金) 16:19:55.94
× と言うか白鵬の悪事をもっとネタにして細い

○ と言うか白鵬の悪事をもっとネタにしてほしい

0012待った名無しさん2017/04/18(火) 17:55:45.70
白鵬は叩けばホコリが出てくるはず

0013待った名無しさん2017/04/22(土) 20:45:12.44
ヤオ長ばかりだしw

0014待った名無しさん2017/05/01(月) 00:33:11.10
白豚早く引退しろ

0015待った名無しさん2017/05/07(日) 20:59:19.05
最低極悪横綱は白豚鵬翔だろ、フルボッコ動画は一生消えないし弟弟子にインスリン打つわ頭が狂ってる、最期は暗殺される予定たけど自業自得だな。

0016待った名無しさん2017/05/14(日) 06:34:05.86
モンゴル互助会

0017待った名無しさん2017/05/18(木) 19:12:55.74
鶴引退

0018待った名無しさん2017/05/29(月) 20:43:25.67
八百長劇場バレバレ

0019待った名無しさん2017/06/09(金) 20:20:54.23
白相手にモンゴルやる気無しだったな

0020待った名無しさん2017/06/14(水) 22:33:07.02
終盤の演劇ツマラン

0021待った名無しさん2017/06/26(月) 19:34:55.83
自ら後ずさりw

0022待った名無しさん2017/07/06(木) 10:11:52.51
森友、加計問題でも、次々に新たなネタを手に入れて安倍政権を厳しく追及していたのは共産党。
だから都議選でも議席を増やすことができた。

一方、蓮舫の民進党は本気で政権を取る気がないというのか
自民党の敵失をひたすら待っているような中途半端な姿勢で
有権者もそれがよく分かっていたので民進党には投票しなかった。

感情的になってただ吠えているだけの蓮舫に
都民は嫌気がさしています。
しかし蓮舫はこの期に及んでも何もできないので
党首交代は時間の問題です。
蓮舫がここまで無能だとは、さすがに他党関係者も呆れています。

0023待った名無しさん2017/07/06(木) 10:16:17.44
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

0024待った名無しさん2017/07/06(木) 21:35:00.90
八百長劇場バレバレ

0025待った名無しさん2017/07/14(金) 17:24:52.19
今場所白優勝決定

0026待った名無しさん2017/07/24(月) 22:10:33.40
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝39回

0027待った名無しさん2017/08/09(水) 19:06:22.45
第69代史上最低極悪横綱白豚鵬翔

0028待った名無しさん2017/08/20(日) 14:31:18.49
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー

wwwwwwwwwwwwwwwwww

0029待った名無しさん2017/08/30(水) 20:16:51.20
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝39回

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています