【平成三弱横綱】若乃花勝、鶴竜、稀勢の里の中で一番弱い横綱wwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴竜やろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0282待った名無しさん2017/07/15(土) 10:05:28.13
休みは負けよりも悪いのでポンコツ横綱貴乃花が最弱ですね(=^・^=)

0283待った名無しさん2017/07/15(土) 10:25:17.02
>>282
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

0284待った名無しさん2017/07/15(土) 10:25:31.33
結論は2場所連続優勝できずに引退する鶴竜最弱確定で

0285待った名無しさん2017/07/16(日) 12:20:03.93
小錦は横綱になってたら最弱候補に間違いなく入ってた
この頃は全盛期だったけどこの体重だと脚痛めるに決まってる
https://www.youtube.com/watch?v=-NcZIHKrjlY

0286待った名無しさん2017/07/16(日) 12:22:36.23
鶴竜は160勝もしてたのか
しかしキセもこのまま出たり休んだりしながらしばらくやって勝利数を稼ぐだろうから
横綱成績に限っていえば最弱は若乃花だろうな

0287待った名無しさん2017/07/16(日) 12:23:24.71
結論は2場所連続優勝できずに引退する鶴竜最弱確定で

0288待った名無しさん2017/07/19(水) 18:10:32.48
結論は横綱として2場所皆勤できずに引退するアホノサト最弱確定で

0289待った名無しさん2017/07/19(水) 18:13:03.99
結論は2場所連続優勝できずに引退する鶴竜最弱確定で

0290待った名無しさん2017/07/19(水) 21:51:58.19
結論は横綱として2場所皆勤できずに引退するアホノサト最弱確定で

0291待った名無しさん2017/07/19(水) 21:57:36.61
勝ち越し出来そうもない場所は休みまくる戦術を続ければいつかは勝ち越しできるだろうね
今の日本の世情なら可能

0292待った名無しさん2017/07/19(水) 21:58:32.17
結論は2場所連続優勝できずに引退する鶴竜最弱確定で

0293待った名無しさん2017/07/19(水) 22:03:40.97
真面目な話、稀勢の里だと思う

0294待った名無しさん2017/07/19(水) 22:08:26.99
朝青龍が北朝鮮へ行ったりしてるのもある意味キセの里の現役続行には有利に働くだろうね
モンゴルは北朝鮮を支援してる疑いがあるから

0295待った名無しさん2017/07/19(水) 22:13:23.15
結論は2場所連続優勝できずに引退する鶴竜最弱確定で

0296待った名無しさん2017/07/19(水) 23:57:50.00
稀勢正恩将軍様

0297待った名無しさん2017/07/20(木) 00:12:20.98
その将軍を援助してるのが満蒙だろが

0298待った名無しさん2017/07/20(木) 02:27:09.52
若乃花は時代が違うから比較できないが、鶴竜が稀勢の里より強いことは現状確定しているのではないかな?

0299待った名無しさん2017/07/20(木) 03:37:02.99
若乃花>>鶴竜>稀勢の里

0300待った名無しさん2017/07/20(木) 07:12:13.67
若乃花>稀勢の里>>>>>鶴竜

0301待った名無しさん2017/07/20(木) 07:12:28.84
結論は2場所連続優勝できずに引退する鶴竜最弱確定で

0302待った名無しさん2017/07/20(木) 21:52:38.64
>>298
横綱成績ではほぼ確定だが全体成績では分からない
現状でもキセの方が全体成績がいいって見方もできる

0303待った名無しさん2017/07/25(火) 01:37:11.16
横綱勝率
鶴竜0.685
稀勢0.656

0304待った名無しさん2017/07/25(火) 02:08:47.89
>>303
wwwwwww

0305待った名無しさん2017/07/25(火) 07:14:19.19
>>303-304
横綱勝率と優勝回数以外は全部キセが勝ってるって言いたいんだな!
鶴のそれはヤオ込みだしwwwwwwwwwwwww

0306待った名無しさん2017/07/25(火) 07:14:39.16
結論は2場所連続優勝できずに引退する鶴竜最弱確定で

0307待った名無しさん2017/08/09(水) 19:16:38.23
まさに鶴竜スレwwwwwwwwwwww

0308待った名無しさん2017/08/10(木) 01:59:31.81
まさにアホの里スレwwwwwwww

0309待った名無しさん2017/08/10(木) 06:21:47.00
まさに鶴竜スレwwwwwwwwwwww

0310待った名無しさん2017/08/10(木) 06:22:03.30
結論は2場所連続優勝できずに引退する鶴竜最弱確定で

0311待った名無しさん2017/08/17(木) 20:51:19.97
魔猿と稀勢の豚なんて、最初から勝負ついてるじゃん(笑)。

0312待った名無しさん2017/08/17(木) 20:54:04.95
結論は2場所連続優勝できずに引退する鶴竜最弱確定で

0313待った名無しさん2017/08/17(木) 20:57:43.56
魔猿(5)>>鶴竜(3)>>>>>>>稀勢の豚(準優勝12)(笑)

0314待った名無しさん2017/08/17(木) 20:59:54.34
結論は2場所連続優勝できずに引退する鶴竜最弱確定で

0315待った名無しさん2017/08/17(木) 21:01:48.67
結論は他の横綱が休場している時でないとインチキ優勝できない稀勢の豚が最弱で(笑)。

0316待った名無しさん2017/08/17(木) 21:02:21.30
結論は2場所連続優勝できずに引退する鶴竜最弱確定で

0317待った名無しさん2017/08/17(木) 21:04:55.74
結論は横綱のくせに、変化した上、反則して、審判まで買収しないと優勝できない稀勢の豚最弱で(笑)。

0318待った名無しさん2017/08/17(木) 21:05:41.80
結論は横綱のくせに、変化した上、反則して、審判まで買収した上に八百長しないと優勝できない鶴豚竜最弱で(笑)。

0319待った名無しさん2017/08/27(日) 22:36:14.97
でも若乃花も稀勢の里も現役から日本人登録者だろ。
引退した後に日本人登録するのがセコすぎるんだよ。
日本人なら受けるような批判を受けないで、引退してからシレっと日本人登録するのがセコすぎるんだよ。

0320待った名無しさん2017/08/29(火) 22:36:31.90
鶴竜力三郎や朝青龍明徳に流れたお金でミサイルを打たれてんだろ。
NHKも本当のことを伝えろ。
ミサイルを打たれてから対応しても間に合わないから報道しなくていい。
それより北朝鮮に加担するような国に制裁を加えろ。

0321待った名無しさん2017/09/22(金) 20:57:15.53
曲がりなりにも、虎上は貴、曙、丸という二桁優勝横綱が三人もいる時代に優勝五回で、同点、次点も多数
横綱になってしまったばっかりにヘボ扱いされてるだけ
犬、キセとの比較対象にはならないほど実績は上

0322待った名無しさん2017/09/23(土) 18:33:00.26
確実に言えるのは
3人共に横綱にならずに
名大関で終わった方が相応しかった事だな。

0323待った名無しさん2017/09/23(土) 18:35:30.00
いや、キセは横綱になって良かったよ。
故障云々抜きにして。

0324待った名無しさん2017/09/23(土) 18:36:59.56
二回もなんちゃって優勝したんだから、立派な横綱だろ?

0325待った名無しさん2017/10/05(木) 02:41:16.02
キセは横綱がふさわしいが、
鶴竜と若乃花は大関がふさわしかったということだな。
俺が相撲関係者でも、若乃花と鶴竜は今すぐ相撲辞めろというと思う。
若乃花と鶴竜は横綱を辞めろ!
横綱にふさわしくない若乃花と鶴竜は、今すぐ横綱を辞めろ!
引退しろ!

0326待った名無しさん2017/10/08(日) 09:30:49.63
age

0327待った名無しさん2017/10/29(日) 16:35:43.83
これは若乃花だろうな
大関までに5回優勝しているが、変化を多用していた
横綱になって変化を封印したが

0328待った名無しさん2017/11/20(月) 18:19:23.11
18年ぶり横綱皆勤負け越しクル━━(゚∀゚)━━!!!!!

0329待った名無しさん2017/11/20(月) 22:28:32.03
鶴竜はもう4年だっけ?

0330待った名無しさん2017/11/21(火) 09:51:25.40
稀勢の里が“屈辱の記録”に並んだ。優勝制度ができた1906年(明42)以降、
1場所で5個の金星を配給したのは、01年秋場所の武蔵丸と2人だけ。
武蔵丸は11日目でのワースト記録だが、和製横綱は2日早い9日目。横綱の歴史に汚点を残した。

師匠の田子ノ浦親方(元幕内・隆の鶴)はこの日朝、
「場所には出る。出るということは相撲が取れるということ」と話していたが、宝富士戦は横綱の相撲とは言えなかった。

0331待った名無しさん2017/11/24(金) 10:50:17.47
3若 在位11場所中 勝ち越し4
鶴竜 在位22場所中 勝ち越し14
稀勢 在位5場所中 勝ち越し1

0332待った名無しさん2017/11/24(金) 14:44:53.07
横綱での成績は鶴竜が1番マシだが通算成績は3人ともどっこいどっこい。3若とキセは大関時代強かったし。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています