このサイト面白いwwwwww

0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/29(土) 20:04:19.61ID:Er1HNttL
かなり昔の物みたいだけど
http://page.freett.com/vkz/column/column.htm

0068名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/14(土) 16:23:42.93ID:NWr4lZ92
死んだメレンデス将軍も、あのゲームが好きだった

0069名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/14(土) 18:58:05.91ID:NWr4lZ92
やばいよ、もうイヤだ

0070名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/14(土) 18:58:50.64ID:NWr4lZ92
これからは記憶する人生だ

0071名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/14(土) 18:59:29.18ID:NWr4lZ92
最近の酒屋は外国人経営だ

0072名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/14(土) 18:59:59.49ID:NWr4lZ92
ギャーソン、カーフィー!!

0073名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/14(土) 21:07:12.60ID:NWr4lZ92
モンスター・ジョー 中古車部品

0074名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/15(日) 10:53:55.64ID:XSk5Wsc+
馬漢巣地獄

0075名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/15(日) 12:09:39.41ID:XSk5Wsc+
中央アジアの草原にて

0076名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/15(日) 13:23:40.69ID:XSk5Wsc+
チョルバック貯水湖

0077名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/17(火) 13:08:51.85ID:JLo42N3d
ライト・オン

0078名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/17(火) 13:12:53.05ID:JLo42N3d
Blvd

0079名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/17(火) 13:13:50.42ID:JLo42N3d
バカが4人、裏口から忍び寄ってくる

0080名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/17(火) 13:15:30.21ID:JLo42N3d
ミサイル用トランク

0081名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/17(火) 13:16:55.67ID:JLo42N3d
かわいそうに、燃えてる

0082名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/17(火) 13:18:29.96ID:JLo42N3d
やってやる!

0083名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/17(火) 13:19:26.83ID:JLo42N3d
君は優しいね

西ドイツ民族解放組織

0084名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/17(火) 13:21:00.36ID:JLo42N3d
どっちがバカかテレビで見やがれ、能なし野郎

0085名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/18(水) 11:00:05.58ID:Ra/7gQ6v
言い訳めいた嘘はつかない
ウクライナ人の多いブライトンビーチ
リトル・オデッサ
ソ連を出るにはユダヤ人は有利
ユダヤ教徒は貝を食べられない
私は『打たれた』 撃たれるよりもずっと

0086名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/18(水) 11:01:44.24ID:Ra/7gQ6v
短機関銃ウージー

ビデオカメラのケースを使ったり

暴力から逃げるより飛び込むべきなのだ

0087名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/18(水) 11:03:08.77ID:Ra/7gQ6v
犬に注意(犬=弱いもの虐めや発情をする人のこと)

0088名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/18(水) 11:03:56.86ID:Ra/7gQ6v
読む新聞は常に同じ

0089名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/18(水) 11:04:35.67ID:Ra/7gQ6v
悪事よりマシだ

0090名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/18(水) 11:05:21.06ID:Ra/7gQ6v
地対空ミサイルSA7

0091名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/18(水) 11:06:05.21ID:Ra/7gQ6v
☆☆ビーチの○○の紹介

0092名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/18(水) 11:06:50.83ID:Ra/7gQ6v
母国語が出るとき⇒強い怒りと快感

0093名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/18(水) 23:04:39.50ID:Ra/7gQ6v
醜さを愛せ

0094名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/19(木) 15:50:37.10ID:jIhKz+9q
ブリリンコは凄いだわよ

0095名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/20(金) 23:44:35.81ID:M2LFNcjI
総合掲示板・えむちゃんjp
http://www.m-ch.jp/
http://i.m-ch.jp/

ここは支配者さんに逆らわなければ、楽しい掲示板の可能性が0.001%ぐらいあるよ

0096名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/12(日) 06:53:24.89ID:qu4ZTBEA
変酋長の小部屋 PART#1
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11281005482.html

 オタクに関していくつかのご意見をいただいた。
オタクにもいろいろなレベルがあるのだが、特に問題なのは、
   他人の感情を完全に無視する
という奴である。

 つまり、普通の人間は、社会生活を行ってるとしばしば、「おっと、
顰蹙(ひんしゅく)をかったかな?」と不安に思うことがママあるので
ある。正常な人間とはそういうものなのである。ところがどっこい、オ
タクの場合はそ−ではないのである。なぜだかわからないのだが、オタ
クの人達は他人に不愉快な思いをさせることを、屁とも思っていないの
である。だから、うんざりしている人を前にして、自分の趣味に関する
チマチマしたウンチクを、いつ果てるともなく開陳したりするのである。

 一般的に言われているオタクの定義には、「人に迷惑をかけるマニア」
というものがあるそうだが、私に言わせれば、それは表面だけしかみて
いないのである。私の観察したところによれば、オタクの本質は「社会
性の欠落」にあるのだ(だから趣味に深くノメリ込むとも考えられる)。
そして、迷惑をかけるだけではなく、迷惑をかけていることに気付いて
さえいない。さらには、注意して気付かせてやったとしても、「なんだ
かウルサイ人がいるなぁ」ぐらいのことしか感じないのである。

 オタクをみていると、時々ギコチなさを感じることがある。そのギコ
チなさは、どうやら「一生懸命人間のフリをしているギコチなさ」みた
いなのである。そう、オタクとは、病んだ現代社会が生んだ天然のレプ
リカントなのだ。だから「オタク」というものは、ものすごく奥が深い
のである。

0097名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/12(日) 21:01:18.78ID:xnahZK7t
巨乳図書館
http://bustylib.com/

0098名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/14(水) 21:24:17.77ID:FpUqiC/8
ヨコ入りすまん。
まあ、読んでやってくれ。

知り合いが出版社を立ち上げたんだわ。
一応ジャンルは政治やら文学やら色々やるみたい。
個人的に議員に知り合いが多くて、政治関係が得意みたい。
出来たばかりだからみんなで応援してやらないか?

あたま出版
http://atama-pub.net/

社長がハゲあたまだからこの名前だってww

かぎかけてドアノブ ガチャ ガチャ ガチャ インケン粘着ユトリ女は

やはり 超メンヘラ顔でした ちゃんちゃん

足だした かみ染めた 昨日配色キモいって言われたから 揶揄られないように抑えていかにもメンヘラコンプゆとり女がストーカーってはずいもん
だから 明るいきちがい色のパーカーで♪ 
<苦情五>
ずっとつづけきたいやがらせあたすってばれてたこわいぐすんTT

ゆとりめんヘラの被害大杉
 思春期のえろがき (3にん たぶん公団 紺 肩下げ)
〜やがて
気ちがい歴 数十年の 痴漢痴女


気ちがい情緒不安定杉 要投薬

てか いやがらせつきまといしてるほうが マジ残念スペックだろ よくみろよ ば〜か

0100名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/25(水) 01:41:51.24ID:3LpVIQg2
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

0101名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/20(水) 01:48:43.85ID:OCC2ERol

0102名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/01(月) 18:38:41.72ID:HOartys1
東京電機大学中学校生徒の保護者です。

驚愕の問題児についてですが、出身校は稲城市立向陽台小学校の男子。

検索したら元所属の少年サッカーチーム 稲城SSSで多くの問題を起こし

チームメイトと万引き集団化して止めさせれた事実。

高等部でも進学に難色を示すべきです。

ご家庭で東京電機大学中学校の評判を落とす問題を抱えてるようです。

お父さんと妹さんとの不適切な関係の画像を公開の異常家族。

◆検索ワード「 稲城市立向陽台小学校評判Y子 」◆・・・妹さんは桐光学園中学でも有名。

転校を希望します。

0103名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 10:09:09.14ID:V8zC/3P/
見ないで人描くができないイラストレーターは技術が低レベルだと見下す引きこもり発見
http://inumenken.blog.jp/archives/23630883.html

0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 00:49:49.83ID:89JTRmeF
金正恩アイドル化計画

http://www.hananoana.net/entry/kim-idol

0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 02:55:33.04ID:knLnvDSK
こんごもしないね ちいさいときもおもしろくはなかったな

0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 00:27:33.60ID:PNcF4YWm
愛媛県西予市で、ダム放水量急増によって川が氾濫、逃げ遅れた5人が犠牲に
行政の対応ミスで一般市民が犠牲に
行政による殺人でも知らん顔の種無し安倍シンゾー与党を野党は攻め切れるか?

0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 19:28:35.29ID:k9f0YeMT
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
   ||     ||(´・ω・)||  麻薬取締法違反で送検
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 

0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 04:04:23.27ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

MWM

0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 17:56:25.38ID:eCwpA49l
(^◇^)

0110ポンスケ2018/12/10(月) 11:49:06.56ID:4EytBgKK
先月に清水の舞台から飛び降りる覚悟でWEBサイト立ち上げたんだ!

創成期のいま、コメントを書いた人はプレミアがつくとおもう!!

ドラレコワールド
https://dorareko-douga.net/

0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 13:23:09.29ID:68SyZ4hE
ここに何かがあるかも・・・

【マンデラ】現実と違う自分の記憶28【宮尾すすむ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1544529015/

0112名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 16:33:02.38ID:SAgzPEqf
面白い
https://t.co/ExbcyTbyGC 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 16:45:37.04ID:wrH5i+Ng
令和元年をイジメ撲滅元年にしましょう

>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
イジメは卑劣な行為なので隠ぺいするのは学校や加害者側に後ろめたい気持ちがあるからですが
いじめがあったことを認めたうえで被害者に責任をなすりつけるなんて最低最悪ですね

イジメ撲滅は島本町から
島本町は自浄能力のない腐った町なので
外圧でイジメを撲滅しましょう

0114名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 10:33:28.48ID:2Z6/KZLK
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/    

0115名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:07:09.25ID:xQai2eQr
日本橋三越館内配送 高橋敬樹は老害 嘘つきジジイ 日本橋三越1F館内配送(キシトレーディング)の老害ポンコツジジイ高橋敬樹61歳 本人曰く元製薬の部長 大手製薬Aに名前がありいろいろ一致しているのでこいつかも ただ確証が取れないし他人なら迷惑かかるのでやめておくが ここはすごいぞ底辺の負け組スターぞろい 塚本 向井 荒井 中橋 高橋 30代から60代まであらゆる世代のクズがそろう いい年して就職もせず時給1000円で働いてる つなぎでもないしそもそも他でやれるスキルもない 一生ここで終わり ボッチの底辺の集まり 金もないしバカのくせに偉そうな口きくバカぞろい その中の最高齢高橋敬樹 ここが楽しいと言っている高橋は同類項のクズ

0116名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:07:43.81ID:xQai2eQr
・自分が嫌われていることも気づかず自分から話しかけて無神経発言して余計嫌われるクズ ・聞いてもねーのに自分から経済や世界情勢語りだす ・事あるごとにすべてやったからやりたい事が何にもないという ・おかまみたいなきもち悪い声出しておべっか使って話しかけてくる ・自分から話しかけてくるが話をふるとそりゃ当然でしょうみたいな返し ・みんなから嫌われているのに自分では好かれていると思っている ・みんなうざいと思っているのに気づかずに誰彼構わず話を振る ・人によって態度を変える ・上にはこびへつらって下にはえばりくさって先輩面 ・自称大手製薬で部長でマーケティングだがものすごく仕事ができないポンコツ ・金は持っていると言っているが伊勢丹や高島屋は高いので近寄らない ・金は持っていると言ってるくせに住んでいるところは西葛西のUR ・いい年して財布や時計は持たない主義 ・荷物になるからと買い物はしない主義 ・何かにつけて言い訳や能書きばかり ・努力はしたくない面倒くさがり ・世の中のありとあらゆることをして何も興味がないとほざいている ・自分がやられて嫌なことを人には平気でやる ・都合が悪くなると急に耳が悪くなってエッエッエッとなる

0117名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 18:42:47.95ID:Reoibgnj

0118名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/21(木) 19:19:13.64ID:68fplcpF
アノ店、今日は休みやねんな

新着レスの表示
レスを投稿する