【7421】カッパクリエイト 5皿目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 20:31:08.10ID:uZFsN+Rv

0145名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/26(日) 20:41:36.95ID:/8isAovv
優待マダー?チンチン

0146名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:04:53.82ID:gUw3AcX7
>>145
今日やろ?
今週日曜日予約したで

0147名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:36:42.02ID:Vbi/YTca
>>146
来とらんぞボケ

0148名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:38:46.55ID:j6iAqG8H
なぜ公式サイトを見ない

株主様ご優待ポイント発行日(2021年3月末割当基準日でご所有の株主様)
2022年6月28日
https://www.kappa-create.co.jp/stockholder/

0149名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 08:10:59.75ID:2rImfLn3
これでコロワイド3兄弟合わせて現在86000ポイント
9月期限はコロワイドの10000ポイントだけだから
この時期はゆっくり消化できる
流石に大戸屋はいらんか

0150名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 21:59:05.03ID:hANrlFlK
優待券で持ち帰り寿司予約したんだが162円のメニュー増えたのには驚いたわ。
これじゃ100円寿司とは言えないな

0151名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 00:44:16.07ID:fB2Pjcqg
優待で食べに行ったわ
シャリ小さくなってるけど美味しかった

0152名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/11(日) 14:25:37.82ID:dLhhXRzB
よし、狙い通り100円拡充きたな
100円じゃなければ回転ずしに行く意味ないからなぁ

0153名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 11:34:55.85ID:jqjZ0nXO
社長逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

0154名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 12:37:36.61ID:kXwopejc
かっぱ寿司の運営会社社長を逮捕へ [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664468288/

0155名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 12:38:15.30ID:kXwopejc
影響無かったね
1200で指してたのに

0156名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 17:45:36.43ID:XUe/1/7B
かっぱ寿司運営会社の社長逮捕 不正競争防止法違反容疑 警視庁 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664526241/

0157名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 21:38:10.71ID:CMSvDVR5
株主への罪滅ぼしとして、
カッパ・クリエイトの株主優待カードを持っている人に
1皿ALL50円(税抜き)のおわびキャンペーンを1年間ぐらいきぼんぬ。

0158名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/01(土) 08:03:37.35ID:O0+IlFXE
地下の子カッパ達の謝罪会見まだ?

0159名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/01(土) 20:39:34.88ID:2mrKFCO4
地下のカッパに罪はねーだろきゅうりでも差し入れしてやれよ

0160名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/01(土) 23:18:14.78ID:O0+IlFXE
子カッパ「同じカッパ寿司で働く仲間の事だから代わりに謝罪して欲しいと頼まれました」

0161名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 02:03:31.72ID:B4+Q3FdB
このスレがまた盛り上がる日が来ようとは

0162名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/03(月) 09:18:15.38ID:m+w2ddrP
で買いはいくらですか?

0163名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/03(月) 12:09:21.24ID:lQCu/ASj
随分と下がったね
ナンピンで1278までにしたけどこれ以上は様子見

0164名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/04(火) 04:43:24.56ID:ivWnfo6t
とりあえずPTSで100株拾った
コロワイドの消化でいっぱいいっぱいだからこれ以上ここのポイントいらんのだが釣られてしまった

0165名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/05(水) 21:48:53.86ID:xkc0yHcN
何気に強いなカッパw

0166名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/07(金) 23:13:24.22ID:TeORAfP1
ここの株価はほぼ優待だけで決まっていて、
優待制度は何も変わって無いからな。

0167名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/07(金) 23:39:17.36ID:CbtSrKWV
雇われ社長が交代しても何も変わらんし事件にしても今更し

0168名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/15(木) 11:40:51.27ID:Zg8zucNA
かっぱ寿司で大人気! 長野県民が「サラダ軍艦」爆買いのなぜ?
https://news.yahoo.co.jp/articles/97218241ec570e219ad497c2c45d500651ac295f

0169名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 15:09:25.66ID:Z2asx2uM
500円皿やめちゃったか

0170名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 18:01:39.16ID:Z7rrrSzA
ほんとだ
クーポン値引きと別だから価値あったのに

0171名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/20(火) 06:33:02.22ID:diPFBB73
優待ポイントキター!

0172名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 16:08:31.61ID:ii2gntJt
ラーメンどうよ?

0173名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/18(水) 17:22:04.77ID:83iKxQXt
やっぱカッパはカッパだった。一時巻き返し図る勢いだったが、あっちゅうまに最下位に転落するんちゃう?ガリ、小皿は注文制やし、一人で行くお年寄りなんかは皆困ってたよ。こういう目配りができない、ネタも明らかに小さくして実質ステルス値上げだしな

0174名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/18(水) 19:53:16.73ID:N1DJT05z
ラーメンのいらなさ

0175名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/19(木) 02:28:37.85ID:J00+X7b9
半解凍のネタが普通に出てくるw

0176名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/19(木) 08:38:08.83ID:xvEl7/6H
>>175
寿司屋なんだからシャリっとしないとね

0177名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/19(木) 12:30:43.86ID:cUfCkuNB
半解凍くらいが至高だろ

0178名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/20(金) 13:17:14.09ID:hzgZTEmc
レーン10周くらいは溶けずに回ってるがな

0179名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/20(金) 19:44:26.59ID:P0Mx31cd
もとの解凍基準が、レーンをシバラクマワル前提なんじゃないか。
昔から注文した赤身とかがシャリシャリになってたし。マニュアル見直せよ…

0180名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 16:50:18.56ID:mpgNOLub
そもそもマグロが不味いという…

0181名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 21:01:54.35ID:PX4J8zXE
お客様が入店しても店員すら来ないからね。ガリ 小皿も注文w

0182名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 15:17:25.75ID:K2A8dCOk
業界の老舗とは思えない全体の質の悪さ。

0183名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 20:00:33.91ID:BEXZhzKC
>>182
あなた最近食べに行ってないやろ?

0184名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 04:48:19.74ID:8r4+gMbo
カッパはカッパ。最下位からトップになれる訳ない 店舗数みれば一目瞭然
だし、社長逮捕とかありえない会社 

0185名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 11:33:24.07ID:r89WAhxk
売り方乙

0186名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 13:27:34.87ID:2UzyP1k6
株主はかっぱに業界一位を望んでない
優待の存続と近所の店舗存続

エンタメで飯食う時代は終わってる
スシローやくら寿司に飽きた客ならかっぱで引き取ってやる

0187名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 22:18:25.95ID:Xh8QT34l
GMOクリック証券
株式取引がiPadでも快適に!「GMOクリック 株 for iPad」を提供開始
「貸株サービス」をはじめ「スクリーニング機能」「NISA口座」にも対応し、iPadアプリでもPCとほぼ同等の環境での取引を実現

https://www.click-sec.com/corp/news/press/20220722-01/

0188名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/11(土) 06:28:30.18ID:KcoFostt
客がいないからテロも起こらない

0189名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/11(土) 09:40:19.19ID:clcufKMC
社長がテロ行為で捕まっただろw

0190名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/13(月) 11:35:01.18ID:9WNbcl1t
コロナ明けて上がるまで待つつもりだったけど、現金無くて売っちゃった。
カッパさんまたね。

0191名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/14(火) 13:06:05.16ID:9t1OVf+K
昨日海老天に毛が付いてたのでスタッフに言ったら、取り替えますと。
でもそれから後の注文品は出てるのに、取替え品はずーっと出てこない。
再度スタッフに催促したらやっと出てきた。なにかたるんでる。
すしのシャリもスカスカでつかむと割れる。

0192名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/14(火) 15:52:48.68ID:h56i0nSu
それがカッパクオリティーさすがですね!

0193名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/14(火) 19:00:47.40ID:CAcfeDuf
>>191
エビですら毛があるのにおまえは、、、

0194名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 15:25:38.25ID:JIyw+OCR
>>193
ハゲで何が悪い!

0195名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 15:54:53.64ID:K48wElqQ
ハゲじゃあしょうがない
はげじゃあな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています