【4579】ラクオリア創薬★31 《ジャッジメントですの》

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/18(木) 10:15:16.47ID:2eM4DX98
立てたで

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 23:31:44.67ID:K6MU8s9X
通るわけないって舐めきってたし大して対策費用かけてないと思う。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 23:47:12.88ID:/8ZN3JoN
>>947
谷だけじゃないからそれくらいかかっても不思議じゃないわ。
なんとかしろ!チンポ柿沼!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 00:23:13.77ID:OEPBwfdo
【続報】エッグさんなりふり構ってられず結婚相談所や他アプリ登録を検討中

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 00:24:56.10ID:dWzJmqyY
あの皮肉に満ちた書き方見るとどこに登録しても無理やろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 01:30:26.39ID:xDG4JSRN
>>953
谷と監査等委員3人くらいやろ?そんなかかる?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 06:23:55.41ID:UfyaOv8I
日経平均は5月の恒例の下落相場までには32000のステージいくよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 07:31:26.60ID:/7kBeEoh
ミノフィナって予防で飲むにはコストかかりすぎるし
副作用がなんだかんだ言って怖いよな
スイッチ入ってから飲むと効き目でるまでの期間に一気にスカるし
飲みどころのタイミングがホントに重要

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 09:21:33.10ID:rAqgO77e
オンコリスは戻るけど材料で動くからいいよな
ここはほんと動かん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 12:47:08.79ID:XXmn/SXr
THETAに限ってみても、バイナンスのレポートにバリデータ・ノードは最低1000万THETAからと記載されているので、これが事実なら現在の価格だと優に100億円を越えている計算になるのだが。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 12:49:11.85ID:XXmn/SXr
ジーパン+白ティーでいたら
目立ってるって言われた

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 20:31:37.54ID:U/CY6ns3
認識訂正!
マネックスパート2なんてちっぽけな話じゃないね。どっちかと言えばソフトバンクグループpt2だね。しかもGUMIの方がアーリーステージ投資だから変化率は遥かに高い

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 06:47:05.93ID:E+p5kcXU
NFTスゴいな
関連株なんかないかな?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 08:41:37.61ID:Y0f3OvPi
ラクオリコイン作ろう
企画書出して

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 10:06:39.12ID:WJ7Sx1V7
>>963
マネックス、GMOFGあたりやない?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 12:31:17.53ID:AMHfX1L/
double jump.tokyoがNBAトップショット運営のダッパーラボと提携 海外進出図る。NFTプラットフォームDapper Labsが340億円調達、本田圭佑のVCも出資

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 12:54:26.88ID:MIOKzvZE
>>966
NBAトップショット。NFT大本命との提携
なんか止まらんね。日に日に具現化してくるわ
思惑だけじゃないことを、日々証明してくれているな。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 14:24:22.79ID:VoUS8Wj8
相当なことになりそうです
確かグミは、doublejumpの約70%近くの株を持ってるんでしたよね
そのdoublejumpが、あの Flowと〜〜w

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 15:52:32.81ID:VX/DGeGt
いつまで安値で放置させるんや
ちんかす

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 17:48:14.70ID:YTKBS4rS
第一生命買いました。
15%も自社株買いしてくれます。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 19:19:18.60ID:iFq6w5B+
gumiってなんか騒がしいけど、凄いゲームでもリリースしたの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 20:57:50.98ID:bY+IwxtO
柿沼もタニーと変わらんな。
チンポ野郎め

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/22(木) 23:39:33.46ID:aLdWXFGn
チンポキチガイきてんね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 03:45:57.79ID:U74CDFg+
ロコンド、ここで4千円で必死bノ買い煽られてbスけど、買ってbスら悲惨だったbネ

0975名無しさb翌ィ腹いっぱb「。2021/04/23(金) 06:16:47.36ID:dpWOqAEJ
>>974
普通は3000割れで売ってるよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 08:54:24.99ID:xmAQ1682
チンポ!チンポ!
ラクオリアチンポ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 11:02:52.39ID:U74CDFg+
>>975
割ったとき、一時的な調整に過ぎないのは誰にでもわかるのに、とかここで買い煽りされてたけとな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 12:17:33.29ID:qAvUrLKb
>>977
まじかよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 17:46:50.23ID:8y4QCdUS
ワラント中の方が安心する
次のワラント始まらないから

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 18:38:24.35ID:unV6gFBl
三桁頂きました!
まあ来週は普通に三桁ゴロゴロしてそうやけどね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 00:26:49.91ID:vpRUVOaJ
すまん、今日、千円より上に買いがたまってたんで、1万株ほど成り売りさせてもらった。
信用で買ってたある銘柄を現引きして、さらに買い増しするために。
3桁にはおれはしてないけどね。
かつて9万株あったあたしも今は30800株になりやした。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 08:08:52.87ID:21mdZlJQ
裏切り者め

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 08:41:38.15ID:vpRUVOaJ
ごみん。新経営陣には期待しているので、いずれまた買い戻すかもしれんけど、調子こいて信用で買った銘柄(バイオではない)を現引きしとかないとヤバそうと不安になって一旦ここを売ってしまいました。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 09:17:47.47ID:bMx+eujl
>>981
GNIで稼いだ人?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 11:44:32.34ID:Iok8cH+Q
撤退、撤退やばいよ
何が
しらんがな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 13:30:38.06ID:fk2H/TRA
しばらくは、ボックス圏で調整するとみて、昨日リバウンドしたところで半分利確しました。中・長期では値上がりの予想で、下がったら買いなおしです。また、出直しですワン!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 16:00:24.32ID:B1HMPWUY
昼間から嫁とセックスしてる皆様コンニチハー
子供に見られてる人もいるっしょ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 18:51:02.18ID:RTki5pkt
一旦900台、800台もあり得るか。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 19:11:10.27ID:h6JoG2kd
>>984
こんな株価でこれだけ買い込むアホだぞ?
GNIだろうがなんだろうがそんなに稼げるわけないだろ笑

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 20:38:19.47ID:uesKBuQz
>>989
ここを仕込んだのは400円台からよ
まあマヨさんには負けますよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 21:26:20.05ID:CW5qsODX
機関投資家は、4月上旬に株を利食いした後、株を買わずに利回りが魅力的な米国債を買った。上旬だけで3兆円程度。最近の日本株低迷のひとつの要因みたいです。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 21:40:14.00ID:tN+62CKD
400円台か
タラレバならもっといい売り場もあったが、どこで売っても勝ちは勝ち
うらやま

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 23:22:30.28ID:xiB2ljH6
2700円ジャンピングキャッチ損切り民だけど、舞い戻りますた

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 23:38:29.84ID:vpRUVOaJ
>>992
まあ、三千円台で1回売ってれば、とは誰しもがカンガエルたらればよね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/25(日) 00:08:38.85ID:hvlSZNAA
>>993
また損切りゴチになります!!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/25(日) 08:08:30.78ID:i+VULCGS
3,000から半値になってた時点で見極めるべきだったな
価値のある1,500かどうか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/25(日) 12:46:13.92ID:dION1VES
最近外出するたび後頭部観察してるけどつむじからハゲてるやつめっちゃ多いな
けっこう若いやつも多いけどおそらく気付いてないんだろうな
つむじはマジで知らぬ間に進行するから恐ろしい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/25(日) 13:13:43.85ID:RGp7flmm
20代のときにフィンペシアを使って、劇的に増えたけど
体調が悪くなりやめた。39になり、どうにもならなくなったのでプロペシアを始めた。

しかし健康診断の6月までには増えたりしないよなぁ・・・
普段帽子かぶってるけど、健康診断では取らなくちゃいけないから恥ずかしい。

09992021/04/25(日) 13:14:23.78ID:laYlVv88
時価総額1000億円を担保するものかどうか
(・ω・)

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/25(日) 13:14:46.91ID:p+LdtdOn
28000はふつーに割れるでしょ
だってこれ去年のアレだし

底打ちして上がりだすのはおそらく7月か8月頃

30000突破は早くても年末じゃないかな?

高値付けてるのは2023年頃
たぶん、日経36000あたりで大天丼

FRBが、ボソっと利上げを口にした瞬間に 世界大恐慌 突入

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 2時間 59分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。