韓国系音フェチについて語ろう【ASMR】

0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 09:58:42.67ID:Z+oxt2N+
情報ください!

0002名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 22:43:56.81ID:Z+oxt2N+
是非集めていきましょう!

0003名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 16:19:57.29ID:IaeiQF6v
既存のでも良いので情報をお願いします

0004名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/26(日) 01:20:35.17ID:GMZPImWJ
最近はこの2つを交互に聴きながら寝てる
もちろん内容は理解できていないw
https://youtu.be/nLeOSCr9CKs
https://youtu.be/WnFeJs0aVDY

0005名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/26(日) 01:27:44.19ID:GMZPImWJ
あとよく聴いているのは

すごい美人
https://youtube.com/@nara.asmr.

日本語作品あり
https://youtube.com/@EraingASMR

日本語作品あり
https://youtube.com/@zeronaasmr4822

今や巨匠で過去に日本語作品あり
https://youtube.com/@LatteASMR

いずれもクオリティは高いと思う

0006名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/26(日) 01:35:42.22ID:GMZPImWJ
>>1は責任を持って韓国語講座も始めろスミダ!

0007名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/26(日) 16:34:33.03ID:JfaaIXX9
いいね!他にもオススメあったらどんどん載せてって

0008名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/26(日) 22:43:59.71ID:GMZPImWJ
しかしASMRスレ自体書込み少ないのに分ける必要なくね?
ということで本スレに戻るわ

0009名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/27(月) 23:35:13.30ID:/Z9SLtgv
はとむぎ専用だってあるんだし需要あるから良いと思うよ

0010名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/28(火) 23:44:50.06ID:q1qbkWMq
韓国系女性ASMRtist
新人さんもいらっしゃいます。

リズム
https://youtu.be/pYmkd9VWNDo

リンジ
https://youtu.be/MZ3pTtDGxes

スボン
https://youtu.be/1m4JDvV5Cyw

ジー
https://youtu.be/vrLSQp4hl8g

ヌック
https://youtu.be/FaD8wB0heMU

0011名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/28(火) 23:46:55.10ID:fNEhrY8b
>>10
改めて貼ってくれてありがとう!
向こうは変なやつのせいで荒れてるけど
こっちはまったりで行きましょう

0012名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 00:00:30.39ID:M5UOcAB0
ププさん美魔女で綺麗

0013名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 01:53:09.28ID:Tas8pb5e
>>12
松本零士の描く美女ですよね。

0014名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 05:31:38.16ID:0krqYIsX
ジーは好み

0015名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 13:26:37.08ID:rjOeZ+Nx

0016名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 18:59:58.59ID:It+Tk54q
ベロンベロン舐める系のおすすめあったら頼む
ハングルで検索すんのが難しい

0017名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 22:07:27.88ID:W3KMK2ot
韓国ASMRtistで最近耳舐め動画あげてる人いないと思う。中華系ならかなりあるけど。

0018名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 22:08:28.77ID:0krqYIsX
耳なめはあんまりすきじゃないかは
吐息みたいな声が好き

0019名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 22:10:29.72ID:W3KMK2ot
多分、韓国
ダルト
https://youtu.be/onkXkKcimf0

0020名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 22:14:27.07ID:W3KMK2ot
おそらく、中華
肉肉
https://youtu.be/ldPOSramoNI

0021名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 22:16:04.67ID:W3KMK2ot
超貴重、latteさんのマウスサウンド
latte
https://youtu.be/ySSU4l5w8oI
少しエロティックです。

0022名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 22:19:46.84ID:W3KMK2ot
ウンゼルさんの耳舐め(コピー)

ウンゼルさんのアカウントからは削除されているようです。
https://youtu.be/Fhppg4bN8gw

0023名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 22:33:40.19ID:TEZ3cOu8
耳なめ動画サンクス

耳フーじゃなくて耳は~のほうが気持ちいいのに分かってる人がいないらしくつべの市場には全然動画ないよな
熱い吐息がいいのに

0024名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/31(金) 00:39:53.92ID:z+5pHORg
たまに暴風みたいな耳ふ~するやついてびっくりするわw

0025名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/01(土) 22:58:19.45ID:V14C4OS9
>>13
確かに似てるw

0026名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:45:38.32ID:HL+b/sZj
ウンゼルの耳舐め系はつべで消えたやつがspankbangで上がってるからそっちで見てるわ

0027名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 11:40:17.43ID:cMU6bjW7
>>26
情報ありがとうございます。ポルノ扱いになってるのですね。そこまでじゃないと思うんだけど。

0028名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 14:32:24.24ID:BJtwPM9C

0029名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 05:46:34.72ID:W/dcESqI
イライン推し

0030名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 18:26:24.42ID:jrufj5X8
韓国女はシコれるかシコれないかで
厳しく選んでる
妥協無し

0031名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/06(木) 12:22:01.78ID:Myvt3gxG
ごく稀にMimoのTwitchでシコってるわ

0032ドロシー!2023/04/06(木) 17:40:48.88ID:Dypu0AEq
お前らネトウヨはヘイトスピーチで韓国人や朝鮮人を差別してるが、彼らの中にはいい人もいる。

ゲームプロデューサーやゲームプランナーなどでゲーム業界でトップに登りつめて日本に高額の納税をしている松浦正明さんは本名は殷正明(ウン・ジョンミョン)さんという在日コリアン三世だけど、
コロナ渦で職を失って困窮している僕や他の人に嫌な顔一つせずに支援してくれたよ。
事業を起こしたいって相談したら100万円支援してくれて、返済はいつでもある時払いで良いって言ってくれた寛大で仏のような御方でもある。

そんな素晴らしい在日コリアンの松浦さんがヘイトスピーチや誹謗中傷に苦しんでいる。

ネトウヨは差別や誹謗中傷を止めるべきだ。自分の生活が苦しくて国籍で見下してストレス発散してるなら松浦さんに正直に相談すればいいし、韓日友好は在日コリアンの方々とまず仲良くする事から始めるべきです。

0033名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/06(木) 20:56:24.83ID:D/ZM99lz
長いので3文字で

0034名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/07(金) 20:50:06.25ID:mHvEKmMt
ゼロナちゃん可愛いよ

0035名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/07(金) 23:04:52.51ID:UMwEpK4R
やっぱゴミジャップ共とはレベルが段違いに上だな
これからも頼む

0036名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/09(日) 10:43:44.63ID:4o5qVZdF
スダ 2021年9月以降更新なし。
https://youtu.be/SpQkiQuYhBI

ユソル
https://youtu.be/kkulI9RUcAM

モン 2022年4月以降更新なし。
https://youtu.be/2LwNi5hj4GY

ユンイン
https://youtu.be/TEHkuwdeLoI

キュウ(ペジンヨン)

2020年10月以降更新なし。
vlog→(ttps://youtube.com/@oe_day)
https://youtu.be/xEJMZ238CkY

0037名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/09(日) 10:58:12.15ID:4o5qVZdF
>>36
申し訳ないです。
ここからキュウさんのVlogのリンク先には飛べません。YouTube内検索で@oe_dayでご覧ください。

0038名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/12(水) 17:45:15.61ID:5UHq4gMx
ププさんがマネキンにキスするのエロかった

0039ドロシー!2023/05/02(火) 00:38:12.90ID:QwkUPmv+
お前らネトウヨはヘイトスピーチで韓国人や朝鮮人を差別してるが、彼らの中にはいい人もいる。

ゲームプロデューサーやゲームプランナーなどでゲーム業界でトップに登りつめて日本に高額の納税をしている松浦正明さんは本名は殷正明(ウン・ジョンミョン)さんという在日コリアン三世だけど、
コロナ渦で職を失って困窮している僕や他の人に嫌な顔一つせずに支援してくれたよ。
事業を起こしたいって相談したら100万円支援してくれて、返済はいつでもある時払いで良いって言ってくれた寛大で仏のような御方でもある。

そんな素晴らしい在日コリアンの松浦さんがヘイトスピーチや誹謗中傷に苦しんでいる。

ネトウヨは差別や誹謗中傷を止めるべきだ。自分の生活が苦しくて国籍で見下してストレス発散してるなら松浦さんに正直に相談すればいいし、韓日友好は在日コリアンの方々とまず仲良くする事から始めるべきです。

0040名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/02(火) 11:15:27.99ID:yQNbnQZF

0041名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/18(木) 20:48:04.62ID:0OmsWBc6
山ほどあるK-POPアイドルのASMRの中で1番気持ちいいかもしれん
https://youtu.be/h_HV3iitQtw

0042名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/03(土) 18:38:48.74ID:1Wt5wY4E

0043名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/24(月) 05:30:58.72ID:qAYuDPm/
もっと出して!

0044名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/01(金) 00:32:57.91ID:Ur/QPad1
ゼロナちゃん更新なくて悲しい

0045名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/30(土) 08:56:43.37ID:zqQP3D9j
ちょっと、それはないと思うでぇ

新着レスの表示
レスを投稿する