【4594】ブライトパス・バイオ Part.9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 21:22:19.13ID:0qMoTxOy
ブライトパス・バイオ株式会社(旧社名:グリーンペプタイド)
https://www.brightpathbio.com

※前スレ
【4594】ブライトパス・バイオ Part.8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1592326867/

【4594】ブライトパス・バイオ Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1549794917/

【4594】ブライトパス・バイオ(旧社名:グリーンペプタイド) Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1531330368/

【4594】ブライトパス・バイオ(旧社名:グリーンペプタイド) Part.5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1525173724/

【4594】ブライトパス・バイオ(旧社名:グリーンペプタイド) Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1516969545/

【4594】ブライトパス・バイオ(旧社名:グリーンペプタイド) Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1499424448/

4594 グリーンペプタイド しごくわよ? Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1487559897/

4594 グリーンペプタイド しごくわよ?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1470665097/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 13:08:30.54ID:0nHVtrQe
結局元に戻ってんじゃん
あの噴き上げはなんだったの?トンガ?
ボケえぇぇぇい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 13:33:18.77ID:P55KfWFB
今日は下がる日

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 15:10:53.71ID:JJ5hG0wJ
キャンバスも地獄に落ちての復活

ストップ安にならなかっただけマシなのか?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 15:28:13.60ID:SwQe0F9B
この銘柄だけじゃなくバイオ投資全体に言えることだけど、上がるかどうかは運要素かなり大きいよな?
下落トレンド中は掴みたくないけど、上昇してから買うのは間に合わないから
基本順張りよりは逆張りになる?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 15:37:36.86ID:P55KfWFB
トリガーかけたら?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 17:20:38.03ID:qCPcO1Hv
これって株価が上がったら調達資金も上がって11億以上入って来るんですか?
教えて詳しいお人

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 21:25:35.81ID:2HW/BrUg
穴カブは損切りしたのけ?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 10:05:52.48ID:TJqpVdMF
この地合いで上がらないの、さすがブライトパス

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 10:25:14.77ID:nQzBvQHo
平均地合いが上昇してるからってどこもかしこも
株価が上がるとは
限りませんえん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 12:25:27.21ID:ELNjWzMn
増資発表して二桁行かないのは意外だぞ、逆にソレイジアより下回らない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 13:31:26.92ID:TJqpVdMF
金曜の15時以降に増資を知らせ、土日を挟むという狡猾さでなんとかやり過ごすのがここのスタイル

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 13:33:01.50ID:Yt3IEqKp
ん?マザーズの地合い最低じゃない?むしろ強いなと思う。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 13:39:56.78ID:RpcJ6Iuc
>>926
別に問題ないでしょ

なんでそこにこだわるの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 13:40:35.17ID:RpcJ6Iuc
安価ミスった

>>962にだ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 13:42:01.18ID:nQzBvQHo
>>962
もう、叩く所ないから
なんでも良い所で文句言ってるんだろw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 19:26:01.47ID:/tjEbpGO
あとはGRNの結果だな、順調と社長は言ってたが。ただ、時間軸では先に抗体のライセンスアウトの話しもある。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 20:21:52.03ID:YIin/hX1
ITK同様にGRNも盛大にコケるのだろうか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 21:25:27.57ID:Yt3IEqKp
盛大にこけるのは無さそうだと思うよ。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 05:20:03.79ID:3QYrgbhO
キャンバスは二年前のブライトパスの株価の流れぽい

ブライトパスは増資発表しての株価だから一年個人が投げ売れば大手があっさり買って伸びてしまう可能性はある
ただ1000は厳しいな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 05:28:03.40ID:kg3J/cqa
おはよう。ここは朝早い人多いね。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 05:31:45.37ID:3QYrgbhO
>>971
寝れないだけですよ。悔しくて
5年捕まってますからね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 05:33:54.66ID:MWcxLsOI
大損こいて精神病んで睡眠障害発生してるのもいるからな
早起きして働いても投資した金が返ってくるわけでもないのに
ご愁傷様

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 05:52:02.66ID:kg3J/cqa
まあまあ。。
ここはそのうち噴き上がると信じて他と分散して頑張ろう。
現物で。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 20:33:17.75ID:P/CiEoma
>>957
ここ、今日めちゃくちゃ底堅かったね。ちなみに会社に聞いたら、行使価格が高ければ11億より高く資金調達できると解答きたよ。調達の上限はないと。だから株価とことん高くして欲しいね。
新株予約権行使した日の前日終値の92%の額×行使株数が調達資金になります。とのこと。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 01:12:03.97ID:qKYVMi50
今度の噴火は何か月後や、ボケぇぇぇぃ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 05:04:37.29ID:oopNmEEP
2か月以内。大噴火起きると思うよ。スケジュール調べてみ。おやすみ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 05:09:04.17ID:wS92H68S
決算で大爆死のことか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 05:11:30.49ID:oopNmEEP
>>978
違うよ。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 07:53:44.99ID:eQ0qNRKY
二度寝して起きた。GRNの通過で上げて高値で資金調達というのが永井さんのストーリーではないかな?合わせてライセンスアウトも出来たら素晴らしい。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 09:20:32.34ID:eQ0qNRKY
ここは、メールのレスも早くなってきたし、私の目利きが悪くなければ、可能性はやはりある。良い薬作って実に結びつけてほしいなあ。なら、私も報われる。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 09:59:04.38ID:eQ0qNRKY
ていうか、ここ、明らかに今、買い支えられてる、集められてるでしょう。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 13:22:46.25ID:eQ0qNRKY
107に意味があるからな。ここで買えば確実に儲かるという
思惑もある、ただ、今回は化け物材料いろいろありそうだしかなりな爆発もあるもんな。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 14:25:39.31ID:x0gTJ3wJ
俺の会社は麹町にあるんだが、たまたまビル見にいったら
社員らしい人がニコニコしてあたぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 20:30:27.58ID:SqrDN4ZO
社長がニコニコしてたら教えてくれて

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 12:53:51.19ID:ku15sO17
社長会社きてるの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 09:24:05.25ID:6poqfkcF
二桁目前だな
風前の灯火

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 05:17:24.73ID:3Sa6QiPY
増資でストップ高できないし、相当嫌われてるな
でも社員も金だけ貰って逃げたいんでしょ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 05:39:26.10ID:2FEreH9X
寝言は寝て言え

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 06:47:19.96ID:1TMsKnVC
>>626
バーカ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 06:53:48.98ID:yZC3LIup
どうした?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 07:25:35.88ID:X+C+1CDI
>>984
ニヤニヤの間違えじゃなくて?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 09:13:11.94ID:4vkJPAGM
今日もクソみたいな売られ方してるな
まだ2桁になってないだけマシか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 11:27:38.09ID:wdxQMYSo
結局金毟り取られただけだ
しかも殆どが4桁

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 12:47:32.23ID:4vkJPAGM
まだまだむしり取りますよ
次は3桁から2桁

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 14:06:17.01ID:4vkJPAGM
ついに年末の上場来安値に並んだか
今週中に二桁見れるかな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 16:35:50.89ID:wdxQMYSo
掲示場の流れ見ると事件起きそうだな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/26(水) 09:43:04.30ID:3GRH35Jc
上場来安値おめでとう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/26(水) 10:50:53.80ID:NNTCEWke
ここは107以上に絶対行く仕組みになってるから今買うのはあり。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/26(水) 11:04:26.79ID:vjwzF69z
株に絶対なんか無いんだよバカめ
悪質買い煽りが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 291日 13時間 42分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。