白鵬はホモ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(6段)2017/01/22(日) 09:33:51.82

ホモ鵬wwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0165待った名無しさん2019/03/04(月) 07:08:54.12
力士のケツマンコ犯してトコロテンさせたい
特に白鵬

0166待った名無しさん2019/03/29(金) 15:39:27.46
鶴竜あたりがケツ貸してそうw

0167待った名無しさん2019/04/13(土) 05:26:05.55
ケツ掘りたい

0168待った名無しさん2019/04/13(土) 14:10:43.75
>>163
そういえば式秀部屋にいたよね

0169待った名無しさん2019/04/13(土) 14:12:33.45
>>128
逆に稀勢の豚の初優勝は、逸ノ城と元貴ノ岩の裏切りで成立した(笑)

0170待った名無しさん2019/04/13(土) 14:15:11.18
ニワカ乙

0171待った名無しさん2019/04/15(月) 18:40:08.42
炎鵬は毎晩石浦に掘られてるらしいwww

0172待った名無しさん2019/05/10(金) 07:59:32.57
五郎丸とからめ

0173待った名無しさん2019/05/29(水) 20:40:25.64
力士のケツマンコ犯してトコロテンさせたい
特に白鵬

0174待った名無しさん (BD 0H26-7n+T)2019/06/14(金) 21:45:16.91ID:CgC77R5SH
ついに信者も絶滅したかw
相撲板も少しは平和になるといいな・・・

0175待った名無しさん (ワッチョイ 8ad1-11t+)2019/06/30(日) 17:09:12.17ID:nDs87Teo0
スペシャルオリンピックスで見たいのは稀勢じゃなく白鵬

0176待った名無しさん (ワッチョイ 3f3a-7CRx)2019/07/23(火) 18:19:26.59ID:oWXLsFa90
一日中相撲板に張り付いて白豚アンチスレ荒らして、日本人の悪口書きまくってる奴ってモンゴルカルトの信者なのかな?
この書き込み量は完全に仕事としてやってるよね

恐ろしやモンゴルカルト・・・
信者がどんなに頑張っても白豚はもう世間から見捨てられてるのに

0177待った名無しさん (ワッチョイ b6be-aqzO)2019/08/08(木) 22:50:04.14ID:gSRcer8J0
鶴竜と違って稀勢の里は近寄りがたいよな

0178待った名無しさん (ワッチョイ f10b-P0k6)2019/08/25(日) 00:22:13.64ID:HWm0yJsA0
四つ身の技術なら貴乃花さんに聞け
これは力士の間では常識

今や白鵬なんて誰も手本にしてないよw

0179待った名無しさん (ワッチョイ ed06-OrRa)2019/09/07(土) 11:55:48.08ID:F3EvIbrc0
協会の ヤヲに忖度 依怙贔屓
…初代汚綱末代アホ豚鵬のことだ!!

0180待った名無しさん (ワッチョイ 1f24-+dKN)2019/09/17(火) 18:46:44.86ID:xHIL9RVG0
審判長井筒の祟りじゃ〜
おぉ怖わ

0181待った名無しさん (ニククエ e79d-NS02)2019/09/29(日) 15:42:09.59ID:pmgCsUB30NIKU
ジャッキースチュワート親方

0182待った名無しさん (ワッチョイ d60b-V+wO)2019/10/17(木) 19:21:51.74ID:DxKo4eLq0
白鵬率いるモンゴル互助会の八百長全盛期は毎場所のように優勝力士を決定し会員の昇進にも協力する千代の富士もびっくりの醜さだなww

0183待った名無しさん (ワッチョイ ca0b-POks)2019/11/04(月) 14:33:57.03ID:p5j+tQzB0
仲良しの時天空さんがあの世で待ってるよw

0184待った名無しさん (ワッチョイ 130b-iHas)2019/11/25(月) 21:40:43.30ID:7ZKQRhXq0
聞いてるか仮病鶴豚

0185待った名無しさん (ワッチョイ c379-GBjH)2019/12/16(月) 20:24:48.83ID:hzkBuYVf0
白豚さんって20年後にはヤクザとして活動してそうな気がするよな

0186待った名無しさん (アウアウウーT Sa3b-kui+)2019/12/16(月) 20:53:59.40ID:M3cruWzha
ホモの里寛って氷川きよしと付き合えばいいんじゃないの?

0187待った名無しさん (ワッチョイ c379-GBjH)2019/12/16(月) 20:54:29.81ID:hzkBuYVf0
ホモ豚鵬翔が氷川きよしと付き合えばいいんじゃないの?

0188待った名無しさん (アウアウウーT Sa3b-kui+)2019/12/18(水) 21:51:57.07ID:/ckOl+ASa
【悲報】ゆきぽよさん「女子の6割はオナニーしてます。」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1576629118/l50

荒磯が読んでるスレ

0189待った名無しさん (ワッチョイ e20b-bWwy)2019/12/18(水) 22:04:38.72ID:ktQDAcHT0
>>188
白豚が読んでるスレだろうが!

0190待った名無しさん (ワッチョイ ffb3-Sc/O)2020/01/09(木) 17:54:11.16ID:tfpbyImd0
最低力士といえば白豚と暴行犯コンビの日馬石浦だろ

0191待った名無しさん (ワッチョイ a7e3-9rwV)2020/01/28(火) 20:56:11.64ID:sGY15Lmw0
最弱は鶴竜
最低最悪は白鵬
犯罪者は日馬富士

同時に三人も華麗なる記録保持者をリアルタイムで見られたのは素晴らしいw w w w w w w w w w w

0192待った名無しさん (ワッチョイ 9244-oncu)2020/02/16(日) 00:51:15.28ID:ov5HwqsP0
白豚は助平で無責任なお相撲さんだった

0193待った名無しさん (JP 0H8a-FfQu)2020/03/12(木) 00:56:33.22ID:TUZaTNRvH
引きこもりの君へ

君が白豚鵬翔のファンであることは間違ってない
相撲中継見るのもいいけど、勇気を出して外の空気を吸って
相撲以外のいろんなことを知ることは大事だよ
外の世界には君が思ってるよりも優しい人は沢山いる
一歩踏み出していこうよ。白豚鵬翔もきっと応援してくれるさ!

0194待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-JFxk)2020/03/24(火) 21:10:57.44ID:SwM8Fbb5a
稀勢は解説やるようになってトーク能力の高さがみんなに認められて
本当によかったと思う

稀勢は稽古場で若手に対して「いくいくいく〜〜〜〜〜!!」
と突然叫んだかと思うと、「強くなったらこんな声をいくらでも女性から出してもらえる」
「そのために稽古は大事だ」
と若手力士の心をつかむトークが昔から得意。相撲より喋りのほうが達者なんだよw

0195待った名無しさん (アークセー Sx79-QmSd)2020/03/25(水) 08:52:18.36ID:s9ilrlWhx
ホモなの?だったら前の伊之助とやったんか?
気持ちわりぃ。

0196待った名無しさん (ワッチョイ 370b-ycCE)2020/04/18(土) 16:06:38.37ID:3xLTIvsy0
白鵬を応援していた頃、僕は家から出られなかった
それどころか部屋からも滅多に出ることができなかった
2ちゃんねるを荒らし、日本人力士の悪口を書き込むのが日課だった

そんな僕を救ってくれたのが貴乃花だった
彼の相撲を見て勇気づけられ僕は働くようになった

0197待った名無しさん (ワッチョイ 3f06-8oPF)2020/05/09(土) 13:17:50.51ID:svVjEt8G0
オナ禁に2日も耐えられなかったのはスレタイ通りの白豚鵬翔!

0198待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-HY2E)2020/05/10(日) 13:42:28.20ID:fyisGlkVa
>>194
キセノンって信じられないレベルの変態なんだな

0199待った名無しさん (ワッチョイ ea0e-C0uG)2020/05/10(日) 13:49:48.86ID:UuE7YKqn0
>>197
白鵬って信じられないレベルの変態なんだな

0200待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-D0L5)2020/05/10(日) 15:19:22.21ID:fsdvOMZAa
自演はよせ松木

0201待った名無しさん (ワッチョイ 73f6-8oPF)2020/05/10(日) 16:10:44.30ID:cMg6vD7a0
>>194>>198
自演はよせ宇部豚

0202待った名無しさん (ワッチョイ a9fd-FlVV)2020/06/04(木) 17:05:42.36ID:iqOIgvo30
陽性が似合う朝豚

0203待った名無しさん (ニククエ 0fb8-QcSG)2020/06/29(月) 18:27:54.86ID:VSbJO1gN0NIKU
協会擁護と白豚擁護の次は茶屋擁護か
無職引きこもり相撲板荒らしの自演のやり方いつも同じでヘドが出る!

0204待った名無しさん (ワッチョイ 95b8-PDgx)2020/07/21(火) 17:08:54.84ID:iJ7AR6wj0
白豚教祖

0205待った名無しさん (アウアウウー Saa5-SW0z)2020/08/12(水) 13:05:35.40ID:66nEAOvda
>>194
キセは下ネタなら大横綱だからね

0206待った名無しさん (オッペケ Srf1-Dm74)2020/08/12(水) 13:06:24.01ID:KT8J/f4dr
>>203
他にやることない引きこもりだから仕方ないな

0207待った名無しさん (アウアウウー Saa5-SW0z)2020/08/12(水) 15:16:14.61ID:YgZWBa5Ja
「いやらしいことばかり考えてると立合いが遅れる」
これは荒磯の持論だが、若手は内心「あんたが言うなよw」
と思っている

0208待った名無しさん (オッペケ Srf1-Dm74)2020/08/12(水) 15:20:37.05ID:wJ6AjQUAr
>>207
その根拠は?

0209待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-/6vb)2020/08/12(水) 21:13:55.20ID:sHfqMtDSa
荒磯が現役時代に仕切りながら目をパチパチさせ
あきらかに動揺してたのは、Hな雑念を振り払おうとしてたのかもしれんな

0210待った名無しさん (オッペケ Srf1-s+jG)2020/08/12(水) 21:14:40.15ID:u5Jp8Fz8r

0211待った名無しさん (ワッチョイ e71c-0KBl)2020/09/05(土) 08:37:15.26ID:A+x5r/Jb0
今場所も仮病予告まき散らしてる

0212待った名無しさん (ワッチョイ 039a-4fpq)2020/09/30(水) 18:33:11.04ID:nxto9POF0
糞鵬は周りのレベルが低すぎるから最強に見えるだけ

0213待った名無しさん (アウアウウー Sacf-/NT+)2020/10/19(月) 14:26:41.78ID:i/XVYtOBa
>>209
それは正しい読みだと思う!

0214待った名無しさん (ワッチョイW efb9-F1wD)2020/10/19(月) 15:07:38.25ID:t2C9jtv80
>>211
>>212
が正しいな

0215待った名無しさん (ワッチョイ 63bc-gWUl)2020/11/13(金) 14:24:10.23ID:SuFBxXx90
石浦とできてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています