【マターリ】廃墟を語るスレ7 【朽ちてゆく】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 18:46:15.10ID:wZ9Zfjbb
純粋に廃墟について語るスレが必要だと思ったので立てました。
廃墟サイトの宣伝は禁止です。無視してください。
まったりいきましょう。

・廃墟の詳細な場所については書かない方向でお願いします。
 (オブラートに包んでくれればOKです)

・探索は、くれぐれも迷惑にならないように。
 自分の安全は自分で確保して、慎重に。

・サイトについての議論などは「廃墟サイトを語るスレ」で。

・宣伝は禁止です。相手にしないようお願いします。

・それぞれの廃墟の現状などの情報や、探索の感想・写真などは大歓迎です。


あんまり堅苦しくならずに、ゆるーく、またーり、いきましょう。

前スレ
【マターリ】廃墟を語るスレ 6【朽ちてゆく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1474278614/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 18:34:49.04ID:GrVXtcej
>>950
キモイならこのスレ来るなよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 19:18:09.81ID:QGaON+q8
>>950
嘘の情報ばっか流してるのお前だろ?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 19:37:42.45ID:U0tB8j3j
マターリスレでケンカすんなよ
やたらトゲトゲしてるやつもいるけど触らなければどうという事はない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 20:34:55.74ID:ZgqKS7w6
自分は今の廃墟クラスタwの、物件知ってる奴が出し惜しみドヤ顔して、知らない奴がそいつに媚びて教えてもらって…みたいな感じにうんざりしてるから、
知ってる物件ならここでヒントでも答えでも出したいと思ってるよ
馴れ合いが嫌いで一人だけでこっそり特定しようと頑張ってる奴もいるだろ
自分ではもう廃墟に行く気もないから、別にお礼はなくてもいいと思ってる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 20:59:21.38ID:JCgdq0+M
別の意味でマッタリ感w
上記以外の廃病院見つけました〜♪2件〜♪
現地確認してきますね〜

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 22:14:51.08ID:fYqEKtow
>>927です
ドロイド(笑)もミニバラも特に資料や知人をあたったわけではなく
とりあえずグーグルマップで探しまくった結果見つかりました

俺も>>955が言う師弟関係みたいな構図には辟易してる
結果みなさん同じ廃墟で同じ部屋の似た写真ばかりになってるし
大人数で訪問とかも何が楽しいのか解らないし。。。

このモヤモヤした勢いで言います
ミニバラは庄原市の国道沿いバス停の奥に、
ドロイドは三豊市の高速よりも瀬戸内よりにあります

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 23:00:56.85ID:GPIFZp50
山梨で良さげな所ない?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 23:04:01.76ID:lQh0mEKx
>>957
ヒントサンクス
どっちも見つけた
行くことはないだろうけど満足

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 23:31:24.04ID:cJjSSY7P
いや別にさ
出し惜しみに辟易するのもモヤモヤするのもわかるんだ
わかるんだけどさ
むやみやたらに知ってる人の数が増えて、荒らされまくって見る影もなくなるのが嫌なだけなんだわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 00:02:36.41ID:vzSvcVcd
中国地方といえば、タイムマシン廃校が気になるんだけど誰か知らんか。
今年あたりに倒壊しそうな勢いだから、今のうちに行っておきたいんだ。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 00:06:39.78ID:CNTQqtEJ
情報規制で廃墟守ろうとするのもいいんだけど、何でも荒れる原因をDQNのせいにするのそろそろやめたほうがいい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 00:20:05.47ID:0EFR1csY
荒らした時点でDQNだからみんなDQNのせいじゃないの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 00:21:31.36ID:EmkYd711
廃墟マニアにも横山真典みたいなのがいるからな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 00:49:40.03ID:moRqZFAA
場所を教えたくはないけど、自分が知ってるって事は教えたい
人の性だね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 01:05:26.30ID:C8UNbmDU
寝ていい?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 02:25:34.45ID:BsWFjvNG
タイムマシン廃校ってなんでタイムマシ〜ンなん?

気分転換にちょっと前に行ってきた廃な写真貼ります
http://imgur.com/mHRf7Aj 荒神社
http://imgur.com/a/x1HIa 同
http://imgur.com/nNoPvVz 家ごと
http://imgur.com/50gCWMv 同
http://imgur.com/VtspUC4 医院跡
http://imgur.com/gu0lXMW 同
http://imgur.com/YZNyDKP 同
http://imgur.com/F61fayp 廃校
http://imgur.com/EXSthzG 同
http://imgur.com/5nP5Lzx 同

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 06:46:11.24ID:dDaGPHpp
>>968
乙です

ルーチェって懐かしい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 08:08:09.37ID:0A2Ftzuu
>>957
もうひと声プリーズ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 08:36:26.75ID:zqCJ/+xS
>>969
ほんと探せないやつ
見苦しい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 08:56:32.39ID:Ox1M6C6e
で答えを貼るやつが出るという見え透いた流れか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 09:01:08.01ID:lwUtuUDS
もうヒントから見つけてるやついるし十分だろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 09:06:19.32ID:x/O3RCye
鷹の爪の映画楽しみだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 09:29:16.42ID:MJsxe/M4
オラも見つかんね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 09:29:25.19ID:EJOthvqx
どう考えても煽りだろ(笑)

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 09:33:20.12ID:Ox1M6C6e
どうせお前らクレクレで場所をつきとめるまではいいが
そのあと答え貼られたりしてあちこちに拡散されるのは嫌なんだろ
ここに簡単なヒントを書いた時点で誰でも見れるのに

0977山口 美江2017/08/04(金) 09:57:08.50ID:ail9R3o0
シバ漬け食べたい!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 09:57:40.87ID:J9V8d1Sm
これはかなり興味深い話だね!!
https://blogs.yahoo.co.jp/anti_mm_eq010/18157849.html

0979山口 美江2017/08/04(金) 09:58:01.01ID:ail9R3o0
シバ漬け食べたい!

0980山口 美江2017/08/04(金) 09:58:03.30ID:ail9R3o0
シバ漬け食べたい!

0981山口 美江2017/08/04(金) 09:58:45.42ID:ail9R3o0
シバ漬け食べたい!

0982山口 美江2017/08/04(金) 09:59:01.71ID:ail9R3o0
シバ漬け食べたい!

0983山口 美江2017/08/04(金) 09:59:27.32ID:ail9R3o0
シバ漬け食べたい!

0984山口 美江2017/08/04(金) 09:59:29.30ID:ail9R3o0
シバ漬け食べたい!

0985山口 美江2017/08/04(金) 10:00:02.03ID:ail9R3o0
シバ漬け食べたい!

0986山口 美江2017/08/04(金) 10:00:04.29ID:ail9R3o0
シバ漬け食べたい!

0987山口 美江2017/08/04(金) 10:00:38.59ID:ail9R3o0
シバ漬け食べたい!

0988山口 美江2017/08/04(金) 10:00:40.80ID:ail9R3o0
シバ漬け食べたい!

0989山口 美江2017/08/04(金) 10:01:10.92ID:ail9R3o0
シバ漬け食べたい!

0990山口 美江2017/08/04(金) 10:01:14.37ID:ail9R3o0
シバ漬け食べたい!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 12:34:10.68ID:vzSvcVcd
>>967
過去の探索者の痕跡が残っている以外に最近入り込んだ人の気配がなかったからじゃない?
広島っぽいんだが見つからんね…

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 12:45:25.21ID:+hC3zhuE
お前ら1000はヒントプリーズ!か
アンサープリーズ!でしめろや

0993山口 美江2017/08/04(金) 14:57:15.19ID:iKRtwFrA
シバ漬け食べたい!

0994山口 美江2017/08/04(金) 14:57:53.26ID:iKRtwFrA
シバ漬け食べたい!

0995山口 美江2017/08/04(金) 14:58:10.73ID:iKRtwFrA
シバ漬け食べたい!

0996山口 美江2017/08/04(金) 14:58:35.35ID:iKRtwFrA
シバ漬け食べたい!

0997山口 美江2017/08/04(金) 14:59:05.99ID:iKRtwFrA
シバ漬け食べたい!

0998山口 美江2017/08/04(金) 15:00:12.11ID:iKRtwFrA
シバ漬け食べたい!

0999山口 美江2017/08/04(金) 15:00:38.07ID:iKRtwFrA
シバ漬け食べたい!

1000山口 美江2017/08/04(金) 15:00:56.75ID:iKRtwFrA
シバ漬け食べたい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 20時間 14分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。